标题: [其他] 一位前前学生会主席对我说 [打印本页]

作者: 六七六八    时间: 2010-7-3 11:35     标题: 一位前前学生会主席对我说

众所周知,我发了一篇抗议学生会参与西方rwth假民主竞选的反对贴,引起一定反响,大家心知肚明,即使有反对意见,也是互相好言解释,由于斑竹相比过去也很尽职,爱主动骂人的ID少了,可偏偏某位前前主席阴阳怪气自称认识我,言语不太干净,导致那贴被封。本人先收录这两日此前前主席从头至尾所说:

-"你还真以为谁都不知道你的玩法啊?"

"都知道你是谁了,还猜个鸟啊?改天街上看到直接点你名就是了。"

"没问题,见着了当面传达给你。"

"送什么别?估计你在街上还和他点过头打过招呼。"

"你又不招待了?舍不得茶叶?我几个朋友个子不小胃口不小,但喝茶倒未必一杯接一杯,你小气什么。"

"我还需要强行喝茶?你别乱神呀。学生会的你不认识没关系,很快大家就都认识你了,或者重新认识你。"

"我希望你在街上看到我也能讲两句硬话。"

"见到了我会提醒你的"

"和你说营养话?你不是只喜欢阴阳话么?别担心,我洁癖,见面不会碰你。"

"是要我谢你吗?算我欠你人情好了,以后我跟大家多多介绍你还你人情。"

"我洁癖也不能怪我。我看看周围有没有谁不洁癖的,请不洁癖的出来把你抓好。
改天在街上聊。"

"那个谁,这段时间里如果有人在街上直接走过来和你打招呼,你别吃惊。"

"我就奇怪,你爱国好青年,你急什么?到时候当面向你讨教你的危机感源头在哪里,为什么一直在往“仇人”方向联想?"

"我不会去你私人区域。我也不会给你发什么短信,免得到时候你拿csuchen出气。我会在街上”偶遇“你。"

"你的用心何须揣测,看你用的那些词汇就知道你心有多虚。莫名其妙就觉得自己会被报复,你有这level吗?别太高估自己。
我说过了,会“偶遇”,你多准备准备就是了,该带的东西带在包里。至于具体时间,由我定,不由你。你只管自己准备好就是了,至于“偶遇”时你是不是处在恭候状态,我不关心,该提醒的我都提醒过了。"

这位主席相当偏执的非说认识我,据说有熟人引荐(我求求你了,咱们真不是熟人,别盘亲亲了啊,乖),打算“偶遇”本人,而且在这位主席的不断提示下,我终于意识到自己真的很心虚,所以发个帖让大家出个主意,我书包里平时应该准备点什么东西,来“准备偶遇”这位“学生会”前前主席呢?

作者: 守洞    时间: 2010-7-3 11:47

对啊,都是我说的。你觉得其中有什么问题,可以找德国警方嘛。你觉得政治不正确,可以找使馆领馆嘛。
作者: 六七六八    时间: 2010-7-3 12:01

对啊,都是我说的。你觉得其中有什么问题,可以找德国警方嘛。你觉得政治不正确,可以找使馆领馆嘛。
守洞 发表于 2010-7-3 12:55
没问题啊,我这不心虚找大家提建议嘛,多谢顶贴
作者: 守洞    时间: 2010-7-3 12:08

没问题啊,我这不心虚找大家提建议嘛,多谢顶贴
六七六八 发表于 2010-7-3 13:09

空下来准备准备
作者: nfdl    时间: 2010-7-3 19:04

孩子们,选举是个很好的东西。
作者: lwlwjn    时间: 2010-7-3 20:20

这位楼主 你是不是有问题啊?
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-3 21:37

LZ慌什么..
作者: rebecca243    时间: 2010-7-3 21:57

天挺热的,当心体火旺盛
作者: Zeppelin    时间: 2010-7-4 01:23

LZ应该去广电总局,好多东西就不会被hexie掉了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-7-4 01:52

LZ 的脑子大概被门挤过吧?
作者: 老寒腿    时间: 2010-7-4 11:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nfdl    时间: 2010-7-4 11:29

亚琛学生中有文革思维的孩子还是极少的,大家别激动,民主就是所有人 都有自由表达的权利
作者: 取个名字想半天    时间: 2010-7-4 15:43

“偶遇”
作者: hettyw    时间: 2010-7-4 16:58

说要“偶遇”啊……
恐怕你的“私人区域”早就在刚来不了解情况时,在出房间去洗澡或去做饭的时间,被查看了个遍了,知道你的其它“私人区域”的东西没有任何利用价值了……

楼主你装神弄鬼,我也装神弄鬼一下……
作者: 宁波人    时间: 2010-7-6 08:36

我也看不懂,按照我的逻辑,这样的偶遇就是单挑啦
作者: hello_kitty    时间: 2010-7-8 17:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 胖翻译    时间: 2010-7-8 21:56

单挑。。。。我想起电影古惑仔了。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-8-27 20:25

作者: 匿名    时间: 2011-8-27 20:27

LZ的帖子很犀利啊。。。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=403334&extra=&highlight=&page=1

“众所周知,中国人素质比较低” ,不知这句lz听谁说的啊?
作者: 匿名    时间: 2011-8-27 20:47

nnd
作者: 六月秋凉    时间: 2011-8-27 20:55

看了楼主的帖子~还以为是在说反话呢~居然这么认真~
这种文革式的语言根本不值一驳~
作者: 匿名    时间: 2011-8-27 21:04

看了楼主的帖子~还以为是在说反话呢~居然这么认真~
这种文革式的语言根本不值一驳~
六月秋凉 发表于 2011-8-27 21:55
看楼主是在说反话
作者: 匿名    时间: 2011-8-27 21:20

LZ是不是说反话,LZ自己出来澄清一下不就可以了啊
作者: 匿名    时间: 2011-8-27 21:45

完全看不懂,都前前主席了,你有必要纠结嘛。。。。
偶遇就偶遇呗。。。
行得正坐得直怕什么,除非。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2