标题: [出售] 有想吃包子馒头蒸饺水饺的吗? [打印本页]

作者: garyli    时间: 2010-11-1 17:21     标题: 有想吃包子馒头蒸饺水饺的吗?

感谢大家热情支持!
由于包子李本人也是留学生,平时上课没时间给大家送货,所以只能每周四之前接受预定,周末给大家送,或者周末的时候大家上门自取,周四以后预定的同学可能要下周才能做好,给大家带来不便,请多多谅解~~

根据大家反馈,我们决定暂时主要提供以下四种馅儿的包子和饺子:

猪肉香菇、猪肉白菜、猪肉芹菜、鸡蛋青椒粉丝

想吃其他馅儿的同学,请跟我站短或电话直接联系,特殊馅料包子30个起订,饺子(蒸饺、水饺)60个起订。
馒头30cent一个,50cent俩,包子60cent一个,水饺和蒸饺10个1.5欧(特殊馅料如虾仁,牛肉,韭黄等由于原料成本高,需要加价,具体请跟我站短或电话联系)

联系方式:017670381675或017656455819

Guten Appetit

作者: Ever    时间: 2010-11-1 19:31

价格很好啊· LZ早发帖就好了 不然周末就不用每天bergerking了
作者: s20jk106    时间: 2010-11-1 20:00

2# Ever
你天天在公司吃的这么好还想这些,来来来,以后想吃啥了我给你做,价钱不变
作者: garyli    时间: 2010-11-2 13:42

2# Ever

现在也不晚啊~~直接给我站短吧,想吃什么馅儿的随你,只要我能搞到~~一切都可以商量,多买有优惠哦~~
作者: garyli    时间: 2010-11-3 22:23

周末要去duisburg送货,想要预订的同学抓紧时间啊~~
作者: bestchance    时间: 2010-11-4 00:18

我就在essenhbf,电话0179-5468252
订20个包子,50个蒸饺~~
作者: Gaia    时间: 2010-11-5 14:00

2# Ever
你天天在公司吃的这么好还想这些,来来来,以后想吃啥了我给你做,价钱对折.
作者: etmorrin    时间: 2010-11-6 13:41

今天终于吃到了久违的包子蒸饺馒头。。样子很好看的呢,和外面卖的一样,味道也不错。。就是包子馅的味道有一点淡。。 下次还会买
作者: garyli    时间: 2010-11-6 16:59

8# etmorrin 谢谢支持!味道上我会再改进的!下次再买的话,包别的馅给您尝尝哈!
作者: dxpfsw    时间: 2010-11-6 21:26

lz, 我想要20蒸饺和5个包子,怎么联系你
作者: garyli    时间: 2010-11-6 21:58

10# dxpfsw

您好,直接给我打电话吧 015777951015或者017656455819,或者给我发站内~~
作者: garyli    时间: 2010-11-7 13:35

下周末的包子饺子馒头现在开始预订了~~
作者: garyli    时间: 2010-11-8 20:22

作者: bestchance    时间: 2010-11-8 23:01

不错,很好吃,连吃了三顿,其它的冻起来了,想吃的时候再解冻~~~
作者: garyli    时间: 2010-11-9 00:40

14# bestchance

多谢支持~~

你还有什么需要或者对馅儿有什么要求可以直接给我电话~~
作者: garyli    时间: 2010-11-9 16:55

作者: garyli    时间: 2010-11-9 21:07

作者: wzhmao    时间: 2010-11-11 21:21

口水都流了。。。
作者: garyli    时间: 2010-11-11 21:28

18# wzhmao
要不来点儿尝尝。
作者: chem.gmwang    时间: 2010-11-12 12:29

hahaha 好便宜好便宜,楼主俺下周五定,周末就不用做饭了。楼主能给送到bochum大学吗,还是必须去火车站取呢
作者: olaf99    时间: 2010-11-12 13:29

支持楼主,国外也能吃上家乡饭。
作者: glay1230    时间: 2010-11-12 14:16

手艺不错,支持一下
作者: garyli    时间: 2010-11-12 15:03

20# chem.gmwang
您好。多谢支持。下周日我去Bochum送一趟。您要是能组织您的同学朋友一起买就更好了。我只能送到火车站。因为Bochum我也不熟。
作者: garyli    时间: 2010-11-12 15:26

21# olaf99
谢谢您的支持。有需要的话可以给我打电话。
作者: garyli    时间: 2010-11-12 15:27

22# glay1230
谢谢您的支持!有需要的话可以给我打电话。
作者: Ever    时间: 2010-11-12 21:35

1# garyli

作者: garyli    时间: 2010-11-15 10:32

本周末11.21去Bochum送货。需要的同学最好在周四之前通知我,最晚不要晚于周五中午。PS新增猪肉白菜馅。
作者: garyli    时间: 2010-11-15 15:17

作者: garyli    时间: 2010-11-21 20:32

30# Afraa

您好。首先我要跟您道一声非常抱歉,我们的饺子让您失望了。看到您的回复之后,我拿出家里剩下的饺子残次品(冷冻的时候粘在一起露馅之类的饺子)煮过尝了,确实存在饺子皮厚的问题,可能是这星期饺子定的太多,昨天一直熬夜包到四点,所以手工就有点马虎了,我们以后一定会吸取经验,避免这种情况再次发生。关于饺子馅的问题,我们拌馅的时候确实放了适量的青椒,既然您提出来吃不到青椒,那可能是青椒放的不够多,以后一定再多放一些青椒。我们很理解您的心情,吃到的饺子与自己的期望相差太大,真的是挺不好意思的,我们同时也很感谢您,提出了宝贵的意见,让我们知道该如何改进。如果您以后还愿意给我们机会的话,饺子您可以先拿回去试吃,满意了再付钱。最后再道一声抱歉。
作者: garyli    时间: 2010-11-21 22:03

32# Afraa
我怕您看不到帖子里的回复,所以又给您站短发了一遍。关于为了降低成本把饺子包的皮厚馅少这个问题,我一定要提出反驳。我以我的人格担保这绝不是故意为之的,可能真的是包饺子技术问题。说句实在话,以前在国内,想吃饺子了,都是吃现成的,很少自己动手,我前两天还给我妈妈打电话说,我什么时候能包饺子包出像她包的那样圆鼓鼓的。我知道这不是借口,毕竟我做的饺子是要卖给大家吃的,大家付钱买我的饺子的,我只能说我已经在尽力尽快提高了,刚开始做的时候,都是包一顿,只有一半才拿得出手,剩下的都自己留着吃了。。。还有这个馅的问题,其实有时候我们也挺为难的。像我们有一个老客户了,特别爱吃芹菜,给我提意见说希望我多放点芹菜,还说他可以加价,其实芹菜当然没有肉贵了,有的时候这个馅确实挺难把握的。您一定不要误会,我说这些绝非抱怨,就是真的很想听听大家的意见,其实有时候如果看到有人回帖表扬我的包子饺子,真的是打心眼里高兴。
作者: obasang    时间: 2010-11-22 09:10

MARK一下  周末省事了
作者: garyli    时间: 2010-11-22 11:21

34# douhaola
可能下周一要去趟杜塞,可以给您捎着,你要是觉得下周一行的话,就站短我您具体要什么吧。
作者: garyli    时间: 2010-11-22 11:26

35# obasang
谢谢支持!
作者: garyli    时间: 2010-11-22 11:29

本周末去Dortmund送货。需要的同学请在周四之前电话或站短通知我。
作者: garyli    时间: 2010-11-24 11:58

39# Afraa
是的。您说的很对。我们会以您这件事作为经验教训的。
作者: garyli    时间: 2010-11-24 11:59

本周末去Dortmund送货。需要的同学请在周四之前电话或站短通知我。
作者: cqg2828    时间: 2010-11-26 10:50

1# garyli

请问是可以送到家里吗? 还是?

我在杜塞, 多谢!
作者: garyli    时间: 2010-11-26 10:57

42# cqg2828
您好。不好意思。只能送到所在城市的Hauptbahnhof。
作者: cqg2828    时间: 2010-11-27 16:11

43# garyli

好的, 回头订一下:)

请问10个饺子大概多重?
作者: garyli    时间: 2010-11-28 09:33

44# cqg2828 您好。从来没称重过啊。但是粗略计算下。大概50个饺子一公斤左右。那10个饺子大概200克左右吧。
作者: garyli    时间: 2010-11-29 22:42

up
作者: garyli    时间: 2010-12-6 16:30

顶之~~
作者: garyli    时间: 2010-12-6 16:34

顶之
作者: 醉星辰    时间: 2010-12-6 17:59

什么时候再送多蒙啊
作者: garyli    时间: 2010-12-6 23:38

49# 醉星辰

这周有可能有空去趟多蒙,您先说说您要什么,如果能做出来的话就给您带过去~~
作者: cqg2828    时间: 2010-12-8 20:29

1# garyli [/

请问本周是否有来杜塞的计划?
作者: garyli    时间: 2010-12-9 19:41

52# 小5

谢谢了~~我们周六去多蒙,到时候跟你电话联系~~
作者: garyli    时间: 2010-12-9 20:05

51# cqg2828

你好,本周没有时间去杜塞了,下周吧~~您站短提前告诉我您想要什么和您的电话,我做好了定好去杜塞的时间就给您打电话。
作者: 醉星辰    时间: 2010-12-10 08:13

我要25个猪肉青菜25个猪肉白菜饺子 你周六什么时候送到 我只有下午有空 或者周日去波鸿也行
50# garyli
作者: garyli    时间: 2010-12-10 21:11

55# 醉星辰
您好。能留一下您的联系方式么。我给您商量一下送货的事情。
作者: 醉星辰    时间: 2010-12-11 15:25

017663741042姓蔡
56# garyli
作者: garyli    时间: 2010-12-14 21:46

12.17本周五去杜塞12.18本周六去波鸿送货
作者: garyli    时间: 2010-12-15 21:55

作者: cqg2828    时间: 2010-12-16 10:48

1# garyli

请问大约几点在杜塞火车站呢?
作者: huayin0128    时间: 2010-12-17 16:37

这周来不及了,,搂住下周还来杜塞吗....
作者: garyli    时间: 2010-12-17 17:25

61# huayin0128
今天雪太大。好多火车都晚点了。没送成。改在周日送杜塞了。不知道您要定点什么啊。我看看馅料够不够。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2