标题: [其他] 事件结束。。。 [打印本页]

作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 16:56     标题: 事件结束。。。

迫于各方压力,事件结束。。谢谢各位。同学们的热情真的让人感动,永生难忘!
作者: Bebby    时间: 2010-11-5 16:59

1# 费倪喝酒了 求女友电话。。需要开导。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-5 17:00

坑?
作者: choupiwen    时间: 2010-11-5 17:15

解法参考楼主用户名.
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 17:41

一个人喝没意思 不然出来一块喝
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 17:46

6# mingquan
兄弟安徽的啊。。我也是。。唉。。你说去哪喝
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 17:47

找个酒吧 随便了  我正好无聊~~~~·· 呵呵
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 17:47

4# choupiwen
没用啊 越喝越心烦。。真想去买把刀
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 17:49

主要是聊聊天 想的开一些
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 17:52

10# mingquan

好烦啊现在。。。什么都不想做。。也不敢出去。。万一她马上起来了看到我不在。。这个事情真的就没头了
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 17:56

12# happylucky126

TM的主要那个套还是国产的   痳痹要让我知道是谁老子一定干掉他
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 17:57

哎~~~~~ 有点优柔 其实呢 这是私事 也许呢 你想多了  也许呢  什么事都没有
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 17:59

真乱~~~~~~  要冷静~~~~~ 也许是巧合
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 17:59

14# mingquan
我也告诉自己想多了 可是就是烦躁啊。。天干物燥的。
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 18:02

站内信
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-5 19:24

12# happylucky126  

TM的主要那个套还是国产的   痳痹要让我知道是谁老子一定干掉他
费倪喝酒了 发表于 2010-11-5 19:32

说不定是你女朋友自己买的。。。

-。-
作者: hetty    时间: 2010-11-5 19:26

说不定是你女朋友自己买的。。。

-。-
雪糕黑天使 发表于 2010-11-5 20:24

同意ing,为了防lz的...
作者: wichniarek    时间: 2010-11-5 20:22

旧的不去新的不来嘛
作者: 小号    时间: 2010-11-5 20:36

果断放弃这个女的 不解释
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-5 20:57

同情。。。

可以到原创文学或者心情驿站发帖子

PS:首页留名
happylucky126 发表于 2010-11-5 19:03

playgo~~~~好不容易有个原创八卦贴 还支走了 真是的
作者: mingquan    时间: 2010-11-5 21:00

23# 欺负大象
这动机。。。。
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 21:30

18# 雪糕黑天使
为什么要自己买呢 家里还有很多啊
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 21:33

20# 松佳

刚刚看了一个法国的谈话节目。一个男生的女友爱上了那个男生的爸爸,那个男生的爸爸又正好是这个女生妈妈的初恋。。。。现在心情好多了 谢谢 啊
作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-5 21:36

兄弟啊,别愁了 选学生会主席吧 保你有无数美女围着
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 21:39

23# 欺负大象

我也不明白 其实大家有很多不舒心的事情的 为什么没有人敢说呢 有时候发泄下就好了 我现在就好多了
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 21:45

23# 欺负大象  

我也不明白 其实大家有很多不舒心的事情的 为什么没有人敢说呢 有时候发泄下就好了 我现在就好多了
费倪喝酒了 发表于 2010-11-5 23:15

哥们无所谓了

谁没被人劈腿过啊 潇洒找下一个好了

好好过自己的最重要。下一个永远是最好的
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 21:55

29# Anonymous

兄弟 我是相信报应的  今天你劈我 明天我劈她。。。报应永无止尽啊
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 21:58

27# k-Giraffe

学生会主席这种DUAN子JUE孙的活我不干。。
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 22:00

兄弟 我是相信报应的  今天你劈我 明天我劈她。。。报应永无止尽啊
费倪喝酒了 发表于 2010-11-5 23:31

你这个想法是不对的

不能因为别人劈你你就劈别人 另外的人多无辜啊

就当是为以前做的所有错事赎罪了 在一起毕竟开心过,放手吧
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-5 22:32

32# Anonymous
我觉得如果为了赎罪再把别人拉入一段自己的忏悔生活。。是一种罪过
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 22:37

弱弱问一句,你女朋友是北外的么?87年后么?如果她对你不忠,把她电话号码给我好么?我帮你报仇!
作者: kk3210    时间: 2010-11-5 22:46

越看越象征ons贴啦。。。
作者: parasiteeve    时间: 2010-11-5 22:47

费倪喝酒了 发表于 2010-11-5 23:31

如果说报应,应该是 今天你劈我 明天你被人劈吧
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-5 22:47

楼主哥。
我只去过一次派对,估计这辈子也就去一次了。
上次去看到一个中国姑娘很不自然地在舞池里扭动,表情很不自然,“忘我”之外怯生生地偷偷瞄着盯着她的国人(就是小哥我)。虽然完全不认识那个小姑娘。但是那个时候我的心情很复杂。
以前的初中同学去加拿大,本来国内有个很厚道的男朋友的。结果偷偷外面找了个台湾佬,就不再联系了。看着facebook上这种女生和她朋友那种几乎一样的艳俗的打扮,名牌包名牌化妆品。我眼睁睁的就看着她这五六年里从一个身心健康的中学生变成了价值观取向最单一的那种人。

一个人在外是很自由的。也很容易遗失自己该走的路。通过各种考验能够坚持下来的感情才够屌对吧。

问楼主真的喜欢“喜欢那种吵吵闹闹喝酒打扮无聊娱乐的party”的女生么。

这个城市里同样也有很多勤恳踏实的女生,楼主这辈子的机会还有很多很多,路还有很长很长。两个人能不能最终在一起取决于两个人本身的特质。如果本身内质的东西就决定了将走上不同的路,那也无法强求了。

好好学术,充实自己。

放浪的人终究面对镜子中自己空洞的眼睛和挣扎的灵魂。
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 22:55

32# Anonymous  
我觉得如果为了赎罪再把别人拉入一段自己的忏悔生活。。是一种罪过
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 00:08

你看错顺序了
作者: 17.    时间: 2010-11-6 01:35

楼主  你女朋友真是侠们不懂四
看来你不是个爱去PARTY爱疯玩的人   还是分了吧 这样的女朋友你搞不定的

兄弟可踢球啊   有空来我们球队踢球啊   多搞些体育锻炼比搞女人简单。。。。
作者: mingquan    时间: 2010-11-6 01:48

一嘴合肥话
作者: 冬日柔光    时间: 2010-11-6 02:45

别郁闷了。
不爱了就是不爱了,何必强求呢,曾经开心过就够了。
作者: 小号    时间: 2010-11-6 08:49

恩,看样子楼主心情好多了,没事的,好好学习,再找个女朋友吧!没事可以来我家打80分,,,immer少牌搭子。。
作者: RESA    时间: 2010-11-6 09:19

1# 费倪喝酒了 她肯定跟别人那个了,兄弟!和她谈谈,不行就算了吧,天涯无处和芳草!要是喜欢踢球,过来踢球吧!
作者: 欺负大象    时间: 2010-11-6 09:36

如果说报应,应该是 今天你劈我 明天你被人劈吧
parasiteeve 发表于 2010-11-6 00:23

你这人哦 就是没有八卦精神 这句话 你的理解是lz打错了 我的理解是 有故事 lz干过坏事 所以说报应 这时我们应该欢迎lz展展 敞开下心胸 做个忏悔啥的
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 10:23

35# kk3210
ONS 是什么??
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 10:24

37# 爱满人间

谢谢你的真诚
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 10:25

39# 17.

啊 我也是合肥的 我原来是合肥一中的 好亲切啊
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 10:26

41# 冬日柔光

我觉得我们还相爱呢
作者: busa    时间: 2010-11-6 10:45

我怎么觉着lz是跟这儿内涵呢?
作者: kk3210    时间: 2010-11-6 11:17

楼主纯情,法国德国呆这么久了居然还没不知道ons是啥

感觉帖子要转向了。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-6 11:36

楼主纯情,法国德国呆这么久了居然还没不知道ons是啥

感觉帖子要转向了。。。
kk3210 发表于 2010-11-6 12:53

多好多单纯的孩子~~连ons都不知道什么意思~还帮女朋友洗衣服~~还为了爱情转学德国~~~看得我都要哭了~~5555~~

作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-6 11:39

多好多单纯的孩子~~连ons都不知道什么意思~还帮女朋友洗衣服~~还为了爱情转学德国~~~看得我都要哭了~~5555~~

雪糕黑天使 发表于 2010-11-6 13:12

哈哈 那你不赶快调教调教小弟弟?
作者: tanxiaojulien    时间: 2010-11-6 11:40

那个“核心人物”不会就是学生会的新主席吧?
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 11:43

我靠,有料可以爆!!LZ不厚道
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-6 11:50

哈哈 那你不赶快调教调教小弟弟?
k-Giraffe 发表于 2010-11-6 13:15

算了~~家里已经有一个合肥的了~多一个就要打架了~~~

作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 11:59

55# 雪糕黑天使

我也是合肥的呢。。
作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-6 12:08

算了~~家里已经有一个合肥的了~多一个就要打架了~~~

雪糕黑天使 发表于 2010-11-6 13:26

呵呵 那有什么姐妹介绍给合肥老乡也行啊
作者: parasiteeve    时间: 2010-11-6 12:13

那个“核心人物”不会就是学生会的新主席吧?
tanxiaojulien 发表于 2010-11-6 13:16

+1
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-6 12:32

k-Giraffe 发表于 2010-11-6 13:44

我老公没姐妹,只有光棍兄弟~要不lz改性向~
作者: mingquan    时间: 2010-11-6 12:35

这个帖子火了  有时间 一定出来喝酒
作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-6 12:36

我老公没姐妹,只有光棍兄弟~要不lz改性向~
雪糕黑天使 发表于 2010-11-6 14:08

是啊LZ

你看这边人多关心你啊!
作者: 春晚女主持    时间: 2010-11-6 12:38

k-Giraffe 发表于 2010-11-6 13:44

作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-6 12:39

春晚女主持 发表于 2010-11-6 14:14

哈哈 LZ

你有福气了

鱼自动上钩了

把握好机会,欧也!
作者: 士多啤梨BB    时间: 2010-11-6 12:49

搞了半天还是讲学生会的,还核心人物。。。真没意思。要爆料就直接爆,兜什么圈子!
作者: whisper    时间: 2010-11-6 12:55

雪糕黑天使 发表于 2010-11-6 13:12

ons是下跪的意思么?
我知道orz是磕头的意思。
作者: mingquan    时间: 2010-11-6 12:58

好吧 你太有才了~~~~~~~~ ons  换成德语缩写叫什么来着。。。。
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 13:01

63# k-Giraffe

Tout a fait!! c'est a dire le vrai bonheur est de souvenir du present~
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 13:02

65# whisper
刚刚问了下同学,她说ONS是一夜情的意思。。我不搞一夜情的。。
作者: k-Giraffe    时间: 2010-11-6 13:10

63# k-Giraffe  

Tout a fait!! c'est a dire le vrai bonheur est de souvenir du present~
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 14:37

Frères, allez! Il ya beaucoup de belles femmes à Göttingen!
作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:10

好吧 你太有才了~~~~~~~~ ons  换成德语缩写叫什么来着。。。。
mingquan 发表于 2010-11-6 14:34

http://translate.google.cn/#de|zh-CN|ons
http://zh.wikipedia.org/zh/%E4%B8%9C%E4%BD%8E%E5%9C%B0%E5%BE%B7%E8%AF%AD
东低地德语
(内容略)

图片附件: ons.JPG (2010-11-6 13:10, 32.3 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404108&k=ae17b2dbac3043b90cfd385ecff5a3ef&t=1716973357&sid=N8dSPN

图片附件: onsa.JPG (2010-11-6 13:10, 55.17 KB) / 下载次数 8
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404109&k=57192d2c6c5d5a9430289754dc23322c&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:14

The Lord's Prayer in Plautdietsch
Ons Voda em Himmel,
lot dien Nome jeheilicht woare;
lot dien Ritjdom kome;
lot dien Welle jedone woare,
uck hia oppe Ed, soo aus em Himmel;
jeff ons Dach fe Dach daut Broot, daut ons fehlt;
en vejeff ons onse Schult,
soo aus wie den vejewe, dee sich jeajen ons veschuldicht ha;
en brinj ons nich en Vesetjunk nenn,
oba rad ons von Beeset.

图片附件: onsb.JPG (2010-11-6 13:14, 68.83 KB) / 下载次数 13
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404110&k=643bcb0ea18725b4eae826c47ed3b39a&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:15

The Lord's Prayer in Plautdietsch
Ons Voda em Himmel,
lot dien Nome jeheilicht woare;
lot dien Ritjdom kome;
lot dien Welle jedone woare,
uck hia oppe Ed, soo aus em Himmel;
jeff ons Dach fe Dac ...
whisper 发表于 2010-11-6 14:50

实在看不出来是什么意思。
不好意思,我不懂德语,只好借助google翻译了。
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-6 13:19

护叔。。。one night stand。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-11-6 13:21

支持ls的。。。护叔,加油!
作者: mingquan    时间: 2010-11-6 13:22

问题是 您这是德语吗?
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-6 13:24

全世界都在用的东西吧这个算= =德佬照样用wtf啊。。。
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 13:31

71# whisper

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السماء جيف ، إضافات هيعة جيش تحرير كوسوفو سقف سقف الحديد هضمها ، يهضم الإضافات تفتقر ؛  أون الإضافات شولت  ، سو مثل دي  إلى  الإضافات هكتار أون غير الإضافات  أون دعوة  ، أوبا راد أعدها المؤلف

哈哈 真好玩哥就是研究语言的  很高兴认识大家啊
作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:42

支持ls的。。。护叔,加油!
不朽的神话 发表于 2010-11-6 14:57

你楼上的是男是女?
作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:43

71# whisper  

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السم ...
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:07

那你能给我翻译一下那个“样品”么?
google翻译的太晕厥了。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-11-6 13:46

你楼上的是男是女?
whisper 发表于 2010-11-6 15:18

你女的你想怎样?是男的你又想怎样呢?。。。
作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:47

71# whisper  

الكثير خدمة موجة  ، سو إد م السم ...
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:07

图片附件: arab.JPG (2010-11-6 13:47, 28.96 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404111&k=b4e77a41f78bbacd66603cebe8755a34&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:54

全世界都在用的东西吧这个算= =德佬照样用wtf啊。。。
爱满人间 发表于 2010-11-6 15:00

图片附件: wtf.JPG (2010-11-6 13:54, 49.55 KB) / 下载次数 10
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404112&k=78fbfddaf5c47efe0063b0db95f25a53&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: whisper    时间: 2010-11-6 13:55

你女的你想怎样?是男的你又想怎样呢?。。。
不朽的神话 发表于 2010-11-6 15:22

我就是想问问他,他的头像是不是戈德密斯。
作者: 费倪喝酒了    时间: 2010-11-6 13:55

81# whisper
\

这翻译出来的东西好恶心啊..那么美的一个小诗
作者: whisper    时间: 2010-11-6 14:03

81# whisper  
\

这翻译出来的东西好恶心啊..那么美的一个小诗
费倪喝酒了 发表于 2010-11-6 15:31

那你帮我翻译一下吧。
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-6 14:41

你楼上的是男是女?
whisper 发表于 2010-11-6 15:18

男生。。。。。。。。。护叔不要太博爱。我不好这口= =
作者: whisper    时间: 2010-11-6 14:55

男生。。。。。。。。。护叔不要太博爱。我不好这口= =
爱满人间 发表于 2010-11-6 16:17

我晕倒。
我只是想问问你的头像是不是戈德密斯。
这个跟博爱有什么关系啊。

图片附件: 21_200498_980534425519ad5.jpg (2010-11-6 14:55, 7.16 KB) / 下载次数 17
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404115&k=04357b4c75e9c2253ced417d4f3979fd&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: whisper    时间: 2010-11-6 14:57

我晕倒。
我只是想问问你的头像是不是戈德密斯。
这个跟博爱有什么关系啊。
whisper 发表于 2010-11-6 16:31

图片附件: gedemisi.jpg (2010-11-6 14:57, 33.47 KB) / 下载次数 13
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404116&k=eb44ad3e29b7e0d71065d2a7e49bac5c&t=1716973357&sid=N8dSPN

图片附件: 200672296197681.jpg (2010-11-6 14:57, 9.81 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404117&k=06417af484b48404dcc4ca369d9668e5&t=1716973357&sid=N8dSPN

图片附件: dce850194d1d4db19a39d832b3a43471.jpg (2010-11-6 14:57, 83.98 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404118&k=4d5f37cd58e920906bb668233b92a301&t=1716973357&sid=N8dSPN

图片附件: 18_avatar_middle.jpg (2010-11-6 14:57, 4.7 KB) / 下载次数 9
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=404119&k=4ab880c6947c431daa1350269eef6dcf&t=1716973357&sid=N8dSPN

作者: Gaia    时间: 2010-11-6 15:11

WTF = What the fuck
作者: 17.    时间: 2010-11-6 15:22

这帖太水了。。。。
作者: 17.    时间: 2010-11-6 15:29

ZY认识   ZYR不认识。。。。
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-6 16:05

whisper 发表于 2010-11-6 16:33
额。。。Jojo奇妙冒险第五部主角Giorno Giovanna。。。外表是娘了点,看着不舒服我换健次郎。。。
作者: whisper    时间: 2010-11-6 16:51

额。。。Jojo奇妙冒险第五部主角Giorno Giovanna。。。外表是娘了点,看着不舒服我换健次郎。。。
爱满人间 发表于 2010-11-6 17:41

呃,算了,除了戈德密斯,我都没看过。
你还是保留这个吧。
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-7 08:00

楼主好运。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2