标题: 全球免费取现高利息的DKB-Cash账户信用卡问题与反馈专贴 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2010-11-24 22:45     标题: 全球免费取现高利息的DKB-Cash账户信用卡问题与反馈专贴

全球免费取现高利息的DKB-Cash账户信用卡问题与反馈专贴

对应贴地址:
德国全免年费信用卡之一:全球免费取现高利息的DKB-Cash账户信用卡申请指南(教程)
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=413346

如果有任何问题这里提问,

申请成功的同学 也可以来这个贴发表感受与反馈信息
作者: 束子    时间: 2010-12-13 18:39

银行存款证明是不是要专门去银行开的?自己在网上银行打印的可以么?
作者: qiugou    时间: 2010-12-13 18:39

可以
作者: 秦国王子Shine    时间: 2010-12-13 19:01

谁能推荐我 我想开~~
作者: cyn-au    时间: 2010-12-24 17:06

申请资料通过邮局寄回去已经一个多星期了,还没有回复,那天有个电话打过来,找不到我lg之后就没再打过来了,不知道是不是DKB的电话。那我怎么知道他们的申请处理进度去到哪里了呢?
作者: qiugou    时间: 2010-12-24 17:34

这个进度只能打电话 查询
作者: cyn-au    时间: 2010-12-24 17:44

好的,谢谢
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-1-3 21:13

7# cyn-au
我和你一样 那个电话打来 我没接到!!! 然后就没有来了 你申请到了么?
作者: cyn-au    时间: 2011-1-4 14:43

我发邮件过去了,然后他才发材料给我,今天收到信,说拒了
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-1-4 15:59

9# cyn-au

悲剧了 看来我也只有被拒的命!!!他们发什么材料给你哟?
作者: cyn-au    时间: 2011-1-4 17:37

告诉我发材料给我了,收到的就是一封拒信
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-1-10 22:12

我决定跟DKB耗下去!!!! 拒我3次了!!!!2年来 !!!!     一直申 申到为止!!!!
作者: cyn-au    时间: 2011-1-11 20:28

哇~楼上的真有毅力啊!!!
你没有收入证明吗?为什么拒啊?
作者: lyf1981    时间: 2011-11-24 19:46

我也郁闷了,明明打电话确认的时候,告诉我通过了,过几天就可以收到信用卡。结果第二天就收到了拒信!打电话问,说以电话为准,那封拒信扔垃圾箱就是了!结果13天过去了,什么也没等到的我给他们发邮件询问,反馈说给我寄信,结果又是一封拒信!说话不算话,出尔反尔,对DKB算是失望了!
作者: qiugou    时间: 2011-11-24 20:35

回复 14# lyf1981

这个公司只接受 所谓高品质用户…… 外国人 特别是学生悲剧特别多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2