标题: [原创独家] 德国高速铁路ICE爆出丑闻 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-7-17 20:26     标题: 德国高速铁路ICE爆出丑闻

由于天气炎热,导致德国高速铁路ICE的空调失灵,车厢内温度高达50多度。据调查表明,ICE的空调在室外气温超过32度就会失灵。请广大童子们出行注意防暑降温!
3 t/ c1 i9 n$ w1 c: L6 w" c# F: d

作者: Darkpriest    时间: 2010-7-17 22:53

据说有老人热死了, 有小孩热晕了..
- U; e3 h' k" S0 h) j/ T' w每次坐那种上下两层的火车, 都有种窒息的感觉...
作者: chwang    时间: 2010-7-18 02:57

德国现在有这么热诶?不可信。
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 09:47

德国现在有这么热诶?不可信。  O3 u7 {% k$ U: r, q3 y1 g
chwang 发表于 2010-7-18 04:05
. d6 {* s7 _, Z: b( x% E% ~: x' W
前段时间真挺热的8 Y$ Q2 M: M6 P2 u; i
连着好几天晚上被活活热醒..
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 10:10

这事情发生在7月10号左右,那天全北威37度左右。火车里。。。哈哈40+吧
& Z( ?4 L$ A4 V+ l& v1 q" f! J3 N9 n4 u  \( D4 l. S% A
切身感受,那天我坐的火车,全部由双层改成了单层火车。就着我还全身流汗呢7 O* \: S+ O) u# Z  f3 p0 T* I
happylucky126 发表于 2010-7-19 11:10
, |/ y# b  C" @# V
今天双层车好像也有空调了..不过不知道是不是我的幻觉..
作者: Darkpriest    时间: 2010-7-19 18:40

我确定是你的幻觉。。。被热的。。。: k- K, H: M: t; ?( F0 }
youryuer 发表于 2010-7-19 11:45

; B3 @7 ~4 G# e# F. s/ ~...我是在车上被冻醒了好几次
/ S2 q3 g- D  E* F/ B2 ]( S希望幻觉能继续保持住啊哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2