标题: 求可以在德国实现的增肥食谱 [打印本页]

作者: alibal    时间: 2010-5-9 21:58     标题: 求可以在德国实现的增肥食谱

如题。
男朋友太瘦了,173的身高,只有88斤。肠胃不好,经常拉肚子。还不能喝牛奶,一喝就拉肚子。

同志们能不能出出主意,能做点什么给他吃呢。天天看他这样子,好心疼啊

谢谢大家了
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-9 22:06

和我当年有得一拼,我当初大学毕业一米八,110斤。

喝牛奶只是补钙。可以用Kaese替代。多吃高热量的东西。德国几乎每样东西上都有热量指标,然后少运动。多睡。
作者: wingofmind    时间: 2010-5-9 23:02

这个问题我也很关心,自从来了德国就一直在瘦,现在似乎还在继续……
作者: Zhunar.de    时间: 2010-5-10 06:08

楼主难道不知,很多亚洲人缺少某一基因,不能消化牛奶的! 临床反应就是你描述的胃不好,喝牛奶就拉肚子。。。 我也是,吃冰激凌最多不能超过两个小球,否则胃很难受。

建议多在网上找找信息,并祝楼主的BF增肥成功。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-10 11:05

看样子美食版的任务很艰巨,既要好吃,又要有营养,不能吃了太胖,也不能太瘦。
作者: zhuomao    时间: 2010-5-10 12:03

我的感觉是到德国后大多数男生变瘦,女生变胖,哎,反过来多好。
作者: alibal    时间: 2010-5-10 15:30

和我当年有得一拼,我当初大学毕业一米八,110斤。

喝牛奶只是补钙。可以用Kaese替代。多吃高热量的东西。德国几乎每样东西上都有热量指标,然后少运动。多睡。
德国的牛 发表于 2010-5-9 23:06

好的。可是这个家伙不好吃的东西就是不吃,好吃的东西也吃不多。我也不会做饭,就更没办法做出来好吃的东西了…… 他睡得也不少……就是不胖阿,郁闷啊……

我就猛塞Kaese给他好了……
作者: alibal    时间: 2010-5-10 15:33

楼主难道不知,很多亚洲人缺少某一基因,不能消化牛奶的! 临床反应就是你描述的胃不好,喝牛奶就拉肚子。。。 我也是,吃冰激凌最多不能超过两个小球,否则胃很难受。

建议多在网上找找信息,并祝楼主的BF增肥成 ...
Zhunar.de 发表于 2010-5-10 07:08

话说,我还真的不知道。我们全家和牛奶都没事情。我还以为他不正常呢。原来是我们家里人不正常。

话说,群体性的基因“缺陷”都出了临床症状了……

我在网上肯定找了,问题就在于“在德国能实现”。先别说那些鹿茸什么的,就是简单的食材都很难找啊……

哎…… 
谢谢你的祝愿……谢谢……
作者: hettyw    时间: 2010-5-10 16:17

要健壮健康,肉类是必须要吃的,而且最好自己做,因为德国菜配的Sauce很多里面有牛奶的成分。奶类如果不能喝牛奶,可以吃奶酪和酸奶。蔬菜水果帮助新陈代谢。
另外就是要吃够,保证营养充足。营养不良对有些人是发胖,对另一些人是变瘦。
作者: alibal    时间: 2010-5-10 17:31

好的。我尽量让自己的厨艺长进。看看能不能喂胖了他……
作者: alibal    时间: 2010-5-10 19:03

可别刻意增肥。。。。健康就好,瘦就瘦点呗。多少人都羡慕不来的。。。以前俺家可乐也瘦,我就给他使劲吃。。。现在又要他减肥,可乐说:你想要我咋地啊?我无语啊。。。。。。。
changmei 发表于 2010-5-10 18:37

问题就在于不健康啊……瘦,还总生病,我都打算让他回国了,虽然他在国内也这样吧……
作者: alibal    时间: 2010-5-10 19:03

增进厨艺了就上来Show照片吧
happylucky126 发表于 2010-5-10 19:12

呃……只要你们不怕倒胃口
作者: guyuan1983    时间: 2010-5-10 19:37

垃圾食品,吃吃就肥了。一顿给塞俩汉堡
作者: zhuomao    时间: 2010-5-10 21:26

男生要想長胖估計2各漢堡不夠吧,除非超大號的。
做飯其實很簡單,尤其是家常的那些,不行就先按照菜譜做,多做做就好了。身邊有會的朋友做飯的時候多看看。不難的,加油
作者: wjr705    时间: 2010-5-16 22:19

正确的奶制品吃法是
晚餐两个小时后喝一杯酸奶(250ml左右)
早餐喝牛奶。
如果肠胃对牛奶反应比较大的话,避免空腹喝牛奶就可以了。
作者: SpringLove    时间: 2010-5-27 15:12

试试看:

1. 多吃肉,比如鸡肉,牛肉,羊肉。
2. 多吃面包,超市里颜色比较深的小麦面包好。
3. 准时吃饭,少吃零食。但是下午可以加一个下午茶餐,比如一个汉堡包加一杯咖啡。
4. 早餐和午餐很重要,一定要吃饱。晚上可以吃带CHEESE的食物,比如PIZZA。
5. 多做运动,运动量大,自然人也容易饿,并且晚上睡眠质量也会提高。

增肥要先考虑到健康,慢慢来!才能把你男朋友的肠胃打开。另外,带她去看看医生,预防肠道慢性疾病。

至于你做菜的功夫,那你要自己加油了,很简单,有时间去书店买几本烹饪书,照着葫芦画瓢,慢慢的就会做了。加油!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2