标题: 德国利息最高的银行账户赠送30欧现金用户提问与反馈专贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2010-11-24 22:37     标题: 德国利息最高的银行账户赠送30欧现金用户提问与反馈专贴

德国利息最高的银行账户赠送30欧现金用户提问与反馈专贴

对应贴地址:
德国利息最高的银行账户现在赠送30欧现金!年利率2.2%新生不容错过!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=418027

如果有任何问题这里提问,

申请成功的同学 也可以来这个贴发表感受与反馈信息
作者: oucboy    时间: 2010-12-9 20:17

我今天去邮局身份验证了,最后让我签字的那张纸上没写我的地址没关系吧?因为我按照教程上说的就拿着护照去了
作者: qiugou    时间: 2010-12-9 20:45

那个是给邮局的……和你没关系
作者: xy7274    时间: 2010-12-13 21:06

请问这个账户是以按季度派息还是年度派息啊??

谢谢!
作者: qiugou    时间: 2010-12-13 22:31

按年
作者: xy7274    时间: 2010-12-14 16:36

5# qiugou

多谢啦!
作者: oucboy    时间: 2010-12-22 10:17

那个是给邮局的……和你没关系
qiugou 发表于 2010-12-9 21:21

我12月18号就收到转来的小于一欧的钱了,可是到现在为止还没有收到标明卡号的邮件和信件。。。。
作者: qiugou    时间: 2010-12-24 17:34

等吧 大雪延误一切
作者: wds1023    时间: 2011-1-1 11:48

我11月就收到那30欧了,开户后6个星期内收到,但你要开户后里面存点钱,数量没有限制
作者: Crystal_Nee    时间: 2011-1-29 00:26

这个利息年付的话,是不是说这一年里,账户上始终都要保持大于等与五千欧的余额啊?
作者: qiugou    时间: 2011-1-30 17:02

10# Crystal_Nee

不是……只要有钱在几面 放多久就算多长时间利息

按年计息 的意思是 利息只在每年年底支付  之前不会提前支付

比如我第一个月月存5000欧 第二个月取出 第三个月又存5000 第4个月又取出 到12月一共只存了2个月  利息只计算2个月的 在12月31日支付利息
作者: 乐游    时间: 2011-2-9 11:56

作者: Aegean    时间: 2011-3-18 11:23

作者: phyling    时间: 2011-11-13 00:08

我提的问题:“你好,请问我开的苏格兰银行的帐号,想要把DB里的钱转过去,但是转不过去,还收了3欧的费用……这是什么情况?”

楼主的回答:转不过去应该不可能 除非是账号还没激活  具体打苏格兰银行咨询电话0302804280询问
作者: azraeljfb    时间: 2011-11-17 15:37

如果将钱转入苏格兰银行,那么之前每个月要扣的房租、手机费、保险等费用会自动默认从苏格兰银行中扣取,还是要经过什么手续吗?
作者: qiugou    时间: 2011-11-17 16:06

回复 15# azraeljfb

不会自动从苏格兰扣钱 只会从你德意志银行扣钱!
作者: azraeljfb    时间: 2011-11-28 22:05

问一下有关修改单身利息税的问题,如果目前没有利息税的额度的话,还需要设定一个新的吗?还是不需要修改?
作者: 光冈大蛇    时间: 2011-11-28 22:32

看起来不错
作者: 东方神猴    时间: 2011-12-3 23:49

教程里面 关于介绍如何更改免利息税额度的图片失效了

作者: 东方神猴    时间: 2011-12-4 18:07

回复 16# qiugou

版主在不在啊,回复下我楼上的帖子啊
作者: qiugou    时间: 2011-12-4 20:50

回复 19# 东方神猴

你自己尝试吧 我最近非常忙 没空做新教程
作者: stacey    时间: 2011-12-5 19:53

提问:那个个人免利息税的额度不是很懂啊,究竟是改高了好还是改低了好呢?求指教~~谢谢
作者: qiugou    时间: 2011-12-5 22:01

回复 22# stacey

这个不解释了 等我新网站建好 啥都有了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2