标题: 明日晚上六点到7点半报名帖 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-30 12:15     标题: 明日晚上六点到7点半报名帖

黑子,为了防止你忘记发,我先帮你发了这帖子吧
如果踢不了,记得通知大家一声
作者: RESA    时间: 2010-10-30 12:45

速度够快的啊,我刚要发帖呢
作者: jakietao    时间: 2010-10-30 14:29

新手可不可以加入?
作者: RESA    时间: 2010-10-30 16:46

3# jakietao 可以啊热烈欢迎,赶紧报名吧
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-30 17:03

奇迹啊。。。57竟然踢室内了啊~~~~ 黑子你脸大的~!哈哈
作者: RESA    时间: 2010-10-30 21:19

5# 不朽的神话 呵呵这是大家的积极性高,57是胡锐吗
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-30 21:33

奇迹啊。。。57竟然踢室内了啊~~~~ 黑子你脸大的~!哈哈
不朽的神话 发表于 2010-10-30 19:30

狗一般的忙了一个多月,我终于结束了一个阶段。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-10-30 23:06

突然想到个比较囧的问题,周日是冬时制第一天,大家别去错了时间
我们还是按照冬时制的6点到7点半踢,对吧?
要错,咱就一起错,人多了,在那里也好互相作个伴。。。。
作者: RESA    时间: 2010-10-31 06:09

8# 无妻徒行者 恩对,就是按冬至日时间的,大家都别记错了,夏至日的下午六点就是今天下午的五点,大家最好把自己的时间都调整过来到冬至日的时间!
作者: AlexanderVII    时间: 2010-10-31 11:03

问一下,Turnhalle怎么走啊?刚来,地面不太熟...
作者: 不朽的神话    时间: 2010-10-31 18:07

7# 无妻徒行者

可怜的孩子。。。
作者: liulei6002    时间: 2010-11-1 22:43

求下一次球赛的时间,地点,新手可以加入吗
作者: RESA    时间: 2010-11-6 09:46

10# AlexanderVII 大家注意了啊,我刚才在咱们球队的网站上发帖子了,明天踢球的帖子,想来的去网上报名吧,明天是周日,在家呆着也是呆着,出去活动活动比较好,想来的赶紧去网上报名吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2