标题: [职场信息] “招聘信息”版新规则!每人只能免费发一个,违者删除,一周内严禁全坛发帖。 [打印本页]

作者: 都市红尘    时间: 2010-4-4 12:40     标题: “招聘信息”版新规则!每人只能免费发一个,违者删除,一周内严禁全坛发帖。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 都市红尘    时间: 2010-4-8 17:08

从今天开始,所有“寻找ebay合作伙伴”的帖子全部删除!

(有实质内容的除外)
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-19 16:31

支持,太乱了
作者: 都市红尘    时间: 2010-7-22 10:43

坚决打击“ebay合作”和“网络兼职”
作者: 都市红尘    时间: 2010-7-22 10:44

坚决打击“ebay合作”和“网络兼职”
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-27 09:08

严打!
作者: shirlywang    时间: 2012-1-5 23:51

不好意思,版主,因为系统错误,我的关于酒店前台招聘的帖子被发送了4次,实在不好意思,请您把其余的3个都删除,谢谢,不好意思,给您造成麻烦了,给我保留一个帖子就好了。谢谢
作者: shirlywang    时间: 2012-1-5 23:52

不好意思,版主,因为系统错误,我的关于酒店前台招聘的帖子被发送了4次,实在不好意思,请您把其余的3个都删除,谢谢,不好意思,给您造成麻烦了,给我保留一个帖子就好了。谢谢
作者: shirlywang    时间: 2012-1-6 00:00

作者: shirlywang    时间: 2012-1-6 00:16

作者: Lucky8888    时间: 2012-3-20 09:19

请问只能发帖一次的期限是多少?

回复 1# 都市红尘
作者: mia    时间: 2013-8-1 16:01

站长:是否可以考虑一下删除那些只留所谓QQ投简历的广告!
真正公司招聘,都会有公司的Homepage及邮箱!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2