标题: 瑞安机票免手续费的Prepaid MasterCard 信用卡问题与反馈专贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2010-11-24 22:41     标题: 瑞安机票免手续费的Prepaid MasterCard 信用卡问题与反馈专贴

瑞安机票免手续费的Prepaid MasterCard 信用卡问题与反馈专贴

对应贴地址:
如何获得瑞安机票免手续费的Prepaid MasterCard 信用卡全程图文详解教程
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=418032

如果有任何问题这里提问,

申请成功的同学 也可以来这个贴发表感受与反馈信息
作者: amis_1990    时间: 2010-12-6 20:53

1# qiugou

请问这个卡跟kaisers卖的那个是不是一样的呀?
作者: qiugou    时间: 2010-12-6 21:07

2# amis_1990

不知道你指的什么卡?

超市里哪里可能卖信用卡?
作者: 束子    时间: 2010-12-7 23:24

有人最近申请这个成功的么?
作者: qiugou    时间: 2010-12-7 23:28

我这里能看到的………最近只有荷兰的两人 申请成功……
作者: amis_1990    时间: 2010-12-10 19:53

3# qiugou

kaisers的,啥名字忘了,9.9欧一张,买了送25欧的guthaben...版主能传一张neteller卡的照片吗?想看看长啥样的, ,谢了~
作者: qiugou    时间: 2010-12-10 21:05

你说的那个是手机卡 不是信用卡

作者: amis_1990    时间: 2010-12-11 13:57

7# qiugou
这个卡长的还将就... ...出来混了这么多年信用卡和手机卡都分不清?!肯定你那儿没有...你上这个网站看吧,easybuydata.com...
作者: 秦国王子Shine    时间: 2010-12-11 23:51

Dear Valued customer,

Due to NETELLER's inability to properly validate the information within your account, a temporary suspension of your Credit Card/Debit Card deposit option has occurred.  In order to properly validate your identity, NETELLER is requesting further verification of your account details.

Please initiate a Local Bank Deposit for a small amount into your NETELLER account. This may also include International Bank Transfer. Once this deposit is completed we will reconsider your deposit options.  

We regret any inconvenience this may cause. Your cooperation is appreciated.  

Best regards,

NETELLER Account Surveillance.

来了封信 然后把我的账户锁了 XD~
现在该怎么办?奶奶的 我要买瑞安的票 郁闷了~
作者: qiugou    时间: 2010-12-12 00:14

8# amis_1990

不知道 年费多少
作者: qiugou    时间: 2010-12-12 00:14

9# 秦国王子Shine

如果遇到此情形:按下面步骤做:
我也遇到这种情况,在网站的support在线提交了问题,先是给我回了邮件,给了一个链接用来要求对方客服打电话过来认证.不过第一次的来电请求过了几个小时也没电话过来,说是一般3小时以内打过来,重发了一遍之后一个小时后有电话过来确认身份.然后又发了一封邮件给我,列了要求做身份和地址认证的文件.我文件扫描发过去之后又做一次电话确认,之后一周收到了卡.

要注意的: 网站support的注册和网站帐户是分开的,最好用同一个邮箱注册.

我身份认证提交的是德国签证和中国护照,地址认证提交的是水电费的帐单,和一切可以提供的账单,越多 通过越快
.主要要注意的是文件要彩色的(扫描或者相机翻拍),然后文件的四角要清晰可见.
直接发邮件可能不行,得通过网站的support链接在线提交问题.我已经收到卡了.
作者: amis_1990    时间: 2010-12-12 12:47

10# qiugou

不要年费的,应该才出不久的,前两个月才看见,如果master prepaid买瑞恩机票都不交手续费的话,估计这个也行吧,我也没办,希望斑竹能研究一下,好的话能开个帖,
作者: 秦国王子Shine    时间: 2010-12-12 17:15

12# amis_1990

顶~~~~~~~~~!!!!
作者: 秦国王子Shine    时间: 2010-12-13 17:29

斑竹还没说我的情况怎么解决呢~
作者: qiugou    时间: 2010-12-13 19:09

发了
作者: 秦国王子Shine    时间: 2010-12-22 09:13

老大,能不能看到我申请这个卡已经成功了呢~
作者: qiugou    时间: 2010-12-22 09:41

我看不到^
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-1-8 09:29

申请成功了 但一直没收到实体卡 郁闷 12月18号就批了的 状态改为接受了的
作者: qiugou    时间: 2011-1-8 14:43

这个卡 需要人工干预 才能加快进度  我会最近修改教程
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-1-8 19:01

19# qiugou
请教老大 怎么干预啊? :)
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-1-19 23:37

今天我自己试了一下, 把帐户关联了, 还没收到确认款. 过几天搞定了再来汇报...
希望和Gebuehrenfrei以及dkb一样长期免费..
那两张卡用了好多年了, 感觉挺不错, 这一下有了prepaid,在网上订机票电话卡又能便宜点了.
作者: 亞平寧de`藍    时间: 2011-1-19 23:40

PS.... 刚注意到...lz帖子的那个链接是啥....
作者: grace5108    时间: 2011-1-24 14:23

prepaid visa 到底怎么用啊  要先存款进去吗?  网上转账怎么不行呢
作者: qiugou    时间: 2011-1-24 14:31

23# grace5108

直接刷 自动从银行账户扣
作者: tianna    时间: 2011-2-24 22:08

你好,我想咨询下Prepaid MasterCard如果不想用了以后需要怎么取消呢?谢谢你
作者: qiugou    时间: 2011-2-25 12:19

打电话到 那个卡的公司去退 (电话在官网上有)

这个卡没有年费  退不退都一样

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2