标题: 赞一赞8月的东欧团! [打印本页]

作者: lychee    时间: 2010-8-31 13:41     标题: 赞一赞8月的东欧团!

这是第二次参加美好假期的团了,8-24到29号的东欧团特别舒服,让我不得不发帖赞一下,不辜负我从荷兰远道加入,并且拉上了两位朋友。回想整个旅程,风景自然不必说,维也纳和布拉格的美超出我的期望和想象,原本很担心劳累的路上时间,但因为充裕的座位和刺激的杀人游戏,而变得趣味横生。带着我们一起泡吧喝啤酒的刘导,心态年轻的大姐,“杀人”技术不是一般的好的鸥couple,和我一样从荷兰去的zhu couple和Tianle,非常sweet的那对小Ni准couple,还有众多像豆豆,多多那样可爱的女孩子们~连同在布拉格酒吧的快乐时光,都将永远留在记忆中。。。大家保持联系哦~照片啥时候刘导给发了呗~
作者: 沙特vip    时间: 2010-8-31 15:04

没去成,后悔中。。。
作者: triangle26    时间: 2010-8-31 18:02

发两张我相机里的小合照啊,在布拉格广场一角等刘导带我们去吃饭喝啤酒
跟帖也赞下这次的东欧团,刘导人很好,行程团友也都很好,总之各方面都比我预想中好很多~~
其他大合照等刘导啦
作者: lychee    时间: 2010-8-31 19:09

谢谢`照片很PP呢~
作者: 鸥宝    时间: 2010-8-31 21:30

呵呵,这次东欧团真的玩的很happy啊,照片照的也这么好看,{:5_122:}
作者: 曾在天涯    时间: 2010-8-31 23:15     标题: 合照合照

东欧东欧

图片附件: DSC_3585.jpg (2012-3-23 15:08, 778.94 KB) / 下载次数 60
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=440802&k=7544ffa0a01aff8b581a4b8ff738a1fe&t=1715674110&sid=UQCp0F

作者: feeno    时间: 2010-9-1 08:00

作者: 苍苍竹林    时间: 2010-9-1 08:21

我爸爸妈妈也参加了24号的这个团,感觉棒极了!!刘导非常认真负责带大家遍历了每个景点,同行的团友们都很可爱!爸妈非常开心!之后的巴黎团我们也报名了,期待着下一个美好旅程:)
作者: cqz的一棵树    时间: 2010-9-1 09:39

我开始严重考虑要搞个“非常勿扰”-对对碰之旅,欢迎还单身的朋友们踊跃报名~需要简单个人介绍、照片和择偶标准,我来稍微把把关 均 ...
feeno 发表于 2010-9-1 08:00

这个一定要顶,必须的。
作者: feeno    时间: 2010-9-1 12:28

作者: 曾在天涯    时间: 2010-9-1 12:30

这个。。。不好当广告摆出来吧。。。影响Csuchen形象。多大的雷区阿,还嫌版主们不够忙啊。
PS:真要是这样,以后我真不敢跟团了。
PPS:万一招到单数怎么办?
happylucky126 发表于 2010-9-1 14:31

其实很多人岁数不小了,平时因为打工或学习,朋友圈子不大,如果能在旅游当中认识自己的罗密欧或朱丽叶,找到自己心仪的爱人,一起在德国共同奋斗。那将是CSUCHEN的最大欣慰。

PS.中国驻德大使馆曾统计,在德常驻华人单身率超过50%,咱们大使馆也很着急呀,如果能促成更多的因缘,也是在替政府分忧。

PPS.和楼上去年夏天在瑞士曾有一面之缘,如果哪天耍单了,记住你德国还有一哥,不,包括FEENO,还有很多哥呢
作者: feeno    时间: 2010-9-1 12:34

作者: feeno    时间: 2010-9-1 12:54

作者: lychee    时间: 2010-9-1 13:32

刘导啥时候带意大利不?我们还跟你去~ 8# 曾在天涯
作者: 桃花坞娃娃    时间: 2010-9-2 19:21

额,feeno你又可以大赚一笔媒人餐了。
10# feeno
作者: hettyw    时间: 2010-9-3 04:58

据线报: 本次超完美东欧之旅 成功撮合了一对哦~  

我开始严重考虑要搞个“非常勿扰”-对对碰之旅,欢迎还单身的朋友们踊跃报名~需要简单个人介绍、照片和择偶标准,我来稍微把把关 均 ...
feeno 发表于 2010-9-1 09:00

这个太雷了,我的意见同小企鹅!
作者: hettyw    时间: 2010-9-3 05:32

开心再一起玩可以,别的……太开玩笑了。
作者: qqgame    时间: 2010-9-3 14:29

祝福那一对哦~好幸福哦。
作者: feeno    时间: 2010-9-21 12:42

作者: ljf0311    时间: 2010-9-22 12:20

报名了这次的东欧,好期待能跟LZ一样,玩的开心~~~
作者: lychee    时间: 2010-9-22 23:36

嗯,希望你能好好玩~那几个城市都很美~ 26# ljf0311
作者: lychee    时间: 2010-9-22 23:37

我们团那一对怎么样了,谁follow了,有啥最新进展不?哈哈~~ 25# feeno
作者: feeno    时间: 2010-9-23 10:00

作者: winsos    时间: 2011-8-5 15:58

我们16号就要去东欧了,希望一切顺利~跟LZ一样玩的那么开心~
作者: lychee    时间: 2011-8-13 16:04

回复 29# winsos
好好玩,东欧很多城市适合慢慢欣赏,希望你们玩的开心~
作者: san33    时间: 2011-9-21 11:56

回复 16# happylucky126

女一号诞生了, 企鹅童鞋...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2