标题: [德国新闻] 德国总统宣布辞职 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 13:37     标题: 德国总统宣布辞职

德国总统Koehler于周一上午宣布辞职。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 14:19

因为他说错话了。
作者: 消失的音符    时间: 2010-5-31 15:05

3# 德国的牛 什么话呢?
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:02

说德国在阿富汗驻军与保护自身经济利益有关。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 16:05

辞职了,就可以随便说了。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:09

立马辞职,干净利落,我欣赏。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 20:25

SPD人也是这么说的,说可能有什么别的原因,但也是揣测而已。扯开去说说中国的官员,主动辞职的倒是不多见,一般也就是道歉,不道歉的就双规,再厉害点的自杀,他杀。。。
作者: hettyw    时间: 2010-5-31 20:28

这就是德国的人权啊,话都不能说一句的……
作者: clue    时间: 2010-6-1 10:43

10# hettyw 6 B" H1 U+ k# l" S& n
( X; |2 B' X; g# H" N5 `
因为他不是‘普通人’啊, o4 J, b) C1 P: W( f
btw, 你该不会是觉得天朝更有人权可言吧
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 10:55

12# clue
. X! T, G7 G. M
; _% f2 ~7 X; d+ H/ J# B; |: E& G
( j5 G) M2 T2 v( m- F0 o8 N! _普通人也不能随便说话的。而且他们说话或者是想法很多还很不客观。: ~/ J* F3 D) ^1 ?) E9 F; e
国内的情况我不很了解,在国内的时候比较小生活的环境也比较变态,所以不知道。
作者: clue    时间: 2010-6-1 12:41

13# hettyw + K9 ]  A8 d/ \! K* e" }

! \( e& |9 V' M  W普通人说话有哪些限制呢?我知道我当然不能说‘明天我要杀人某某’+ z) l- |) \) X& C0 e* |! A
说话客观与否,和言论自由有什么关系呢?
' E+ e# T, V$ m' ?7 t- c- R不解
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 16:43

14# clue
/ O; ~  K2 r& w: o* B, {" b( N3 \# f4 U
! f$ V9 G7 V$ d. k3 i$ K
' |3 s- G& N3 `) }5 r  U+ f$ }我是说,事实的话也不能随便说的,说了会很有麻烦。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-1 17:54

到哪都逃不出一个伪字。
作者: clue    时间: 2010-6-1 21:28

15# hettyw
, l$ h  ^. k- v
. v" ?1 d2 c* @7 H哦,明白了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2