标题: 免费预付费式O2手机卡问题与反馈专贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2010-11-24 22:39     标题: 免费预付费式O2手机卡问题与反馈专贴

免费预付费式O2手机卡问题与反馈专贴

对应贴地址:
还没有O2手机卡的快来看!快来拿免费的O2手机卡,图文教程!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=414690

如果有任何问题这里提问,

申请成功的同学 也可以来这个贴发表感受与反馈信息
作者: cyn-au    时间: 2010-12-3 13:17

看到版主的留言说“送钱过期了”,那意思是这个活动已经过期了,还是只是输入推荐电话不再赠送5欧呢?
另外,是否只有德意志银行的账户可以申请,其他银行行不?
手机号是三个月到期,还是可以一直用下去?费用还和原来一样吗?
手机号可否捆绑银行账户,获取网银pin码?
作者: qiugou    时间: 2010-12-3 14:54

1. 送钱过期 指的是 之前送30欧元 过期 推荐手机号 送5欧还没有过期

2. 任何银行帐号 都可以 德意志银行只是举个例子
3. 一直可用   费用不变
4.  可以绑网络银行  事实上这是绑网络银行最好的卡
作者: cyn-au    时间: 2010-12-4 11:29

基本上已选定这个卡了,谢谢楼主。
为保险起见,还得问多个问题,希望不要介意:这个Fonic卡有没有三个月用6欧,否则扣管理费的限制呢?我已经看过了它的收费条款,没发现这个,就怕看漏眼
作者: qiugou    时间: 2010-12-4 11:32

4# cyn-au

这是预付费式卡  是没有合同的  更没有什么不用要交钱的说法!

而且充值进去以后 是可以退回银行的  根本不用担心任何问题
作者: cyn-au    时间: 2010-12-4 15:46

谢谢!申请了两个号呢
作者: qiugou    时间: 2010-12-4 16:44

6# cyn-au

一个人最多 4个号
作者: cyn-au    时间: 2010-12-8 19:56

收到两张手机卡了,卡内的确有20欧的余额,不过要开通后等一段时间才能显示。说目前正在测试银行账户,不能充值,以后再试试操作。
总的来说还是很好的选择,但就不知道那5欧会不会送了。
作者: cyn-au    时间: 2010-12-19 16:34

十天过去了,没有赠送的5欧 花费到账,失望ing……
作者: cyn-au    时间: 2010-12-20 10:49

刚才说失望,今天就收到短信说有5欧的gutschrift,但是查话费还是只有20欧。那5欧是不是不直接显示的呢?
作者: qiugou    时间: 2010-12-20 11:20

没那么快^等等 就有
作者: cyn-au    时间: 2010-12-20 13:15

到了到了
谢谢版主!!!
作者: shaylapku    时间: 2011-2-20 10:19

作者: VampI.Brent    时间: 2011-4-1 23:35

??
作者: brainyue    时间: 2011-9-16 07:42

我拿到卡都5天了,到现在还不能打电话?账户余额显示的是0,怎么冲都冲不进,求解答!
作者: brainyue    时间: 2011-9-16 07:42

我拿到卡都5天了,到现在还不能打电话?账户余额显示的是0,怎么冲都冲不进,求解答!
作者: brainyue    时间: 2011-9-16 07:43

作者: brainyue    时间: 2011-9-16 07:44

作者: qiugou    时间: 2011-9-16 09:44

回复 18# brainyue

你银行卡激活了么……
作者: brainyue    时间: 2011-9-16 12:05

回复 19# qiugou
银行卡激活需要什么?
作者: brainyue    时间: 2011-9-16 12:46

我是用银行账户付的款阿!PS,可以接电话
作者: qiugou    时间: 2011-9-16 15:18

回复 21# brainyue

如果你是新生  德意志银行卡 在拿到手 确认可以取出钱来 才算激活

如果你还没确认可以取出钱来 很有可能 银行卡还在冻结状态 导致无法从银行扣款 电话卡无法使用
作者: bjlucc    时间: 2011-9-16 20:24

贡献一个号码,可以作为推荐的:017678754490

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2