标题: [出租] 杜塞两室两厅74平米好房寻优惠Nachmieter [打印本页]

作者: horse64    时间: 2010-12-25 11:27     标题: 杜塞两室两厅74平米好房寻优惠Nachmieter

杜塞公寓一套,大小房间个一个,门厅一个,餐厅一个,大厅一个(很宽敞明亮),卫生间一个,厨房一个,厨房是整体厨房,冰箱烤箱,洗碗机配备齐全,是我的最爱.全部面积74平米,复合地板,两年前全部装修,保护很好,家具齐全,拎包入住,适合家庭居住或者合租(三人合租最合算).房租670欧元除了网费外全部包括,尤其舒服的是中心供暖,暖气随便使用不计量收费,很舒服的啊!房间的照片我就不上传了,其它照片我传上去,欢迎看房间.照片太大了,传不上去,如果有朋友需要我给你们发邮件把,我的msn:madebin01@hotmail.com,祝圣诞快乐!
作者: horse64    时间: 2010-12-25 11:28

自己顶一下!
作者: horse64    时间: 2010-12-25 13:15

对不起,忘记发地址了:Otto-Braun-Str.7 Garath
作者: horse64    时间: 2010-12-25 13:58

还忘了有地下储藏室和免费公共洗衣间和晾衣服间,出门就是森林保护区,走200米就是个小Schloss,环境优雅.
作者: horse64    时间: 2010-12-25 14:02

还忘记说了,房子三楼,有自己的阳台.没出租过房子啊,谅解!
作者: horse64    时间: 2010-12-26 08:24

还忘记了也是很重要的provisionsfrei!
作者: horse64    时间: 2010-12-27 19:23

实际房间是三个,现在我也找Nachmieter,合租这个房子,有意者联系我。
作者: horse64    时间: 2010-12-27 19:41

联系电话:01738348812,0211-54415408
作者: horse64    时间: 2011-1-1 15:12

ding.
作者: horse64    时间: 2011-1-9 09:14

大屋已经出租,还剩一个小屋,看房从速阿!
作者: horse64    时间: 2011-1-20 18:13

感谢各位朋友的支持,所有房子都出租了,通过租房,还认识了一些朋友,苦中有乐!祝找房的朋友能找到心仪的房子,租房的朋友找到可心的房客!
作者: horse64    时间: 2011-1-20 18:13

封帖!!!
作者: horse64    时间: 2011-1-27 21:46

谢谢各位兄弟姐妹,房子已经全部出租,封帖!请斑竹删掉此贴,谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2