标题: [招募休闲玩家][德服Frostwolf]{部落Evil Empire} [打印本页]

作者: Qiaoba    时间: 2010-5-2 17:25     标题: [招募休闲玩家][德服Frostwolf]{部落Evil Empire}

公会建立很久了 ,以休闲为目的。我们公会具有学习和娱乐兼顾性 , 周一到周四不安排任何公会活动。 周末活动已经成型 (公会目前周末在线人数 11-15  ) 公会目标10人 ICC HC 。周末RAIDS 坦克治疗DDS都已具备 欢迎大家来顶帖。 目前 公会目前 人气十足 。但是也不妨 更多的休闲玩家们加入 . 活动 基本在12点前 OVER .
公会目前 坦克治疗十人模式装备齐全 。 icc 12/12 的经验nhc人人基本具备。 HC 已过  1 3 4 5 6 和议会女王 .

注明:人员多了 还是维持只有周末活动 可能有例外 。 以休闲为主要游戏目的pvp兼顾。

上线有意的人请联系: Chinakohl , Schwartzice, Momotee  (Qiaoba恐怖分子赏金: 50G 下周被捕) MC

公会目前无网站 无论坛 。有超级 语音系统  YY。有QQ群 114690515
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-2 17:27

希望大家来试试。
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-3 13:00

icc10/25  非困难模式下 4/12 的经验 现有人员基本具备。    目前了解到的利好 本服现在不用排队 。
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-7 19:33

公会目前基本具备 icc 7/12  非困难模式 经验     在线人数依然4人
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-7 19:35

也希望看过贴的人给点经验和建议~~
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-8 21:52

工会目前很无聊  学习的时候但是会想它
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-9 21:04

希望大家结伴而来  目前工会缺少点意思  每天打野队的RAIDS 很是无聊
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-9 21:07

你就是偶尔玩 我们也欢迎 我们现在几个人 一到考试也是没影的   目前在线仍然是4 人
作者: guyuan1983    时间: 2010-5-10 18:13

专心等大灾变了。

作者: Qiaoba    时间: 2010-5-15 09:31

谢谢你的回复
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-15 09:33

公会目前自己想开 icc 10人团   老是弄野的,野人走了 半途而废很不开心
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-15 09:34

有意的站内短信息给我 谢谢
作者: McRag    时间: 2010-5-20 21:39

需要什么职业?
作者: guyuan1983    时间: 2010-5-21 19:38

13# McRag

{:5_124:}
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-21 23:24

几天没来照顾它  它自己就结果了
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-21 23:26

很好啊  我们什么职业都欢迎  现在在线高峰人数是 6人  包括Mcrag的加入
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-21 23:29

再次热烈欢迎
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-21 23:31

欢迎uni duisburg的休闲玩家来看看
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-22 22:00

国际米兰2比0拜仁慕尼黑
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-23 12:17

到下月11号之前有考试不在线   你有意可以联系 Crossfire  和 美女Momotee
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-23 12:18

本会就我一人在DUI
作者: McRag    时间: 2010-5-23 14:20

13# McRag

{:5_124:}
guyuan1983 发表于 2010-5-21 20:38

你也来?
作者: guyuan1983    时间: 2010-5-23 16:31

22# McRag

未满级边缘职业菜鸟玩家表示鸭梨很大{:5_118:}
作者: zsxjzw    时间: 2010-5-25 21:04

我会试试去的,现在刚到德国不到一个月,申请了个试玩账号,正寻摸有华人在的服务器呢
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 16:56

目前情况很好 我又成功说服1位玩家 加入我们  目前人数6+2(这两个人意向很强烈)  要到周末确定
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 16:57

还少2位 职业休闲玩家     本人希望职业是锁甲的  我们缺少 猎人和傻满
10人开团是指日可待阿
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 16:58

任何职业都欢迎 包括Dk
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 17:01

没过语言关的朋友  温馨提醒,  希望您自己慎重加多考虑  。
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 17:02

本会目的休闲游戏  影响也是不小的 多考虑
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-26 17:04

慎重 加 多考虑
作者: zsxjzw    时间: 2010-5-27 11:59

老哥几个能给个基本联系方式不,我在图林根州的TU-Ilmenau,试玩账号无法密语啊
作者: zsxjzw    时间: 2010-5-27 12:17

话说我的游戏时间不会很多,因为在这一忙起来就没有任何心思开电脑了……呵呵,这一点完全可以放心,话说在OF有三倍经验什么的,是真的么
作者: Qiaoba    时间: 2010-5-30 11:16

会里目的就是休闲  你活动不来也没关系  主要是要喜欢这个游戏和享受在一起玩的过程   现在有玩家 9人   本会现有ts 保障 带德语沟通能力。  上线可搜索我们公会 在线的都可以联系  。
作者: guyuan1983    时间: 2010-5-30 19:10

原来有一阵的兴趣就是上线聊天带小号
下过无数次哀号,直到呕吐。
再高的FB?带不动了。。。
作者: Qiaoba    时间: 2010-6-2 21:06

这个是最吸引人的地方  特别是在对话中胡侃
作者: Qiaoba    时间: 2010-6-2 21:07

今天看了那英 她真的很真  祝愿她演唱会成功
作者: Qiaoba    时间: 2010-6-3 10:07

本会在进步中  希望你的加入给枯燥的学习生活外带来不一样的乐趣。 计划未来是不会开25人了。  希望本会玩家人数到15人左右
作者: guyuan1983    时间: 2010-6-6 13:37

才注意到工会名字。
霜狼EE! 是那个很有名的PVP工会?
作者: Qiaoba    时间: 2010-6-6 20:44

不是你说的那个工会 。 他们是在同一服务器   他们现在很强 。
作者: Qiaoba    时间: 2010-6-16 07:26

我们现在仍然急需 强力(休闲玩家)加盟
作者: McRag    时间: 2010-6-26 19:43

顶下
作者: Qiaoba    时间: 2010-7-10 07:55

乌拉拉  世界杯接近尾声   我们假期招募活动 开始了   我们pvp不是很专业  我们pve不是很有压力  我们就是为了休闲  让你在第一时间认识在线的每个人  任何职业都欢迎 。上线可以联系 任何我们在线的人  尽管我们周末 也不过7,8人 。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-14 08:43

哎 德服在火凤凰和the dawn呆过, 后来又转去英服AA打pvp..
现在不了了之了..raid太烦, pvp么有靠谱的组合
作者: pinkpinkpink    时间: 2010-7-14 17:08

从来没玩过wow。
想玩玩顺便练练德语了。可以么?
请问wow游戏去哪里买呢?是不是还需要key什么的呢?
作者: guyuan1983    时间: 2010-7-15 19:32

45# pinkpinkpink

1. 先找人借安装盘装游戏,再去主页 http://www.wow-europe.com/de/index.xml 申请个试玩帐号,免费玩10天,之后充钱就可以正式玩了。

2. 练德语嘛,安慰下自己就好了,实际效果不大。
作者: zsxjzw    时间: 2010-7-16 18:57

除了买CD-KEY花钱多点以外,之后就还好了。靠这个学语言你得在电脑边上放一本词典加笔记本,累得慌。。。。亲身体会
作者: pinkpinkpink    时间: 2010-7-17 12:06

还要借盘装游戏?没人借我阿。 自己买不行么?
还有就是 点卡多少钱? 包月的么?
作者: zsxjzw    时间: 2010-7-17 20:02

没必要借,买CD-KEY送光盘,点卡需要有信用卡,一个月13EURO吧,包半年能省不少。CD-KEY要3个版本的,总共将近60EURO吧。
作者: pinkpinkpink    时间: 2010-7-17 21:14

信用卡果断没有阿。60欧永久key还可以阿。
不可以买点卡那样冲么?
作者: zsxjzw    时间: 2010-7-17 23:06

可以,能买到CD-KEY的地方应该就能买到吧,具体有什么规格的就不清楚了,PAY-PAL还是方便点
作者: zsxjzw    时间: 2010-7-17 23:07

上面46楼说的试玩也可以考虑,你买了CD-KEY也有一个月的试玩时间,以前没玩过的话可以先试试
作者: guyuan1983    时间: 2010-7-18 10:32

主页上有在线付费方式选项,德国范围内可以用EC-Karte转账,有1个月,3个月,6个月,一次越久越便宜。
作者: guyuan1983    时间: 2010-7-18 10:33

主页上有在线付费方式选项,德国范围内可以用EC-Karte转账,有1个月,3个月,6个月,一次越久越便宜。
作者: guyuan1983    时间: 2010-7-18 11:03

作者: McRag    时间: 2010-7-22 21:47

哎 德服在火凤凰和the dawn呆过, 后来又转去英服AA打pvp..
现在不了了之了..raid太烦, pvp么有靠谱的组合
Darkpriest 发表于 2010-7-14 09:51

这个名字很眼熟阿 你记得Stefane么?
作者: Qiaoba    时间: 2010-7-23 22:01

公会目前进度到 icc 9/12  由于人数目前是9/10 老是少一 到 二 。不齐整这个很恼火   希望有国人休闲玩家能关注我们的休闲工会 。 我们目前希望 再能招收 2到3人 〈小号〉从头开始的也热烈欢迎 。 我们有强力语音软件 YY  。公会有黑手 Momotee一只(很黑)  ,战术大师 黑牛一头  , 最稳定的会长 白菜一颗 , 最好的影子杀手 MC 一名 ,最牛鼻wow知识库 火人傻曼 一座 。。。。。。 最不成功的招生办主任  Qiaoba 拜上 。 祝大家SS10期末取得好成绩 暑假愉快。
作者: Qiaoba    时间: 2010-7-23 22:03

对德语真的帮助不大
作者: Sweetmelon    时间: 2010-8-1 10:37

我是菜鸟,可以来吗?
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-1 18:57

无所谓菜鸟老手,能来就欢迎啊,话说现在正是考试高峰期,人都不经常在的说
作者: Sweetmelon    时间: 2010-8-1 20:04

请问什么时候考试结束啊?
作者: guyuan1983    时间: 2010-8-2 13:32

每个学校专业考试时间都不一样,不好说。
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-2 13:47

没事,来了总要练级吧,现在到了15级打本升级快的不像话,而且中午或者下午一般也会有点人在的
作者: Sweetmelon    时间: 2010-8-4 13:36

有没有人可以上线加入会一下的啊?
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-4 14:56

都在呢,你叫什么,在wer里面查询EVIL EMPIRE找我们也可以
作者: Sweetmelon    时间: 2010-8-4 17:17

我/who了,然后和一个momotee的lvl80圣骑问了,他说会长好久没有来了,然后也没有officer.我的名字叫Sweetmelon
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-4 20:53

哦,能联系上就好,据说会长搬家没网
作者: Sweetmelon    时间: 2010-8-5 06:32

请问你也在玩吗?能不能邀请我入会啊?我qq:931065153
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-5 07:26

晕,今天起晚了,你现在在线吗
作者: guyuan1983    时间: 2010-8-5 08:44

68# Sweetmelon

作者: Qiaoba    时间: 2010-8-8 08:36

这个学期我是结束了  ^^
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-8 08:38

我们工会的QQ 114690515   欢迎咨询
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-8 08:38

QQ群 114690515
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-8 08:52

GOGOGo  阿门
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-8 19:09

qiaoba你何时能回归啊
作者: guyuan1983    时间: 2010-8-9 13:21

闲了
开始每天捉摸去哪里吃饭,聚会,旅游。。。
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-11 11:04

暑假无聊的人们 起来 起来 让我们一起WOW
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-11 11:05

这个暑假 计划去啤酒节  1个人的旅游 ^^
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-11 13:13

你们暑假了,我们开学了,Volkshochschule的学期实在是很诡异啊
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-13 18:28

今天我在线 都没见到和  DK满难玩的
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-15 08:00

DK的话我到了80做了1周的地雷坦,然后就驾轻就熟了,实在是辛酸啊啊啊啊啊!
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-29 21:16

本周我们小小公会^^克服万难来到了冰龙大哥面前 打到第2阶段.   下周 再接再厉  下周10个兄弟(姐妹)们都来了  估计要尝试 LK .
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-29 21:19

大灾变 我在科隆游戏电子展看了 . 人山人海 ,但是 就新手村的试玩 我可惜就远远的看了下.   正式上线 估计还要等上很长一段时间 .
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-29 21:21

我的美丽人生   大家看看满有意思的.
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-29 21:26

我们现在有PVP2000+ 盗贼一名  急需牛鼻 PVP玩家搭档 . 代人广告  可以不是我们会 但是要在一个服务器 .上线找 Mukuro .
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-29 21:26

最近 发现自己是个懒人 很懒的那种。
作者: zsxjzw    时间: 2010-8-30 18:10

qiaoba你改改一贴多发的毛病吧。。。本来1个帖子能说的事情,发这么多
作者: Qiaoba    时间: 2010-8-30 19:04

我发这么多  还是不太冷清了  我这么做还不是要引起你的愤怒 你不愤怒 怎么会跟贴.
作者: Qiaoba    时间: 2010-9-1 18:12

西瓜 KEN 会里现在喊你们上线了
作者: Qiaoba    时间: 2010-9-2 11:49

工会的QQ群
作者: Qiaoba    时间: 2010-9-8 07:33

乌拉拉 GAGA  目前公会好不容易凑齐10人 在和LK战斗 .预计下个CD就过了 .   期待ing 等了好久了。
作者: Qiaoba    时间: 2010-9-9 20:47

寻求帮助   LK放黑水 怎么第一时间躲避 避免减员  ......
作者: Qiaoba    时间: 2010-10-5 21:30

我们在2周前 刚刚荡掉 LK  真的很不容易  现在NHC 的LK 已经是便当了  .
作者: Qiaoba    时间: 2010-10-5 21:34

本周 人员齐备 准备HC  下周 我就不在了. ( 被下岗了) 
作者: Qiaoba    时间: 2010-10-5 21:37

桂花 会里喊你上线 
作者: guyuan1983    时间: 2010-10-8 08:53

本周 人员齐备 准备HC  下周 我就不在了. ( 被下岗了) 
Qiaoba 发表于 2010-10-6 00:01

为啥聂?你犯啥错误了{:5_125:}
作者: guyuan1983    时间: 2010-10-8 08:54

啥时候你们那聚餐,叫我去蹭饭啊
作者: Qiaoba    时间: 2010-10-24 14:06

你是IMMER? guyuan1983
作者: guyuan1983    时间: 2010-10-25 12:49

组织让你继续征人,表偷懒{:5_119:}
作者: longzaitian    时间: 2010-11-9 21:40

同是德服..联盟方的路过..
作者: guyuan1983    时间: 2011-8-30 10:05

试试贴下公会的宣传视频。更多的在公会论坛http://www.0086er.com/forum-141-1.html

[YouTube]Ea_LYgjy568&feature=player_embedded[/YouTube]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2