标题: 抱怨贴,tu的有兴趣进。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2010-4-13 20:41     标题: 抱怨贴,tu的有兴趣进。。。。。。。。

该死的烂学校。。。。。。没事改来改去的,刚考的一门课,第二次挂了,原因是教材变了。。。。。。
我的一个同学更惨,上着上着,一门课就没了,告诉说下学期再开,内容就全换了。
还有messa,本来就够难吃的了,现在连吃饭的地方都快没了,买饭要排队,交钱要排队,换盘子要排队,都什么世道啊啊啊啊啊。。。。。。。

哎。。。。。。。。。
作者: wzg    时间: 2010-4-14 11:57

同情。。。
作者: TUHH学生会    时间: 2010-4-16 00:04

该死的烂学校。。。。。。没事改来改去的,刚考的一门课,第二次挂了,原因是教材变了。。。。。。
我的一个同学更惨,上着上着,一门课就没了,告诉说下学期再开,内容就全换了。
还有messa,本来就够难吃的了,现 ...
猫猫女 发表于 2010-4-13 21:41

作者: zjsee    时间: 2010-4-21 17:47

无限同情!我现在开始无限怀念哥廷根的食堂了。那时候还觉得食堂贵呢。
作者: feeno    时间: 2010-4-21 19:00

作者: xj-volker    时间: 2010-4-26 17:00

都一样 。。。
作者: 猫猫女    时间: 2010-4-28 07:40

不一样啊。。。。。uni的就比我们的好,一样的价格,味道环境好的多,呜呜
作者: jiangzi    时间: 2010-4-30 15:35

貌似应该认识楼主啊
作者: 猫猫女    时间: 2010-4-30 16:30

是吗,lsd啥专业的??
作者: jiangzi    时间: 2010-4-30 16:31

ET
作者: 猫猫女    时间: 2010-4-30 17:36

哦哦。我学mb的。嘿嘿
作者: 601106790    时间: 2012-10-12 19:27

回复 10# jiangzi

学长还在tuhh念吗,我是新来的,有些事想请教,能留个联系方式吗
作者: ascender    时间: 2012-11-10 15:08

原来版主是TU的~~~
其实一直听说TU的条件比Uni好很多啊,不过确实没有体验过~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2