标题: 新作一幅 落幕 更新了背景 [打印本页]

作者: secondog    时间: 2010-7-20 22:27     标题: 新作一幅 落幕 更新了背景

最近论坛冷清了,有点落幕的感觉,所以来幅应景之作,哈。
加个背景试试,不要问我为什么会飘在水上,我也不知道屁股下画什么好。
[attach]394376[/attach]
[attach]394377[/attach]

图片附件: 2.jpg (2010-7-20 22:27, 97.11 KB) / 下载次数 49
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=394138&k=b70591b313e9280c11ca0900de977494&t=1715646421&sid=7ezTeA

图片附件: 1.jpg (2010-7-24 22:29, 259.13 KB) / 下载次数 49
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=394374&k=251ee42e5ab443cd5b97795cdd9448ff&t=1715646421&sid=7ezTeA

图片附件: 12.jpg (2010-7-24 22:29, 109.17 KB) / 下载次数 50
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=394375&k=9c4b8a27ea24db857c2114ef9be6c167&t=1715646421&sid=7ezTeA

作者: meat_maomao    时间: 2010-7-20 22:30

第一个抢沙发。。。赞。
作者: jijia778115669    时间: 2010-7-20 22:35

~~不专业的眼光,是不是有个恰当的背景烘托下氛围更好~~
作者: 东方西西    时间: 2010-7-20 23:06

作者: secondog    时间: 2010-7-20 23:25

自己瞎想的,所以身体结构画不准,裙子也是胡乱画一气。背景本来是要画的,但发现在边上画白光表现光渗透的感觉来的方便快捷,省了。总之不是很满意
线稿,本来想画成古典油画中胖胖女的,一上色有了明暗后瘦了!

图片附件: xian1.jpg (2010-7-20 23:32, 106.77 KB) / 下载次数 48
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=394139&k=a563395ba3e2ce2bc8fc0ef3810b66d4&t=1715646421&sid=7ezTeA

作者: yste    时间: 2010-7-20 23:30

进来膜拜一下~~新家缺幅画,赐我一幅吧^^
作者: secondog    时间: 2010-7-20 23:54

楼上,我很想直接画在墙上!我自己家没敢尝试,你不介意的话,呵呵。。。
作者: 东方西西    时间: 2010-7-20 23:57

作者: twelveoclock    时间: 2010-7-21 11:46

这个是什么方法做的画,能介绍下吗,还是电脑画的?
作者: secondog    时间: 2010-7-21 11:54

就是手绘板画在photoshop里画的呀。
作者: yste    时间: 2010-7-21 18:19

楼上,我很想直接画在墙上!我自己家没敢尝试,你不介意的话,呵呵。。。
secondog 发表于 2010-7-21 01:02

没诚意阿没诚意。。。。我不介意画墙上,房东也会介意的。。。
作者: secondog    时间: 2010-7-21 19:01

是你邀画都邀得那么没诚意。
作者: meat_maomao    时间: 2010-7-21 20:36

莫生气 莫生气 嘻嘻 大家有事好好说
作者: twelveoclock    时间: 2010-7-21 22:10

就是手绘板画在photoshop里画的呀。
secondog 发表于 2010-7-21 13:02

楼主介意我用acrylic 临摹下吗?呵呵.画在帆布上,不是电脑上的。
作者: secondog    时间: 2010-7-22 09:39

受宠若惊啊,画完发来看啊。
作者: uandi    时间: 2010-7-22 12:22

1# secondog

把那张完整的也拿上来吧:)
作者: 真是混    时间: 2010-7-22 14:46

美式漫画风格?很壮的腿。。。
作者: 东方西西    时间: 2010-7-22 21:18

作者: uandi    时间: 2010-7-22 22:14

比起纸上电脑上,还是在墙上画画最爽吧。

可以画一幅无限延伸的景色。面对着整面墙,感觉自己就在画里,是画的一部分一样。。。
作者: 德国的牛    时间: 2010-7-23 15:01

人画合一,这个境界...
作者: Lullastone    时间: 2010-7-24 11:02

非常非常喜欢这张画!!! 赞!赞!
LZ是用ps画的,很厉害哇,起先我以为是用painter画的。。。
还是有点小意见,人物的轮廓,比如大腿和后脖子那些地方,如果用钢笔工具或者橡皮啥的勾画的再流畅一些,是不是会更好些哇。
作者: secondog    时间: 2010-7-24 22:33

谢谢,因为结构有错误,只好用耀眼的光来掩盖了。
作者: 东方西西    时间: 2010-7-25 09:25

作者: uandi    时间: 2010-7-25 10:06

就等这张了!

其实强光的轮廓很好,很搭。 天鹅的反射好镜面阿。。
作者: 来泡洋女友    时间: 2010-8-15 03:14

顶一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2