标题: 请问各位前辈如何加入咱们球队 [打印本页]

作者: xiaohao    时间: 2010-4-21 13:36     标题: 请问各位前辈如何加入咱们球队

小弟刚来哥廷根,热爱足球运动,望各位前辈指教
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 13:39

关注这个论坛,参加我们的活动,就能成为我们的一员

欢迎你~~
作者: flydutchman    时间: 2010-4-21 13:43

南大的?
是不是崔老师昨天跟我说的,今天下午来就成,呵呵
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-21 13:57

踢什么位置?经验值、控球力、体能分别为多少?可有兴趣/胆识今天比赛小试牛刀啊?在实战中和大家磨合磨合~~~
作者: ...空...    时间: 2010-4-21 14:24

踢什么位置?经验值、控球力、体能分别为多少?可有兴趣/胆识今天比赛小试牛刀啊?在实战中和大家磨合磨合~~~
不朽的神话 发表于 2010-4-21 14:57

你说相声呢?!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 15:20

我觉得最重要的是先把联系方式给我们。。。
免得等下一次再来论坛的时候黄花菜都凉啦。。。
作者: xiaohao    时间: 2010-4-21 18:50

我的电话015776155888,邮箱linyutj@126.com
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 20:01

6904605是我们的qq群,加我们吧
作者: RESA    时间: 2010-4-21 22:25

很好啊,你一般踢什么位置啊,最好是中场或者是前锋,赶紧加入吧,我们现在很需要新鲜血液,欢迎你
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 22:59

看他没理会天音,应该不是天音说的那个人。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 23:04

新人同学,周五晚上6点,直接来大学足球场找我们吧
作者: flydutchman    时间: 2010-4-21 23:09

汗,就是我说的那个。
我不认识他,也是听老板的夫人说的,呵呵
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-21 23:13

哎。。。亏了一场比赛呀。。。早点联系上吧,周五来认识认识大家。。
作者: xiaohao    时间: 2010-4-22 08:00

太好了那,我加你们的群了 9# RESA
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-22 08:13

就是说,你确实是中场了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2