标题: [求租] 科隆市中心求租房子!! [打印本页]

作者: askmetoknow    时间: 2011-1-17 12:52     标题: 科隆市中心求租房子!!

想在科隆市中心或neustadt附近找租房。请和我联系!谢谢!
作者: love-efferen    时间: 2011-1-30 13:11

想在fh koeln 附近租房,从3月底开始。请也和我联系 :)

l.lihongwang@gmail.com
作者: lingling192    时间: 2011-2-17 22:37

我有房,请联系015777951099
作者: huilan    时间: 2011-2-27 21:56

我要租、、很急的。租出去了吗可以租吗     明天就要住的 28号
作者: huilan    时间: 2011-2-27 21:57

就短租4天可以吗
作者: jollywang    时间: 2011-4-4 11:04

您好
不知你找到房子没有,我在科隆有好房子出租,面积150平米,两个卧室双人床。有两卫生间,三个大厅,家电及所有家私都全,沙发两套。宽带网。因为我是在此办公司,很少时间在这里住。出租一半房间出来。价格全包500欧。
交通153直到WIEDSTR 14-16,周边有三大超市:REALI ,LIDL ,ALDL
电话:0176 70156332,
我这次呆的时间比较短,在中旬就回中国工厂。若有意请及早与我联系。
谢谢

作者: jollywang    时间: 2011-4-4 11:06

您好
不知你找到房子没有,我在科隆有好房子出租,面积150平米,两个卧室双人床。有两卫生间,三个大厅,家电及所有家私都全,沙发两套。宽带网。因为我是在此办公司,很少时间在这里住。出租一半房间出来。价格全包500欧。
交通153直到WIEDSTR 14-16,周边有三大超市:REALI ,LIDL ,ALDL
电话:0176 70156332,
我这次呆的时间比较短,在中旬就回中国工厂。若有意请及早与我联系。
谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2