标题: aachen哪里买羽毛球便宜? [打印本页]

作者: brat    时间: 2004-9-29 21:07     标题: aachen哪里买羽毛球便宜?

"羽毛"球,谢谢.
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-29 21:16

下周5来体育馆吧,5.5欧一筒。
作者: brat    时间: 2004-9-29 21:22

哦?你卖?
是多少个呢?
有没有限量供应啊?
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-30 00:13

限量,我不会带太多来,也拿不了,一打是12个。预定吧:)
作者: gimp8    时间: 2004-9-30 11:01

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-30 01:13:
限量,我不会带太多来,也拿不了,一打是12个。预定吧:)

那就直接去狗狗家买吧,随便趁饭biggrin.gi
作者: FEEDER    时间: 2004-9-30 14:37

Originally posted by gimp8 at 2004-9-30 12:01:
那就直接去狗狗家买吧,随便趁饭biggrin.gi

那狗狗亏大了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

在德国有ZYJ球友真是广大羽毛球爱好者的福气, 球技出色不说, 就这球的质量在国内都要80元RMB一打以上的.

作者: brat    时间: 2004-9-30 15:47

偶可能明天要去打,能不能今天卖我两筒?我过去你那拿
作者: ZYJ    时间: 2004-9-30 19:05

Originally posted by FEEDER at 2004-9-30 02:37 PM:
那狗狗亏大了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

在德国有ZYJ球友真是广大羽毛球爱好者的福气, 球技出色不说, 就这球的质量在国内都要80元RMB一打以上的.

说得我都不好意思了,其实初衷也是想自己能打上便宜的球,想起来,那12欧一筒的YY20真的好贵好贵.

前几天收到国内工厂发来的传真,球好象已经发运了,具体抵达时间要等德国那公司去提完货才能确定.
作者: brat    时间: 2004-9-30 20:14

hoho,谢谢楼上的.
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-30 21:23

下星期二我去zyj那里提货,大家等好消息吧:)
作者: brat    时间: 2004-10-5 16:53

期待ing

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2