标题: [其他] 北威州哪里能看阿凡达(AVATAR) [打印本页]

作者: 刘德华    时间: 2009-12-18 23:25     标题: 北威州哪里能看阿凡达(AVATAR)

得在3D影院看,哪里有啊
作者: jy82910    时间: 2009-12-19 00:38

Maastricht 不过不知道是不是3D
作者: james_gmcn    时间: 2009-12-19 02:48

http://www.cineplex.de/kino/film ... m219741/?scope=week
作者: alexia    时间: 2009-12-19 10:34

亚琛邮局里面的 影院就能看啊,感觉3D和普通的差别不大。
作者: clarence    时间: 2009-12-19 15:06

亚琛哪里能看到英文版的?》
作者: 好好先生    时间: 2009-12-19 19:44

得在3D影院看,哪里有啊
刘德华 发表于 2009-12-18 23:25

http://www.cinemagnum.de/
作者: damen1983    时间: 2009-12-19 22:47

牛博得一篇评价:

看了《AVATAR》, 评价就是:WOW!

看完很口渴,大概因为将近三个小时嘴巴一直张着。:O

觉得见证了电影史上的又一场革命的开始,IMDB怎么会有人不给10分呢?还他妈有啥更高的期待?!

将近3亿美元的制作成本,再加十几年的精心打磨,我觉得我看的不是电影,是人类科技艺术想象力精华的完美结合。

放映结束后全场鼓掌,致敬。

观影指南:

1. 一定要看3D的。

2. 如果有IMAX, 一定要看3D IMAX。

3. 带好容器,下巴掉了容易找到。:)

===========

哪位知道哪能看3D IMAX的啊
作者: jy82910    时间: 2009-12-19 23:39

得去看,故事没啥新意,但那场面叫一个震撼!
作者: damen1983    时间: 2009-12-19 23:42

查了  离这最近的能看imax 3D的 就是阿姆一家 鹿特丹一家 北威州好像没有
作者: james_gmcn    时间: 2009-12-19 23:56

礼拜一,去看电影,
作者: jy82910    时间: 2009-12-20 01:59

同问, 亚琛哪里能能看原版的。每次看个原版电影还得跑到大老远的荷兰,sigh...

超级喜欢影院里的氛围,坐最后一排,捧着爆米花和可乐,感觉绝对和看ppstream不一样
作者: bombomman    时间: 2009-12-20 14:13

杜塞有一间可以看原版的。

查cinemaxx,有3d版,在北威州
作者: GANT    时间: 2009-12-22 12:03

作者: GANT    时间: 2009-12-22 12:04

作者: 六月秋凉    时间: 2009-12-22 23:53

Aachen能看到英文版的么?跑那么远有点麻烦
作者: biyifei    时间: 2009-12-23 10:48

LZ,我帮你查了,Essen和Bielefeld可以看Avatar Mixxmun 3D.
http://www.cinemaxx-ticketshop.de/filmselection.htm
奇了怪了,北威州这么大,怎么就这两个城市可以看呢?LZ要不在网上再好好找找。
还好,我不在这个州,,马上就可以看看让人晕眩的3D AVAtar了
作者: xiaonao    时间: 2009-12-23 15:57

昨天去看了回来,超级震撼,昨晚做梦,都是里面的情节。
如果只看3D的话,cineplex就可以,效果还不错。
因为我是宫崎骏的大迷,电影的某些意境又和“天空之城”有些相似,美轮美奂外加动人心魄,所以可以说是这些年来与我来说,难得的大爱!{:5_133:}
作者: damen1983    时间: 2009-12-23 17:24

Mixxmun 3D是什么标准啊   应该不是imax 3D吧
作者: biyifei    时间: 2009-12-23 20:42

/
Mixxmun 3D是什么标准啊   应该不是imax 3D吧
damen1983 发表于 2009-12-23 17:24

不是一回事吗?我也不懂{:5_125:},等高人解答。
我朋友去看Mixxmun 3D 是要带3D眼镜的。
作者: bombomman    时间: 2009-12-24 13:05

是一回事
作者: Eric    时间: 2009-12-26 10:35

应该是不一样的。据cinemaxx自己说,maxximum 3d是他们自己开发的数字3d技术。
作者: XPOWER    时间: 2009-12-26 11:04

亚琛邮局里面的 影院就能看啊,感觉3D和普通的差别不大。
alexia 发表于 2009-12-19 10:34

亚琛邮局里是哪?……是3D的?……
作者: violin111    时间: 2009-12-29 14:26

Bonn的Kinopolis有3D原版的。

http://www.kinopolis.de/godesberg/
作者: 月关    时间: 2009-12-29 20:28

亚琛到底能不能看3d的啊,可以的话在哪里能看呢,怎么没有大仙来解答啊
作者: simanlee999    时间: 2009-12-29 20:44

昨天去看了回来,超级震撼,昨晚做梦,都是里面的情节。
如果只看3D的话,cineplex就可以,效果还不错。
因为我是宫崎骏的大迷,电影的某些意境又和“天空之城”有些相似,美轮美奂外加动人心魄,所以可以说是这些 ...
xiaonao 发表于 2009-12-23 15:57

哪里看的呀?天使?
作者: simanlee999    时间: 2009-12-29 20:50

哪里可以看3d 英文版的?Please。。。好想看
作者: jasinny    时间: 2010-1-8 15:27

ls 南京哪来的imax啊
作者: cherubyupan    时间: 2010-1-8 15:58

我昨天在eden palast看的是3d的,晚上5点半一场9点15一场。票价一个人包括3d眼镜11欧的样子。本来要去cineplex的但是听同事说她前天没预约到。所以就直接跑eden palast(media markt过去一点点,成吉思汗旁边)
作者: cherubyupan    时间: 2010-1-8 16:03

http://www.cineplex.de/kino/programm/city1/?scope=week

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2