标题: [出租求租] appartement找nach(已租,沉了吧) [打印本页]

作者: nap    时间: 2010-8-23 17:18     标题: appartement找nach(已租,沉了吧)

Vaalser Str.157,11月开始,大约16平米带阳台,地下室有投币式洗衣机、烘干机及放自行车的地方,月租253除了网络全包,本人有网络合同可由续租者接手。
位于茉莉花餐馆后面,离kaufland直线距离不足150米,若砍掉阳台外面的树可于阳台上遥望之;西公园直线距离不足300米。
交通便利,出门左转下坡就是公车站,站名kuckelkorn,可乘3A、3B及各种5路。
墙壁保持得不错,希望可同续租者商议之后省掉刷墙这一步骤。
有意者站内短消息联系。 015779571118 (请于晚上六点之后联系)
作者: mimosa    时间: 2010-8-23 18:21

可以QQ联系么 刚来德国还没手机
作者: nap    时间: 2010-8-23 20:13

给你短消息了
作者: zhayaRWTH    时间: 2010-8-24 07:00

哈哈,现在房子很抢手啊
作者: nap    时间: 2010-8-24 18:56

作者: nap    时间: 2010-8-25 15:12

作者: nap    时间: 2010-8-26 07:37

作者: nap    时间: 2010-8-27 07:22

作者: xianzhong    时间: 2010-8-27 10:56

作者: zhaozhenxin88    时间: 2010-8-27 21:15

这个是学生公寓的房吗?是私房?有点贵啊~能冷租加kaotion 的形式租嘛?
作者: nap    时间: 2010-8-28 08:04

10# zhaozhenxin88
私房,房租不是我说了算的,呵呵,至于你说的形式,到时可以跟房东谈。
作者: lepetit    时间: 2010-9-6 21:13

请问lz租出去了么?
有家具么?
作者: winner8800    时间: 2010-9-7 10:33

楼主有QQ或者邮箱什么吗,能在近期看一下房子吗?
作者: winner8800    时间: 2010-9-7 10:34

我QQ 429010430  
邮箱  winner8800@163.com
作者: 灰音kaine    时间: 2010-9-8 05:25

如果想从现在开始租可以吗?
作者: xianzhong    时间: 2010-9-8 07:54

这个房子看来不错啊,只是墙壁是否保持得很好呢?
作者: piranha    时间: 2010-10-5 16:28

你好 刚给您打过电话  我的邮箱是C_piranha@hotmail.com  天天看  希望能和您朋友取得联系

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2