标题: [活动区] 圣诞前最后一周踢球时间选择 [打印本页]

作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 16:30     标题: 圣诞前最后一周踢球时间选择

多选!!
大家先把自己能踢的时间都选上。因为想选择尽量便宜便宜时段的,所以这里按照俱乐部价格时段分。
等投票后看哪个时间段人最多,就选哪个。然后再定具体时间,是踢45分钟还是1个钟头。

选项较多,大家看清楚选!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 16:48

价位和时段再发一下:

http://www.soccen.de/index.php?o ... ;id=10&Itemid=3
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-18 17:12

建议人多的话,便宜的时段还是踢1个小时以上,45分钟太没意思了
作者: csuaaa    时间: 2010-12-18 17:27

偶只能周三或周四晚上可以踢
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 22:41

建议人多的话,便宜的时段还是踢1个小时以上,45分钟太没意思了
无妻徒行者 发表于 2010-12-18 17:48

恩。同意!!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-18 23:08

安丰不知道节前能不能来踢?!
作者: naidou    时间: 2010-12-19 13:02

我除了23号下午1点跟医生有Termin以外其他的时间都OK。我倒是觉得平安夜星期五上午的时间比较好,大家都放假了,而且价格便宜,踢一个半小时才42块钱,踢完球大家下午回家吃平安夜大餐,两不耽误。就是不知道那里平安夜那天上不上班,估计上,毕竟不是法定假日。
作者: wichniarek    时间: 2010-12-19 18:41

没有率先报名...
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 20:57

目前看来,周一肯定是不踢了
但是,如果周二或者周三的时候依然就这么几个人投票,怎么办?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 21:08

建议大家直接写自己什么时候肯定不行,这样我们定场子的时候也心里有数,不会错过任何一个人

我:周二上午到中午肯定不行
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-19 22:20

10# 无妻徒行者

恩。我本来也这么想来着。但是我肯定不行的时间和行的时间数目是一样的,都比较复杂。所以还是选了让大家填行的时间。

现在看来周三晚人数最多。除了刘烽,基本都可以。老王没问题。胡睿估计还在观望 ,应该也没问题。这样的话是7人。

我明天问一下栾宇和安丰(他们一人经常上班,另一人没有账号)如果再有一人,就是8人了。其他踢球的人自己看帖投票。每次都要电话催就没意思了。

根据上次的经验,少于8人,应该就取消。

我看了一下网页,没写什么时候关门休假。24号应该开的。老王要不你问一下啊?如果开的话,我就把时间段加上让大家再选。不过24号我踢不了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-19 22:31

10# 无妻徒行者

恩。我本来也这么想来着。但是我肯定不行的时间和行的时间数目是一样的,都比较复杂。所以还是选了让大家填行的时间。

现在看来周三晚人数最多。除了刘烽,基本都可以。老王没问题。胡睿估 ...
不朽的神话 发表于 2010-12-19 22:56

我没在观望,我早就选过了哎
肯定不行的时间不会很多的,比如我,只有周二上午肯定不行,老王只有那个牙医的事情肯定不行,你,24号肯定不行,其他还有什么肯定不行的时间呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-20 00:32

莫非先暂定周三傍晚便宜时段的1个半小时?看看有多少人?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-20 01:07

12# 无妻徒行者

啊?你就选了周二晚有空啊?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-20 01:07

莫非先暂定周三傍晚便宜时段的1个半小时?看看有多少人?
无妻徒行者 发表于 2010-12-20 01:08

恩。我同意!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-20 09:09

或者干脆找个最便宜的时间,比如,周二或者周三中午12点15到13点45,极度便宜。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-20 09:43

12# 无妻徒行者

我现在知道的其他肯定不行的时间是:周一上午、周一下午、周二下午、周二晚上、周三上午、周四晚上。好像比行的时间复杂厄~~

但是不管怎样,看大家投票结果。
作者: qishild    时间: 2010-12-20 12:18

得早点定了 要不就周二和周三上午 大家选 再开个选项 看哪天好一点
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-20 12:43

我权衡了一下所有人,觉得周三中午12点15到1点45时间不错,有没有人不能到的?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 09:31

小白和luanyu今天下午有时间踢球,还有谁没报名的也想踢的,人就够了
注:我时间可能赶不上
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 11:30

几点钟啊???

下午三、四点以后我也可以试试看的。当然晚上本来就空着。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 11:37

还有胡纯也可以踢,人够了,4点5点的随便你们,你跟小白联系一下,赶紧定场子吧
我今天下午事儿太多,不赶趟了,5点还有termin。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 11:38

还有哦,你几号到几号不在哥廷根啊?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-12-22 12:28

24-29
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-12-22 12:33

那你30号踢否啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2