标题: [活动区] 亚琛到法兰克福来回怎么最便宜? [打印本页]

作者: judgin    时间: 2010-2-18 06:07     标题: 亚琛到法兰克福来回怎么最便宜?

一个同学明天从国内回来,说行李带太多了,叫我去法兰克福接机。网站上面查了车票价钱,恐怖。科隆到法兰克福IC是46欧,来回得92欧。没买过火车票,有没有人知道怎么样买是最便宜的?或者从科隆到法兰克福最便宜的可行方法。
别回帖跟我说走过去啊...

Danke im voraus!
作者: muc_chine    时间: 2010-2-18 08:14

Bus 11
作者: icbm    时间: 2010-2-18 10:21

用学生票坐火车到siegen,然后买黑森州州票。
作者: obamaisshit    时间: 2010-2-18 13:06

mitfahren
作者: 马克    时间: 2010-2-18 13:30

LSID
作者: qiugou    时间: 2010-2-18 14:02

用学生票坐火车到siegen,再逃票逃一站到haiger  下车买黑森州单程去法兰克福的票 13.35欧元 全程

我以前写过一个详细的帖子 但csuchen 竟然清理旧帖子  把好东西全都删除了!
作者: 匿名    时间: 2010-2-18 15:02

坐慢车4个半小时去,帮着把行李拖上ice,送走,自己再4个半小时慢车回家?铁哥们一般开不了口这么为难兄弟。所以。。。是追美女吧
作者: wins    时间: 2010-2-18 15:14

坐慢车4个半小时去,帮着把行李拖上ice,送走,自己再4个半小时慢车回家?铁哥们一般开不了口这么为难兄弟。所以。。。是追美女吧
Anonymous 发表于 2010-2-18 15:02

有道理,
作者: beyondlv    时间: 2010-2-18 17:35

你看dauer spezial了吗,很可能29.9的票
作者: icbm    时间: 2010-2-18 18:10

用学生票坐火车到siegen,再逃票逃一站到haiger  下车买黑森州单程去法兰克福的票 13.35欧元 全程

我以前写过一个详细的帖子 但csuchen 竟然清理旧帖子  把好东西全都删除了!
qiugou 发表于 2010-2-18 14:02

黑森州好像没有单人州票吧,DB网站上没找到,只有必须是5个人的州票
作者: icbm    时间: 2010-2-18 19:27

不用逃票,你在siegen那一站倒车车的时候买好了票就行了,不过真够悬的,我去荷兰的时候心也快跳出来了。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-2-18 22:44

dauerSpezial要提前三天订的~~~~先坐车到Neuwied,学生票是可以到的,然后买那里去法兰克福的单程,14.25差不多的IC吧~~~或者慢车~~不过既然要帮别人拿东西,还不如直接ICE过去~~中途再弄2次Umst.很累的~~
作者: qiugou    时间: 2010-2-19 01:03

11# icbm

黑森州内票 不归DB管 所以在DB上查不到

到黑森州境内购买的火车票13.35欧元的 理论上每张都可以往一个方向一直坐车坐到州界。

到haiger  去RVV的自动售票机上 买去法兰克福 的号码好像是58  买einziel 就是13.35欧元  我都坐了3回了。

其实我也觉得省这个钱没用,除非像我这样特别拮据的。

一般直接定DB的29欧ICE,貌似最快的从亚琛出发就是ICE 1小时58分就到机场了。  与其多3个半小时累死,不如早点订票买ICE。

如果没有DB特价票,我建议买套lidl票 论坛上很多,虽然有点小不划算。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2