标题: [活动区] 球队小年2月6号18点聚会-大可以(20人) [打印本页]

作者: 老毛    时间: 2010-1-19 18:18     标题: 球队小年2月6号18点聚会-大可以(20人)

时间:2月6日晚上18点开始,也就是中国的小年,礼拜六
地点:大可以(可以免费卡拉OK)
参加人员:各位在科隆已经相识的球友,老的少的小的大的,家属和想来的朋友
费用:控制在15元上下包含酒水餐后缴费
菜单:自助餐(菜单自定)
活动组织者: 老宋,老毛
报名截止日期:2010年2月3号,好留给餐馆时间备菜。

球队第一次的活动离不开大家的参与,相识在科隆,身在他乡为异客,在中国春节到来之际,给我们自己一个理由,一个机会,把之间的友谊在德国和国内继续延续下去,同时吃饱喝足。
你的参与就是给大伙最好的新年祝福!
有任何问题和想法请跟贴或踢球时提出!
经联系吃火锅已经否定, 餐费需要17元,唱歌最低消费10元,已经远超出我们预算。
酒水我们自己购买。
酒水有 Kölsch,Cola,雪碧,橙汁,如有特殊要求,请礼拜五前提出!

参加人员名单
老宋 2人
老毛 2人
老顾 1人
北斗 1人
哈林 1 人
小强 1人
Mouseyan 1人
Idwbtfe 1 人
阿奕 1人
Kuku 1人
留声机 1人
老贾 1人
茅建 1人
大鹏他媳妇 1人
老胡 1人
阿伟 2人
老宋小老乡 1人

小计 20人

菜单初定
。。。
作者: mouseyan    时间: 2010-1-19 22:37

第一个报名有打折吗?
作者: SVENSKA    时间: 2010-1-19 23:43

新人也可以来吧,你这 相识好几年的球友 也有点局限了吧
作者: ldwbtfe    时间: 2010-1-20 14:07

作者: 北斗一星    时间: 2010-1-20 14:52

报个名!暂定一人
作者: away_lam    时间: 2010-1-20 15:55

不上班肯定去 !!!

ps:所有人员必须带家属 ~~~~
作者: 哈林    时间: 2010-1-21 11:28

如果是晚上的话,报个名
作者: gongxiang    时间: 2010-1-21 12:56

又有好吃的了~~~~~~~~~~~

图片附件: 5874629_276715318.jpg (2010-1-21 12:56, 15.7 KB) / 下载次数 69
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=376405&k=27f39443538d8c6a59b7a807f2cda9be&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: 北斗一星    时间: 2010-1-21 14:22

LS, 你照片上这个家属要是带来得交150欧啊!
作者: 北斗一星    时间: 2010-1-21 14:23

人多的话,让怡锦和大可以竞标!
express 发表于 2010-1-19 22:59

我选大可以, 纯因为地理位置方便.
作者: 北斗一星    时间: 2010-1-21 14:24

不上班肯定去 !!!

ps:所有人员必须带家属 ~~~~
away_lam 发表于 2010-1-20 15:55

家属太多, 不知道带哪个?
作者: 老毛    时间: 2010-1-21 21:28

家属多可以全带上,活动时间为2月6号晚
作者: 老毛    时间: 2010-1-21 21:33

kuku,留声机两位老人怎么这么低调?第一个报名打9,9折
作者: 哈林    时间: 2010-1-21 23:05

家属太多, 不知道带哪个?
北斗一星 发表于 2010-1-21 14:24

就带那天那个看夜场电影的就行
作者: 阿奕    时间: 2010-1-22 11:34

报名先。
可否自带酒水?
作者: 北斗一星    时间: 2010-1-22 15:30

就带那天那个看夜场电影的就行
哈林 发表于 2010-1-21 23:05

那你也一下带仨?
作者: 北斗一星    时间: 2010-1-22 15:32

报名先。
可否自带酒水?
阿奕 发表于 2010-1-22 11:34

都说了包含酒水. 难道你有什么秘制的琼浆供大家享用?
作者: 阿奕    时间: 2010-1-22 16:59

红星二锅头
作者: 老毛    时间: 2010-1-22 23:12

酒水是我们自己购买,总体费用控制在15欧元上下,包含晚餐!
作者: 阿奕    时间: 2010-1-23 07:59

21# 北斗一星  

红星二锅头喝多了都这样
express 发表于 2010-1-22 22:38

不多,不多,酒精过敏。
作者: ldwbtfe    时间: 2010-1-23 11:33

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

看看科隆本版又出了个新的什么兄弟美食,
刚开业,谁有空去问问啊,估计打市场,价格会好点吧
作者: 哈林    时间: 2010-1-23 11:53

那你也一下带仨?
北斗一星 发表于 2010-1-22 15:30

牛逼,那么一瞬间就瞄清楚了,看来戴眼睛不止是为了装斯文哦
作者: kuku_evo    时间: 2010-1-23 22:23

我带留声机,留声机带我,成么……
作者: 老毛    时间: 2010-1-24 15:54

必须的,Kuku,留声机同志,让我看见你们的号召力和影响力,好么?
作者: gongxiang    时间: 2010-1-24 16:12

LS, 你照片上这个家属要是带来得交150欧啊!
北斗一星 发表于 2010-1-21 14:22

讨厌劲儿的~~~一看你就不了解人家
作者: gongxiang    时间: 2010-1-24 16:16

地点:大可以或者宜锦酒家
参加人员:各位在科隆已经相识的球友,老的少的小的大的,家属和足球圈内认识的朋友
费用:控制在15元上下包含酒水,餐后缴费
菜单:由 ...
老毛 发表于 2010-1-19 18:18

建议毛毛LZ 开启投票功能,,确定最后饭点,,,俺建议市中心,,谁都差不多了就

图片附件: 11-large.gif (2010-1-24 16:16, 26.12 KB) / 下载次数 56
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=376669&k=1b3f95ab7ff1d22ddb0be447f33b7495&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: gongxiang    时间: 2010-1-24 16:36

必须的,Kuku,留声机同志,让我看见你们的号召力和影响力,好么?
老毛 发表于 2010-1-24 15:54

贱KU不是没有号召力,,是怕随便发了点力大家就不能承受之 了啦~~~~~~!!!

再说人 大力KU 容易么  好不容易大隐于市你非发掘人出来,这得招出多少 血瘀性风 啊。。

唉,,不管是克隆的还是科隆的 MM DD们又要 提前2012一把了,咱兄弟们吃顿团园饭高兴了,过年了~~~ 也要为大力KU想想啊,,谁家不过个年是不,,

KU儿啊,,就带十来个就行了,,千万别再多了啊~~~~~ 兄弟们领你的情就行了,大家都很感动了已经!!!

老留 人家里现在3口人了,你别老招惹!
看人家孩子眼红是把~~~ 没生回家生去啊。。
2010祝各位已成连理的都都早生快生多生!!!没连上的都赶紧连啊!!!!!差不多的就都带来吃饭先~~~~ 吃完了就都连上了~~~~~~~~~~

图片附件: 0.715573251411368.b8af0c238b6736659358073e.jpg (2010-1-24 16:36, 67.62 KB) / 下载次数 57
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=376670&k=5c7ee753fbce2a3dd400a0829549d7aa&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: 留声机    时间: 2010-1-24 19:34

ls哪找的美女,腿好长

聚会尽量到吧,现在太早定不下来
主要时间问题,偶最近忙着挣钱打工,2月初还有一个DA的面试
作者: gongxiang    时间: 2010-1-24 23:58

ls哪找的美女,腿好长

聚会尽量到吧,现在太早定不下来
主要时间问题,偶最近忙着挣钱打工,2月初还有一个DA的面试
留声机 发表于 2010-1-24 19:34

请注意 重点 在 图右上~~~~
作者: 留声机    时间: 2010-1-25 06:56

请注意 重点 在 图右上~~~~
gongxiang 发表于 2010-1-24 23:58

看多了小心喷血阿,还是你早就已经炼成了?
作者: gongxiang    时间: 2010-1-25 12:55

唉~~~怎可随意炼成啊······················

·一个    海纳百川  沧海桑田~~
一个    荡气回肠  红尘滚滚~~
一个   水乳交融  千秋万代~~
一个   道貌岸然  水仙迟迟~~

图片附件: 0.4605451569536251.766fa1c2fb2db2300ff4773e.jpg (2010-1-25 12:57, 76.93 KB) / 下载次数 59
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=376690&k=3225a8a98df50003b4f82104d664b68b&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: gongxiang    时间: 2010-1-26 17:23

帮助 体院 小毛同志报个名先!!!!

茅建一人
作者: 小猫爪    时间: 2010-1-26 19:22

我上班。。。
作者: ldwbtfe    时间: 2010-1-26 23:50

我上班。。。
小猫爪 发表于 2010-1-26 19:22

这谁? 怎么没见过这个id?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2010-1-28 11:10

这谁? 怎么没见过这个id?
ldwbtfe 发表于 2010-1-26 23:50

这个人你也没见过的,放心不必惊恐………………{:5_124:}
作者: gongxiang    时间: 2010-1-28 13:47

只要别小猫抓心就好了啊~~淡定淡定~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldwbtfe    时间: 2010-1-28 14:01

安心, 安心啦~~~~~
作者: 留声机    时间: 2010-1-28 19:07

为啥我是0,5?
去啦去啦,面试提前了
作者: 小猫爪    时间: 2010-1-28 19:23

只要别小猫抓心就好了啊~~淡定淡定~~~~~~~~~~~~~~
gongxiang 发表于 2010-1-28 13:47

猫都不吃鱼了,也不挠人。。。除非。。。
其实,可以LAO GONG同志将做饭的工作全包了,在哪里吃就不重要了

作者: 哈林    时间: 2010-1-29 19:55

哈哈  13.5人  这个很强

好像新开的火锅店很棒,地下还可以唱K
作者: 阿奕    时间: 2010-1-31 08:37

哈哈  13.5人  这个很强

好像新开的火锅店很棒,地下还可以唱K
哈林 发表于 2010-1-29 19:55

好像有人已经拿到新开火锅店的贵宾卡。恳请贡献出来这次。
作者: gongxiang    时间: 2010-1-31 11:13

v=不知道卡多是不是也折多嘞~~~~~~~~~~~
作者: kuku_evo    时间: 2010-1-31 13:09

人手一张。。。。
作者: 留声机    时间: 2010-1-31 13:27

10几个人了,要火锅店给个8折优惠
作者: 老毛    时间: 2010-1-31 15:17

火锅店已经询问了,具体信息见第一帖。
作者: 小猫爪    时间: 2010-1-31 15:45

老毛,昨天听见你打电话过去以为你定火锅了呢。。。
作者: gongxiang    时间: 2010-1-31 22:51

地点:大可以(可以免费卡拉OK)
参加人员:各位在科隆已经相识的球友,老的少的小的大的,家属和想来的朋友
费用:控制在15元上下包含酒水,餐后缴费
菜单:自助餐 ...
老毛 发表于 2010-1-19 18:18

大可以啊,,就他了,老可以了~~~~~~~~~~

图片附件: very_funny_27.jpg (2010-1-31 22:51, 20.57 KB) / 下载次数 54
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377339&k=1d010a95705fce7058a3c895492bf109&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: 留声机    时间: 2010-1-31 23:01

还有小强

南极猪咋没有携女友报名,难道有演出?
作者: ldwbtfe    时间: 2010-1-31 23:40

还有矿泉水呢?
作者: 哈林    时间: 2010-2-1 11:36

北斗和贱ku竟然1人??
作者: 北斗一星    时间: 2010-2-1 12:41

北斗和贱ku竟然1人??
哈林 发表于 2010-2-1 11:36

我是替我媳妇儿报名. 就她一人来我不来. 所以我报一人.
作者: 82年的矿泉水    时间: 2010-2-1 13:50

54# ldwbtfe
可惜哇,很早之前就有安排了,你们吃好喝好玩好!
作者: 老毛    时间: 2010-2-1 19:43

南极猪刀礼拜四才能确定,小强早已 报名上榜了
作者: 哈林    时间: 2010-2-1 20:30

我是替我媳妇儿报名. 就她一人来我不来. 所以我报一人.
北斗一星 发表于 2010-2-1 12:41

舍不得媳妇套不着狼{:5_119:}
作者: 留声机    时间: 2010-2-1 20:42

舍不得媳妇套不着狼{:5_119:}
哈林 发表于 2010-2-1 20:30

小心中计,北斗 他玩的是 欲擒故纵
作者: SVENSKA    时间: 2010-2-1 23:22

南极猪刀礼拜四才能确定,小强早已 报名上榜了
老毛 发表于 2010-2-1 19:43

奇怪,我没报名怎么就自己上榜了?谁帮我报的?
刚才刚想报名才发现我已经在榜上了。
就这么定了吧,就我一人,如果有变化我3号再通知。
作者: dongtian    时间: 2010-2-1 23:28

我报名
作者: SVENSKA    时间: 2010-2-1 23:29

54# ldwbtfe  
可惜哇,很早之前就有安排了,你们吃好喝好玩好!
82年的矿泉水 发表于 2010-2-1 13:50

哎 矿泉水怎么不来呢?来了就能省好多酒水钱,只喝矿泉水。
作者: 南极猪    时间: 2010-2-5 08:31

老毛,可惜最近真的太忙,这次真的来不了,祝大家吃好玩Hich........
作者: gongxiang    时间: 2010-2-5 12:54

吃还是不吃呢~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: 2_64450592_diary.jpeg (2010-2-5 12:54, 41.78 KB) / 下载次数 59
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377746&k=2d9b6c9de9ebff0b6b058d6f3b1a4a57&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: kuku_evo    时间: 2010-2-5 18:08

因为个人原因。我八成是去不了了。。。不好意思各位。我身体的某个部位不允许我到处乱吃了……

希望大家玩的尽兴…………{:5_131:}
作者: 留声机    时间: 2010-2-5 18:24

ls的周日踢球阿。

我周六也去不了,家里走不开
作者: ldwbtfe    时间: 2010-2-5 19:41

我靠,楼上这俩, 我明天下午还参加人毕业party呢!

你俩都不去了, 那我也看看吧......

要不再拖一周?
作者: 留声机    时间: 2010-2-5 19:44

我靠,楼上这俩, 我明天下午还参加人毕业party呢!

你俩都不去了, 那我也看看吧......
ldwbtfe 发表于 2010-2-5 19:41

偶们是特殊情况哈

偶现在还要照顾2个
作者: 留声机    时间: 2010-2-5 20:08

时间还是有的,偶过几个月就有时间了
作者: SVENSKA    时间: 2010-2-5 22:24

我明天去ACHEN,不知道6点能不能赶的回来..要不推一推吧...
作者: ldwbtfe    时间: 2010-2-5 23:50

不是价格的问题, 关键人去不全没啥意思,
我也主张大家尽量去, 我肯定争取去
作者: 北斗一星    时间: 2010-2-5 23:54

6号聚餐,你们5号告退,有点那啥了吧?
不管多少人大家一起过小年。能来的就来啊。
大可以老板人很好,给我们的价钱也是很仗义!
express 发表于 2010-2-5 23:45

所谓一言既出。。。我肯定去!
山无棱,天地合,无论如何酒得喝!
作者: ldwbtfe    时间: 2010-2-6 00:08

74# 北斗一星

我怕去的时候已经多了, 呵呵

直接大可以碰头么,没什么暗号啥的哈,去了就提老毛就ok了呗
作者: 老毛    时间: 2010-2-6 03:36

不管怎么样,聚会已经是铁板钉钉了,有事的可以先做事情。作为科隆大家庭一员,希望大家能积极参与集体活动,不管怎么说,相识了这么长时间。社交都不会还回国混啥?
作者: kuku_evo    时间: 2010-2-6 18:03

我不去的理由很充足的……甚至可以让医生给我开假条儿的…………

我前几天晚上进医院了……胃的问题…………下周要做胃镜的说……老顾可以证明……{:5_115:}
作者: 亮剑    时间: 2010-2-6 20:10

我不去的理由很充足的……甚至可以让医生给我开假条儿的…………

我前几天晚上进医院了……胃的问题…………下周要做胃镜的说……老顾可以证明……{:5_115:}
kuku_evo 发表于 2010-2-6 18:03

咋那么不注意,我觉得我的胃已经很差了。
多喝稀饭可以养胃,最好戒酒
作者: gongxiang    时间: 2010-2-6 23:45

来不了的~~~~~~~

图片附件: U149P4T8D2110370F107DT20100204171408.jpg (2010-2-6 23:45, 35.85 KB) / 下载次数 68
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377840&k=ab9b29bed424412d9e9cae1361651a6f&t=1715532544&sid=kJ64a9

作者: 留声机    时间: 2010-2-7 06:41

来不了的~~~~~~~
gongxiang 发表于 2010-2-6 23:45

你的图片哪找的,太雷了
作者: gongxiang    时间: 2010-2-7 13:10

kuku_evo 发表于 2010-2-6 18:03

关键 的是你可以偷偷请假啊~~~不知道你的影响多大多坏么~~~~
作者: 鱼~露    时间: 2010-2-7 13:38

踩踩

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2