标题: [原创独家] CSUCHEN重出江湖 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 17:31     标题: CSUCHEN重出江湖

大家好,
% k4 y3 D" z4 X$ G" T! m; a( y2 H% V, v, x4 x9 O
Csuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。
2 k5 R) _& W: X$ p7 _& V$ b4 U9 U3 p, M' p+ r
在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。: o4 `/ b8 i. g" Z% p7 j- @, k' {
2 O) n+ M1 W' X  r& B4 w8 _
特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。
$ i: e: E, t3 v/ F
3 ]; R" ?9 a. w/ y% Z4 R" P# ]8 M0 k/ X* f% u/ g+ Z2 y5 u+ X9 Q
德国的牛
; \6 R9 @( r6 H. P! L- @17.01.2011
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-17 17:45

哦,原來如此。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 18:01

革命根据地差点给人端了!
作者: Awaytt    时间: 2011-1-17 18:25

我刚刚发现这个论坛就不能打开了……
作者: Darkpriest    时间: 2011-1-17 18:39

我以为是我网的问题。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-17 21:37

( h* C: D6 j* Z2 I- h- h$ g) q* ?, R4 _- P' h& n8 O0 w5 Z5 d
革命根据地差点给人端了!8 k' c- c! T$ @
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01
( H- V0 V3 ~+ ~$ K
重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 21:43

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
作者: Gusta    时间: 2011-1-17 21:51

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
作者: 德国的牛    时间: 2011-1-17 22:07

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
0 d3 a$ [8 ]% v- D; ?: d! yGusta 发表于 2011-1-17 21:51

3 W5 u# t) R' D+ v: z3 t
1 V( v. }' Z) K  X# G: {6 |; Q4 l晕!还有寝室管理员。! [8 ~# X, w3 z$ }  R4 V' P' l
" _3 y( h. E; y8 U5 B5 r
让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,
4 L1 R; a0 ^0 m& [. [" o% q, u$ v1 d  N9 e1 v/ @; c
一妇当关,万夫莫开!
作者: Gusta    时间: 2011-1-17 22:46

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。
作者: joqoko    时间: 2011-1-18 09:22

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
作者: gaomanxiu    时间: 2011-1-18 14:53

太想念这里了!终于回来了!
作者: 费雪儿    时间: 2011-1-18 18:48

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
% e+ u. n, i2 I德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43

作者: 德国的牛    时间: 2011-1-19 16:57

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
* W, {0 S; I5 W8 _  X0 m费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48

1 M+ C3 _2 H3 D/ M4 T
# P! Y) j+ |5 z" O! O$ I( O, S8 f看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2