标题: 免费拿15欧www.otto.de商品(包邮费)的具体操作流程 [打印本页]

作者: DickChen6688    时间: 2011-2-20 23:32     标题: 免费拿15欧www.otto.de商品(包邮费)的具体操作流程

之前有同学发布了相关信息,但是很多同学还不会操作,我就简单介绍一下吧。
首先,先登录这个页面:
https://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/PV_PassBook-Register_UserAndPassBook?bfinfo=394042&ActionID=394042

填写个人信息后,确认之后出来的页面中间点“einloeschen”,首先得到了那个5欧的优惠券。

之后,选择任何你要的商品,15欧以内的(超过的话要自己再贴钱)。
注意,只能买Otto自己直销的商品。也就是说,有的商品下面写着 Verkaeufer: ***
那种就不行。

确认选购的商品后,进入购物车,然后下一步。在看到有一个方框的选项上打钩(也就是提示输入优惠代码的选项)。之后再下一步,页面中下方又有个“einloeschen”选项,点击后跳出个新窗口,输入代码80079后点0K,之后再下一步,直到最后确认结账就行了。注意最后确认前看清楚总计价格Summe这一栏价格是否正确!应该是抵消了15欧。如果你买的商品低于15欧,总计显示应该是负数。也就是说,你1分钱都不付,白白把东西送到你家。请注意,勿选择“货到付款”,否则无法使用优惠券,已经有同学出了这问题了。

我曾不放心,发邮件问客服,是不是低于15欧,(两个总计20,95欧优惠券正确使用的情况下)这回我就什么都不用支付了?回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: Sie brauchen diesmal einfach nichts zu bezahlen.

如果换个名字(比如你的姓名里多加1-2个字母也算),再换个邮箱就又能再骗一次15欧了。地址一样的完全没问题!以此类推,再换个名字、邮箱…… 有同学已经收到10件商品了,全都不要钱,完全没问题!

据说此优惠很快就会结束,所以尽快行动吧

首先第一个优惠券(所给链接)抵消5欧,之后的代码优惠券抵消15,95欧!所以优惠一共能抵消20,95欧!
运费需要5,95欧!扣除运费所以纯物品能买15欧!
由Hermes快递公司送货上门。

关于支付问题顺便补充一下。
有同学问:收到包裹,可是Rechnung和邮件里的不一样,上面并没有把Gutschein扣去啊,转帐金额是物品愿价。
回答:仔细看账单上总价左边的小字,意思是你只要支付扣除优惠金额后的价格(也就是网上订单的价格)就行。如果你网上订单没有需要支付的,也就是说,你只拿了15欧以下的商品(以你收到的邮件的确认单为准)就1分钱都不用付了,也就什么都不用管了。就此事我发邮件给Otto客服确认过了。没问题的。另外,不是货到支付现金,而是通过银行转账(尽支付超出部分)!

还有同学问在Otto网上的个人账户上也没有显示有优惠券扣除的条目。请大家注意,你所要支付的金额以所收到的这封邮件(在你注册的邮箱里)为准:
邮件主题:Ihre Bestellung bei otto.de am **.**.2011
如果你买的东西低于15欧,那显示金额应该是负数!
如果你没有收到这封邮件,说明你没有购买成功!

另外,请勿使用货到付款!否则无法使用优惠券!
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.

其余细节问题请自行致电Otto公司客服:0180 - 5 30 30

(本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览)
作者: inne    时间: 2011-2-20 23:53

没看到输入优惠码的地方,选择einloeschen之后出来的页面显示一个二选一的选项。
Ich möchte Spar-Guthaben einlösen.
Ich möchte einen Gutschein/Rabatt einlösen.

不知是否有效啊……
作者: 末日使者    时间: 2011-2-20 23:54

多谢
作者: mickey2006    时间: 2011-2-21 00:15

真感谢,赶紧买去,哈哈。
作者: liheng313    时间: 2011-2-21 01:04

请问付款方式究竟是不是货到付款,我超了4欧
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-21 08:50

5# liheng313
对的,可以选择银行转账的Rechnung
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-21 08:51

2# inne
输入80079的优惠码,是在进入购物车结账前输入的。
作者: qiugou    时间: 2011-2-21 11:33

请楼主注意我的警告
作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:38

其实是连运费一起抵共15.95欧,除去运费,纯物品最多只能抵10欧.
作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:39

其实是连运费一起抵共15.95欧,除去运费,纯物品最多只能抵10欧.
作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:39

作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:41

作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:53

我的电脑反应太慢,多点几下就变成这样了.请楼主把重复的删掉吧.
作者: comzai    时间: 2011-2-21 14:54

我的电脑反应太慢,多点几下就变成这样了.请楼主把重复的删掉吧.
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-21 16:21

纯物品能抵消15,95欧!请您看仔细了再说话!
首先第一个优惠券(所给链接)抵消5欧,之后的代码优惠券抵消15,95欧!所以优惠一共能抵消20,95欧!
运费需要5,95欧!扣除运费所以纯物品能买15欧!我都买了5遍了!
10# comzai
作者: caotina    时间: 2011-2-21 17:05

1# DickChen6688
大概几天就能收到呢?
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-21 19:09

17# caotina
具体看商品发货时间吧,如果是可以立即发货的,2天内就能收到。我今天收到5个包裹了……
作者: samxysam    时间: 2011-2-21 19:12

作者: dlff    时间: 2011-2-21 21:15

作者: ziro    时间: 2011-2-21 21:24

作者: mmsxd    时间: 2011-2-22 01:41

果真有此事!
作者: 班超    时间: 2011-2-22 09:47

lz.今天收到包裹,可是rechnung和邮件里的不一样,上面并没有把Gutschein扣去啊,转帐金额是物品愿价.
lz收到的帐单也是这样的么?奇怪
我以前在别的网上买过的,来的帐单都是0. 这次Gutschein怎么没扣呢?
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-22 10:26

23# 班超
我和你一样情况,一开始我还怕呢。你仔细看账单上总价左边的小字,意思是你只要支付扣除优惠金额后的价格就行。如果你网上订单没有需要支付的(以你收到的邮件确认单为准)就1分钱都不用付了。我发邮件给Otto客服确认过了。没问题的。
作者: aiwa9984    时间: 2011-2-22 14:00

为什么这样?你们也是吗?

Hinweis:

Aus technischen Gründen konnte Ihre Bestellung leider nicht online ausgeführt werden. Ihre Bestellung ist aber nicht verloren gegangen. Wir haben sie zur manuellen Erfassung weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es vereinzelt zu Verzögerungen bei 24h-Lieferungen kommen kann.
Ihr OTTO-Online Team
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-22 15:59

25# aiwa9984
不知道,我没出现过这种情况,莫非你有什么地方操作失误?
作者: aiwa9984    时间: 2011-2-22 16:38

我买了两单都是这样,konto里只显示了订单,gutschein没显示。不知道寄过来怎么办呢。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-22 16:45

27# aiwa9984
以你收到的这封邮件内容为准!
Ihre Bestellung bei otto.de am **.**.2011
作者: zwgwp    时间: 2011-2-22 21:02

24# DickChen6688
我的怎么email邮件里面的kundennr和收到的rechnung里面的kundennr不一样啊,你的也是这样的吗?
作者: yoki宝宝    时间: 2011-2-23 10:40

我来研究一下 嘿嘿
作者: kevin0133    时间: 2011-2-23 15:42

楼主,我怎么就没弹出那个窗口呢,也没有让我输入券的选项
作者: 穆秀才    时间: 2011-2-23 16:10

作者: gao00vip    时间: 2011-2-23 16:12

我试过了,网上操作没有问题。只要买的东西低于等于15欧最后账单就是负的。

不过刚刚订,不知道东西过来什么样子,目前也没有收到Email
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-23 16:16

31# kevin0133
请仔细看使用说明!输入80079优惠券是在进入购物车结算前的步骤。很多人都有的,你再研究研究吧。
作者: tearshappy    时间: 2011-2-23 18:51

作者: topfox    时间: 2011-2-23 21:05

我觉得OTTO不会发货的。已经四天了还没动静,感觉像是个骗局。有人收到东西了吗?
作者: ammaggie    时间: 2011-2-23 22:00

作者: qujohn88    时间: 2011-2-23 23:28

多谢
作者: qqqi    时间: 2011-2-23 23:53

lz,今天下午订的~ 操作没有问题。可是,奇怪为什么不给我发邮件呢?!! 会不会是不受理阿~~~ 我没有超支,可是我的konto上显示的是订的东西的全价,并没有显示gutschein 这回事啊。你们也是这样的吗?求解中~~~~~
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-24 08:21

36# topfox
有的东西不是立即发货的,请自己看清楚!比如我订的一些东西是2周内才发货的。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-24 08:23

39# qqqi
你确认你把优惠券输入进去了?你最后确认订单的时候Summe显示是否正确?
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-24 08:23

37# ammaggie
多试试吧,我都收到10件东西了,全都不要钱的。
作者: wwicy    时间: 2011-2-24 10:13

作者: ammaggie    时间: 2011-2-24 12:15

作者: gabcga    时间: 2011-2-24 14:23

顶顶顶顶顶顶
作者: qqqi    时间: 2011-2-24 18:44

谢谢楼主哈~! 收到邮件了,邮件里显示的也是负数。~! 只不过,想问问,他们是送货上门的吗?还是寄一张单到通知我,然后我去邮局自己领包裹的呢? 41# DickChen6688
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 00:24

46# qqqi
由Hermes快递公司送货上门。
作者: lefthand    时间: 2011-2-25 00:44

我超了十欧 没说怎么付款哪 就直接给我订单号了 是不是收到货后付现金哪
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 00:50

49# lefthand
收到货物后请仔细看里面的说明书!
作者: sunrun    时间: 2011-2-25 10:22

作者: gaoming    时间: 2011-2-25 11:11

thanks!!!!!!
作者: liheng313    时间: 2011-2-25 14:30

请问哪里又说明书,我订了个鼠标超了三欧,可是寄来的只有鼠标其他什么都没有...我怎么找都找不到转账的地址,我很晕,不会给我寄罚单吧
作者: 糖果小妞    时间: 2011-2-25 14:46

楼主怎样查看到自己的订单已经预定成功,因为我收到一封邮件里面没有任何余额信息!
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 16:14

53# liheng313
你收到的东西里面没有任何单子?如果是请联系Otto客服
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 16:15

54# 糖果小妞
不明白你的“余额信息”指什么。。。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-2-25 17:01

在这个网站填入信息以后,注册邮箱是不是一共应该收到2封邮件,一点不懂德语:(估计我收到的只是个网站登记的一个确认信息,因为只收到了一封。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 17:19

57# 糖果小妞
有一封邮件,名为:Ihre Bestellung bei otto.de am **.**.2011
里面的Summe一项就是你应该支付的总计金额,如果是低于15欧,那应该就是负数,如果不是负数,那就说明你自己操作有误。接下来,要么买下商品,要么退货。具体请自行仔细Otto客服。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-2-25 17:22

哦,我的邮件标题都不是这个,两个都是:Freuen Sie sich auf Ihre OTTOcard!
作者: 雪白    时间: 2011-2-25 17:27

我的订单状态显示lieferbar, 7天了. 信倒是收到了同样的两封, 只是提醒我负款方式, 我理解是给投递员现款.
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 17:37

60# 雪白

不是当场付款,银行转账!具体请看otto网上说明,很详细的!
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 17:39

59# 糖果小妞

你最终有没有确认过订单???
作者: 糖果小妞    时间: 2011-2-25 19:18

59# 糖果小妞

你最终有没有确认过订单???
DickChen6688 发表于 2011-2-25 17:39

没有
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-25 19:47

63# 糖果小妞
你的情况是根本什么都没做…… 仔细看说明书吧……
作者: elajuli    时间: 2011-2-25 21:36

牛人
作者: 雪白    时间: 2011-2-25 23:42

60# 雪白

不是当场付款,银行转账!具体请看otto网上说明,很详细的!
DickChen6688 发表于 2011-2-25 17:37

问了客服. 回信叫用信用卡, 提供卡号之类的. 实际在我的定单上显示的是-0.01欧. 真是不明白,我到底要不要转钱. 他不发货是不是因我没转钱啊.
作者: maomaonuannuan    时间: 2011-2-25 23:44

都有啥
作者: kollegstr2    时间: 2011-2-26 00:02

作者: rabbitgun    时间: 2011-2-26 00:57

作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 08:40

66# 雪白

这里网上买东西一向先拿东西,14天内再付款……
有的东西发货比较慢的,耐心等待。不用交钱的。如果你显示的确是负数。
作者: 雪白    时间: 2011-2-26 11:49

是啊, 以前在网上药店买东西用Rechnung付款,都是货到时附带一Rechnung,再局次转帐. 现在otto客服又回信了,叫我打039开头的电话,称这为黑暗里的光明.
作者: qqqi    时间: 2011-2-26 14:10

50# DickChen6688
楼主~!今天收到货了。我买的东西没有超钱。货里面也没有你说的什么帐单阿。这正常吗? 是不是没有超钱就没有账单 ?
作者: yk    时间: 2011-2-26 16:39

3# 末日使者
kkk
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 17:23

为啥定了两样东西,总计低于15欧元。otto来信说只能从barzahlen和信用卡之间选。选barzahlen。结果只寄出一样,收全额货款加邮费,gutshcein只给打去5欧元。
之前收到的Email完全与楼主说的一样,显示是负值。
给service写信,说要先付全款,再把gutschein打到帐户上。我k,这不是强制消费两次么。
准备退货了。好像退货直接把东西扔hermes的shop就行了。
垃圾网站
没买的别买了,上当。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 17:41

74# samxysam
我的情况是,买了低于15欧的东西,发邮件问要不要交钱,说一分都不用交。我都买了10样了,都是如此。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 17:46

比如,我买了样19,99欧的东西,我发邮件去问关于支付的问题,顺便还问能否网上银行支付,他们如此回复我:
Keine Sorge, es ist alles in Ordnung.

Die Gutschein in Hoehe von 15,95 Euro und das Sparguthaben in Hoehe von 5,00 Euro wurden direkt Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben. Deshalb tauchen Sie nicht auf der Rechnung auf.

Bitte ziehen Sie sich die 20,95 Euro eigenstaendig vom Rechnungsbetrag ab.

Gerne koennen Sie die 4,99 Euro auch per Onlinebanking ueberweisen.

Ich hoffe, dass ich Ihnen behilflich sein konnte.

Haben Sie weitere Fragen oder Wünsche? Schreiben Sie an service@otto.de oder rufen Sie uns an.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Nachmittag.

Freundlich grüßt Sie

Aleksandar Zavacki
aus Ihrem OTTO-Online-Team
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 18:04

同学,我知道你的问题出在哪里了,就因为你选了货到付款……
情看这句话:
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.
你选了货到付款,所以优惠券没有使用成功……
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 18:23

买的时候两个优惠都选了。付款的时候只有rechungbeitrag, barzahen,和信用卡。选第一个,还来了封信通知说不能选rechnung。只能bar zhalen。
必须附全款

你们注册的时候选的啥?
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 18:24

我选了那个rechung的,但是他们来信说不能这么用。
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 18:24

就是说不给用,只能barzahlung或者信用卡
作者: wwicy    时间: 2011-2-26 18:25

不知道怎么回事,我今天收到otto的信了,说是要选择信用卡或是转账支付钱,然后再给发货。我之前收到的Email也完全与楼主说的一样,显示是负值。
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 18:40

刚才打电话热线,工作人员说,是这样的。他们有个部门叫kredit management,他们决定你不能用账单。所以热线没办法。你只能全额付款,然后,你不退货后。再给他们电话。你那个15.95欧的写进你的在线帐户了。你只能给热线再打电话,然后他们通知会计,把你的那个gutschein付给你。那个叫kredit management的部门没有电话,没有email只有地址。你只能写信。

他们给的信上有个kredit center, 打过电话去之后,结果还是同一个人接电话。说对不起,kredit management 和 kredit center 不是一个地方。

我k,今天太尴尬了。打两个貌似不相干的电话,竟然同一个人接电话。还代表俩部门。

我觉得这个事情,很搞笑。你要是确定不退货。还要给他电话。那边什么时候给你转账还不确定。要是他那边死活不转,你只能继续用guthaben了。这个事情的博弈,大家自己决定吧。我反正打算删了。太折腾了。只能说运气不好。

估计是otto看到选的人多了,所以强行让你先交钱。你要是问,就让你去问那个没有电话,没有email的kredit management。不知道他们那里有没有窗户。不过估计还是那个人接。呵呵

另外,otto退货太简单了。直接扔hermes shop去。或者拒收就好了。
希望帮到大家。估计收到kredit management信的人,说错了。是kredit management 决定,由kredit center寄出来的信,会越来越多。希望帮助大家进行决断。

最后说一句,还是mein parket。de好,直接就给你顶钱。
以后,这种otto类的网站直接列入黑名单吧。完全非常的不实在。羡慕手快的兄第姐妹们。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 18:46

82# samxysam
你自己的问题,不能怪人家吧,我刚才自己也不放心,又发邮件问了。

我有个订单,情况是总计:-0,01欧。
我问我是不是这次什么都不要支付?
回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: Sie brauchen diesmal einfach nichts zu bezahlen.

所以,平心而论,的确是你自己操作失误,你不该把责任推到商家头上。毕竟我很多同学用了都没问题。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 18:48

白拿15欧的东西,免费送上门,还说“完全非常的不实在”……
其实情况很简单,因为你没看清楚条款,使用了“货到付款”,所以不能使用优惠券,就这么简单。当然了,客观说一下,德国人也比较死板…… 既然都低于15欧了,货到付款就什么都不付不就行了……
所以提醒后面的同学,勿点击“货到付款”!
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 18:59

你自己的问题,不能怪人家吧,我刚才自己也不放心,又发邮件问了。

我有个订单,情况是总计:-0,01欧。
我问我是不是这次什么都不要支付?
回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: S ...
DickChen6688 发表于 2011-2-26 18:46

请你看清楚了再说,要是我点错了。我有病啊,我花钱去通知otto,把rechnung付账改成bar。
现在otto直接给用户发信,通知不能直接rechnung发货。你还在那里,千真万确的说是我操作失误。
马的,就那么两个选项,谁能操作失误。rechnung在第一个,下面大概快有10个分期付款,才轮到bar付款。你要是那么确定,你没事问个皮啊。

我还怀疑你是otto的托呢。楼上还有人收到同样的信,睁开你的眼看看。
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 19:01

热线回复,不在于你选的是什么。如果kredit management选定你的kunden帐户是bar 付款帐户。你选啥都没用,必须先全付款,在讨论gutschein的问题。
作者: samxysam    时间: 2011-2-26 19:03

service 这么回信,就是钓鱼。要么你直接拿到东西,要么你先付账,在往回要钱。嫌麻烦就不往回要,直接再买东西。
这么明显的钓鱼伎俩,还操作失误。
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 19:05

85# samxysam
啊,我明白了。情况应该是我们用的人实在太多了……看看这个帖子的点击率就知道了……
不好意思哈,没看清楚你之前的留言。
估计是用这招的人太多了,于是他们改了游戏规则了。不过我之前的确收到东西了。
作者: lefthand    时间: 2011-2-26 22:06

什么意思 不会是东西到了 再让付全款吧 我什么也没收到呢
作者: lefthand    时间: 2011-2-26 22:07

请你看清楚了再说,要是我点错了。我有病啊,我花钱去通知otto,把rechnung付账改成bar。
现在otto直接给用户发信,通知不能直接rechnung发货。你还在那里,千真万确的说是我操作失误。
马的,就那么两个选项, ...
samxysam 发表于 2011-2-26 18:59

是点第一个对还是第二个对呀
作者: lefthand    时间: 2011-2-26 22:15

kkkk
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-26 22:26

91# lefthand
你最后总计一栏显示的什么呢?
作者: 雪白    时间: 2011-2-27 01:55

昨天在网上看到一帖子, 说前阵子在otto网站上报出好几百块钱的一手机卖49欧. 人家使劲定货. 最后当然没受到东西. 原来是场玩笑.
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-27 08:06

93# 雪白
不过我这回的确收到10件商品了,都确认了不要钱的。我好多同学也是如此。呵呵,可能现在活动已经取消了。
作者: liheng313    时间: 2011-2-27 08:55

请问账单我完全看不懂怎么转账啊,既没有公司名也没有公司账户,也没有blz什么的,我打给谁钱啊,疯了
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-27 09:14

95# liheng313
请自行致电Otto客服电话
作者: samxysam    时间: 2011-2-27 09:35

也可以打这个kredit center的电话,0391-566 54 10 反正和客服都是同一个人接电话。这个还便宜。
作者: qqqi    时间: 2011-2-27 14:07

楼主,我收到那个信件的rechnung 了。是让付款的。但是物品我也收到了。我买的东西没有超钱。是不是就不用管这个rechnung 的信件呢?这个付款单的左下方有行字:Gutschein u.ottocard einloesung werden kundenkonto gutgeschrieben,  bitte vom Rechnungsbetrag abziehen.而且我 motto 的kontostand 上已经显示扣了20欧。这应该是一切都如正常了对巴~~? 收免费的东西现在还有点心虚~~ 不过,谢谢楼主啊~!~!
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-27 15:37

98# qqqi
如果你确定没有超钱,以收到的确认邮件为主,就不用付钱。至少我是如此,如果你不放心请和Otto客服联系确认!我是确认过了,没问题的。
作者: aiwa9984    时间: 2011-2-28 01:01

刚下完订单时,大家都会收到一封确认信,虽然那封信上会把gutschein的钱扣除,但是那个并不是最后的账单。
大家收到东西之后,一定要再次登录otto的个人账户,确定一下konto里到底有没有扣除那gutschein的钱,如果显示的是红色负值,就说明那部分钱还是要交的!! 说明otto已经耍赖了。
作者: aiwa9984    时间: 2011-2-28 01:05

我买了5单,只有2单是成功的,其他3单最简单的方法就是退回去!

不过还是有两单成功了。

饮水思源,在这里要 感谢 LZ 的热心肠,带领我们发家致富!~
作者: DickChen6688    时间: 2011-2-28 08:49

101# aiwa9984
可能的确是买的人太多,所以出了些问题,我有个同学买了15个,一个都没事,全部都确认过了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2