标题: 热烈祝贺多蒙球队夺得全德羽毛球比赛第三名! [打印本页]

作者: 静i    时间: 2010-6-7 21:08     标题: 热烈祝贺多蒙球队夺得全德羽毛球比赛第三名!

好像我们跟哪队都第三,已经是第三个第三了。大家明年加油吧!!
作者: simanlee999    时间: 2010-6-8 11:50

呵呵,怎能变多蒙队了,该是多蒙科隆联队吧,其实你们挺强的,下次再这样组队,有望拿冠军。可是你们队年龄都偏大了,下次再找两个年轻的换着打。
作者: debussy    时间: 2010-6-8 12:35

哈哈,那明年和我们组队吧,让我们也沾沾光,拿个第三啊
作者: 静i    时间: 2010-6-8 13:28

哈哈,那明年和我们组队吧,让我们也沾沾光,拿个第三啊
debussy 发表于 2010-6-8 13:43

你们得好好练球了,老在大学混可不行!
作者: 静i    时间: 2010-6-8 13:29

跟你们组队就冠军啦。。。。。

B组的
作者: 静i    时间: 2010-6-8 13:38

呵呵,怎能变多蒙队了,该是多蒙科隆联队吧,其实你们挺强的,下次再这样组队,有望拿冠军。可是你们队年龄都偏大了,下次再找两个年轻的换着打。
simanlee999 发表于 2010-6-8 12:58

年轻的都去小虎队了。。
下次我们组个小龙队,呵呵。
作者: 静i    时间: 2010-6-8 14:01

领奖照片

少了陈寰和张英俊。

图片附件: 20100607_1783557827_imgp7053_800.jpg (2010-6-8 14:03, 126.86 KB) / 下载次数 168
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=390287&k=10e45f508a99f48eda801a48d5bd3f81&t=1713569384&sid=b1pSbN

作者: simanlee999    时间: 2010-6-8 14:40

你们就把陈凡耀拉过来就可以了,他和王庆的男双配的不错啊,这样就有三对男双了。
作者: 酒色财气    时间: 2010-6-8 15:20

恭喜前辈们!!!

作者: 静i    时间: 2010-6-9 11:06

恭喜前辈们!!!

酒色财气 发表于 2010-6-8 16:28

谢谢。
欢迎更多爱好者加入我们的队伍!
作者: 阳宝    时间: 2010-6-10 22:29

祝贺!

稍有些可惜。明年继续加油!

决赛前我所言不虚吧?

其实我不介意捡婷婷玩儿腻的东东。

你女儿老有人缘了,我们的见霓只记得“婷婷的妈妈”,却不记得谁是“马静”。
作者: 静i    时间: 2010-6-11 08:02

是的,David的强大超出我的预料。真是岁月不饶人哪,机器手快40了吧。
不过我觉得他那场球自己没打好,可能他很久没打单打了吧,对David的实力估计也不足。感觉他单打的套路太少,缺乏变化。要是事前好好准备的话还是肖宇轩取胜的机会大,我觉得。不过比赛完了说什么也没用了,亚琛就是赢不了决赛都成定律了,呵呵。
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2010-6-12 00:28

恭喜大家啊,可惜上周末在柏林,不然就去给你们加油了,哈哈
作者: Jeffhan    时间: 2010-6-13 10:39

6# 静i 老王加油。快弄多几个小龙。多蒙队未来靠你啦。
作者: Jeffhan    时间: 2010-6-13 10:47

11# 阳宝 我们第三。都是你的错
作者: 静i    时间: 2010-6-13 11:21

Jeffhan 发表于 2010-6-13 11:47

最有希望的是你儿子女儿,可惜你儿子不喜欢,要不然我们也有无敌混双啦!
作者: Jeffhan    时间: 2010-6-13 11:44

正在强逼。好像没有什麽用。
作者: 汉森    时间: 2010-6-14 09:09

Jeffhan 发表于 2010-6-13 11:47

来不及了,口渴了再挖井。
作者: kongchengji    时间: 2010-6-16 07:45

怎么跟组织联系阿
作者: 静i    时间: 2010-6-16 11:42

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: nosiheptid    时间: 2010-6-19 22:13

祝贺祝贺,楼主家的闺女真是越来越漂亮了。
作者: 静i    时间: 2010-6-21 08:54

nosiheptid 发表于 2010-6-19 23:21

你又冒出来啦?还打羽毛球吗,现在?
作者: 汉森    时间: 2010-6-21 09:24

nosiheptid 发表于 2010-6-19 23:21

稀客啊,那边生活怎么样?
作者: nosiheptid    时间: 2010-6-26 23:41

呵呵,偶尔去大学里打一下,已经没有原先那种非常想打的心理了。这里的俱乐部实在太贵了,超出了我的承受能力。
这边的生活还好了,感觉更像生活在国内,所有的超市都有亚洲食品卖。公共交通不如德国方便。全民医疗,不用交保险。感觉生活上更像中国,体制上更像欧洲。经常还会怀念德国的生活,毕竟在那里生活了5年多。呵呵。。。。等有一天我有足够的钱买机票,再去欧洲旅游一圈,顺便大家再打打球。。。。。。两位代我向看不见的那些人问好阿。多谢多谢。。
作者: 静i    时间: 2010-6-28 16:33

想起我们这儿的好处了吧?欢迎你们随时回来看看。
作者: bagsun    时间: 2010-7-7 22:18

恭喜,恭喜。。。。。。
作者: 汤帛    时间: 2010-12-20 02:54

请问cpu是酷睿的好还是amd的好还是intell的好呀?
急求高手回答。。。明天上午去装机了。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2