标题: [其他] 牛!五星红旗插到牧鹅女头顶去了! [打印本页]

作者: 不朽的神话    时间: 2011-2-17 22:49     标题: 牛!五星红旗插到牧鹅女头顶去了!

应该是1月大学Verkuendigung时候的事吧。

今天经过中心广场猛抬头看到了鲜艳的五星红旗,迎风飘荡在Gaenseliesel头顶上方,而且是最上方。。。

哪位牛弟牛妹干的啊~ 我敬仰啊~~~

图片附件: IMAG0227.jpg (2011-2-17 22:50, 1.2 MB) / 下载次数 24
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=411468&k=2f5abae44d621fc9a6c4005af1466c19&t=1717215766&sid=Cdbd3w

作者: 不朽的神话    时间: 2011-2-17 22:52

护叔,有盖过了你去年爬到顶上的风头了~~ 不仅在牧鹅女脸上留下自己的香吻,这还留下了伟大祖国到此一游的记号~~~

您老不佩服也不行啊~~
作者: jianlian    时间: 2011-2-17 23:15

会不会就是他本人干的
作者: whisper    时间: 2011-2-17 23:36

护叔,有盖过了你去年爬到顶上的风头了~~ 不仅在牧鹅女脸上留下自己的香吻,这还留下了伟大祖国到此一游的记号~~~

您老不佩服也不行啊~~
不朽的神话 发表于 2011-2-17 22:52

我个人不建议插五星红旗的,
我的建议是挂中国结,而且把它变成一种传统
作者: gracezhan    时间: 2011-2-18 02:14

你才发现?2月6号就挂上去了,哥廷根今年办个中国年吧?要不就是民间自己组织的?这样牧鹅女头上插红旗也就说得通了...
作者: 不朽的神话    时间: 2011-2-18 09:24

我个人不建议插五星红旗的,
我的建议是挂中国结,而且把它变成一种传统
whisper 发表于 2011-2-17 23:36

不愧是护叔,有想法啊~~

这个我同意的咧,呵呵呵~~
作者: whisper    时间: 2011-2-18 11:52

不愧是护叔,有想法啊~~

这个我同意的咧,呵呵呵~~
不朽的神话 发表于 2011-2-18 09:24

回头我专门写一贴讲具体操作的,你负责拉人来顶,我们在今年五月份尝试一下具体操作如何?
作者: jianlian    时间: 2011-2-18 12:14

不用那么麻烦吧,趁着月黑风高,悄悄的换掉不就完事了
作者: ...空...    时间: 2011-2-18 14:06

9# happylucky126
已被德国政府和谐掉了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-2-19 00:59

莫非你去内城的?
作者: 不朽的神话    时间: 2011-2-19 11:29

莫非你去内城的?
无妻徒行者 发表于 2011-2-19 00:59

同问
作者: 不朽的神话    时间: 2011-2-19 11:31

回头我专门写一贴讲具体操作的,你负责拉人来顶,我们在今年五月份尝试一下具体操作如何?
whisper 发表于 2011-2-18 11:52

我可以专门顶,但是负责不敢说,你知道我不在这个“负责”的圈子很久了。。。

5月有谁毕业你知道吗?不会是。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2