标题: 你的爱情密码 [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-8 00:36     标题: 你的爱情密码

你的爱情密码

你想买一个你很想要的东西,可是价格实在太贵了,如果你没有拥有它,会觉得不甘心
吗?

A、 会很不甘心,想办法筹钱买回来。
B、 不会,因为相同的东西多的是,买别的也可以。
C、 等几天再考虑,
D、 找几个朋友商量,问是否值得花大钱买回它。 
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-8 00:37

答案

A、你容易为爱情付出全部,是冲动型的人物。虽然你为爱情废寝忘食,最后选择的对象,一定是他(她)的经济条件符合你的要求,因为你的花钱方式使你无法生活在贫穷中。

B、你十分随和,很得人缘,容易有许多异性朋友,虽然他们并非是你的梦中情人,你却没有勇气拒绝他们。若想和你自己真心喜欢的伴侣守一生,应该多学习说“不”的技巧。

C、你是守株待兔的人,不会主动追求理想中的异性,也许能等到机缘,但多半失望的时候多,因为你喜欢的人可能别人也喜欢,可能被别人捷足先登。你的爱情多半是随缘而来的。

D、你很懂得挑选适合自己的异性伴侣,会主动去追求所爱的对象,但是过于理性,有时使你错失良机。你最后选择的对象,可能是大家喜欢的人,而不是让你感觉非常心动的那一类型的人。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-8 00:39

A、你容易为爱情付出全部,是冲动型的人物。虽然你为爱情废寝忘食,最后选择的对象,一定是他(她)的经济条件符合你的要求,因为你的花钱方式使你无法生活在贫穷中。

有道理!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-1-8 01:34

Geht noch13.gif13.g
作者: c.hf    时间: 2004-1-8 16:08

......最后一句.....
作者: luoluofeifei    时间: 2004-1-8 16:12

作者: kessyding    时间: 2004-1-8 16:54

B、你十分随和,很得人缘,容易有许多异性朋友,虽然他们并非是你的梦中情人,你却没有勇气拒绝他们。若想和你自己真心喜欢的伴侣守一生,应该多学习说“不”的技巧。

怎么你们都是A呢??
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-1-8 17:10

C、你是守株待兔的人,不会主动追求理想中的异性,也许能等到机缘,但多半失望的时候多,因为你喜欢的人可能别人也喜欢,可能被别人捷足先登。你的爱情多半是随缘而来的。

不是吧!!!我一直觉得我对爱情还算是积极争取的阿!!!
作者: 热狗里的香肠    时间: 2004-1-8 17:40

Originally posted by 我家狗狗叫点点 at 2004-1-8 05:10 PM:
不是吧!!!我一直觉得我对爱情还算是积极争取的阿!!!

听说了,上听不要命嘛:D
作者: xuezi    时间: 2004-1-8 17:45

作者: 屠光小日本    时间: 2004-1-8 22:33

C、你是守株待兔的人,不会主动追求理想中的异性,也许能等到机缘,但多半失望的时候多,因为你喜欢的人可能别人也喜欢,可能被别人捷足先登。你的爱情多半是随缘而来的
                                               嗯,随缘比较好
作者: ZYJ    时间: 2004-1-8 23:24

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-1-8 12:37 AM:
答案

作者: ZYJ    时间: 2004-1-8 23:27

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-1-8 12:37 AM:
答案

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-8 23:32

Originally posted by luoluofeifei at 2004-1-8 05:12 PM:

你也选A啊, 好!!!love.giflove.gif
作者: GREEN*LIGHT    时间: 2004-1-9 00:08     标题: 恩???

守株待兔就能等到适合自己口味的兔子吗?:(
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-9 00:16

Originally posted by GREEN*LIGHT at 2004-1-9 01:08 AM:
守株待兔就能等到适合自己口味的兔子吗?:(

是啊,守株待兔的故事,还不是智商低下的兔子撞死在树上,才被你捉到的嘛!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-9 04:32     标题: Re:你的爱情密码

我怎么和学子选的一样啊~
我选b
作者: Sven    时间: 2004-1-9 15:07

看样子也就我最可怜了,选了D。

不过和现实到是挺贴切的。
作者: Reinhardt    时间: 2004-1-9 21:37

我选则A,的确像
作者: shuman    时间: 2004-1-10 15:07

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2