标题: 3月23日Otto.de再次免费赠送20.95欧元代金券,20.95欧元随便你买!附傻瓜教程! [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-3-23 12:40     标题: 3月23日Otto.de再次免费赠送20.95欧元代金券,20.95欧元随便你买!附傻瓜教程!

3月23日Otto.de再次免费赠送20.95欧元代金券,20.95欧元随便你买!附傻瓜教程!

Otto是德国最大的邮购目录销售商,同时也是德国本土最大的网络销售商
网站地址:
点击这里查看

基本上可以说 常见的商品 都可以找到

这次Otto公司 为新客户搞促销

按照我的教程做 可以免费购买价值20.95欧元的 东西

而且 一个人可以通过一些小技巧 多次享受优惠(不过不能过分)

注意此次优惠截止4月4日,赶快行动 并且告诉你在德国的好友 让大家来享受这一次免费的午餐吧!

具体参见教程:
注意:必须严格按照教程来,才能确保不出问题
点击这里查看教程

其他注意事项:
上次是DickChen6688 介绍了所有的相关信息。感谢他
我就直接引用了

注意,只能买Otto自己直销的商品。也就是说,有的商品下面写着 Verkaeufer: ***
那种就不行。

我曾不放心,发邮件问客服,是不是低于15欧,(两个总计20,95欧优惠券正确使用的情况下)这回我就什么都不用支付了?回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: Sie brauchen diesmal einfach nichts zu bezahlen.

如果换个名字(比如你的姓名里多加1-2个字母也算),再换个邮箱就又能再骗一次15欧了。地址一样的完全没问题!以此类推,再换个名字、邮箱…… 有同学已经收到10件商品了,全都不要钱,完全没问题!

据说此优惠很快就会结束,所以尽快行动吧

首先第一个优惠券(所给链接)抵消5欧,之后的代码优惠券抵消15,95欧!所以优惠一共能抵消20,95欧!
运费需要5,95欧!扣除运费所以纯物品能买15欧!
由Hermes快递公司送货上门。

关于支付问题顺便补充一下。
有同学问:收到包裹,可是Rechnung和邮件里的不一样,上面并没有把Gutschein扣去啊,转帐金额是物品愿价。
回答:仔细看账单上总价左边的小字,意思是你只要支付扣除优惠金额后的价格(也就是网上订单的价格)就行。如果你网上订单没有需要支付的,也就是说,你只拿了15欧以下的商品(以你收到的邮件的确认单为准)就1分钱都不用付了,也就什么都不用管了。就此事我发邮件给Otto客服确认过了。没问题的。另外,不是货到支付现金,而是通过银行转账(尽支付超出部分)!

还有同学问在Otto网上的个人账户上也没有显示有优惠券扣除的条目。请大家注意,你所要支付的金额 以收到的这封邮件(在你注册的邮箱里)为准:
邮件主题:Ihre Bestellung bei otto.de am **.**.2011
如果你买的东西低于15欧,那显示金额应该是负数!
如果你没有收到这封邮件,说明你没有购买成功!

另外,请勿使用货到付款!否则无法使用优惠券!
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.

其余细节问题请自行致电Otto公司客服:0180 - 5 30 30
作者: fengzi100    时间: 2011-3-23 12:47

求详解
作者: gao00vip    时间: 2011-3-23 13:19

占楼等LZ编辑,正好要买东西,及时啊~
作者: gao00vip    时间: 2011-3-23 14:42

更新好慢。。。
作者: qiugou    时间: 2011-3-23 16:47

教程做好了……
作者: RSPCA2001    时间: 2011-3-23 19:37

上次otto那个15欧的问题多多,东西没见到账单一堆,实在不敢再尝试了
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-3-23 19:45

上次买的时候otto给我打电话说要先用信用卡付钱,收到货以后给他们打电话确认说不退货,他们就退15,95到银行账户或者信用卡账户。收到东西以后确实退款了,而且因为我买的东西一共不到15,95,所以还赚了一块多。。。不厚道啊我。。。
作者: ziro    时间: 2011-3-23 20:29

作者: shirla    时间: 2011-3-23 21:40

呃,第二个优惠券,那个首页上没有显示了……
作者: qiugou    时间: 2011-3-23 22:40

9# shirla

那是你没有从我的链接点进去……
作者: gao00vip    时间: 2011-3-23 23:56

按LZ做的,但是第四步回主页之后没有上面那个15欧的链接

点的是你教程里的链接
作者: gao00vip    时间: 2011-3-24 00:12

而且还有,Name那里如果真的写c/o的话会提示你这一栏填写错误,根本无法再注册新帐户
作者: qiugou    时间: 2011-3-24 00:22

11# gao00vip

你需要做两件事:

第一清除所有 浏览器历史……特别是cookies信息 从头来

第二 c/o 改为 c.o 或者c o
作者: junkobe    时间: 2011-3-24 01:29

如果物价超过15Euro,付款时会显示davon bereitzuhaltender Bargeldbetrag,是原价,请问这个是什么意思,到底给不给优惠呢?选信用卡付款,也是显示的原价。

作者: qsye    时间: 2011-3-24 02:01

5# qiugou

我按照教程做的,可是为什么收到的邮件确认价格没有减去15欧呢,我需要支付整个商品的价格。不明白怎么办
作者: qsye    时间: 2011-3-24 02:22

已经解决了。zulungsart那一项选择rechnung in einem Betrag。下面Gutschein/Rabatt einloesen这个也要选择一下,邮件过来就是负数了。谢谢楼主,等待收货了。
作者: garyli    时间: 2011-3-24 15:19

昨晚定好东西。已经收到邮件确认了。结果今早又接到网站打来的电话说不能用gutschein买。于是就取消订单了。便宜果然不好占啊。
作者: oase    时间: 2011-3-25 10:41

突然登不上去了。。。。出问题了吗?
作者: oase    时间: 2011-3-25 11:14

15.95的拿不到了,是为什么啊?
作者: qiugou    时间: 2011-3-25 11:29

19# oase

所有 浏览器历史……特别是cookies信息 从头来
作者: gao00vip    时间: 2011-3-25 19:19

有成功的童鞋么?!?!
作者: gao00vip    时间: 2011-3-25 19:23

回主页后总是没有那个15欧的链接可点
作者: aiwa9984    时间: 2011-3-26 14:07

等待链接
作者: 小蜗    时间: 2011-3-27 11:12

确实是从楼主的链接进去,可是没有15欧
作者: 不朽的神话    时间: 2011-3-27 18:33

再次确认过了!第四步确实无效了!
无论清楚浏览器进程与否,也无论又登陆了otto与否(说明里第四步的图上显示用户是已经登陆的状态,但是因为一旦清楚浏览器所有过往信息,包括cookie和登陆信息,那必须重新登陆),点击lz给出的第四步连接后始终都只是otto首页,没有15欧Gutschein!

请lz及时查明以及更正,以免更多的朋友浪费宝贵的时间!!!
作者: 777    时间: 2011-3-27 22:00

我 来支持一下lz 已经收到货了 很快 东西也很满意 谢谢斑斑 登陆以后回到首页确实没有15欧的连接  不登陆就有 后来我忘记怎么搞得 好像一个页面登陆 另一个页面直接打开 总之最后是成功了 赫赫 不会清除浏览器记录 打算见好就收了。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2011-3-27 22:21

我 来支持一下lz 已经收到货了 很快 东西也很满意 谢谢斑斑 登陆以后回到首页确实没有15欧的连接  不登陆就有 后来我忘记怎么搞得 好像一个页面登陆 另一个页面直接打开 总之最后是成功了 赫赫 不会清除浏览器记录 打 ...
777 发表于 2011-3-27 22:00

没看懂。完全没有帮助。

不需要登录,跟lz的说明图片里相矛盾;不需要清楚浏览器进程记录,又和lz说的矛盾。另一个页面打开?什么页面??

此外,什么时候定的货?我看到之前的人都好像从25日开始发现不行的。。。
作者: liuw895    时间: 2011-3-28 16:13

今天收到东西, 买的是鞋!不过买小了, 郁闷!随鞋寄了账单, 没看明白!订货的时候, email确认的是负数, 应该就是不用付钱.但是邮寄的账单是20,94 ,让我14天之内转帐.不解!!希望有人解答!
作者: liuw895    时间: 2011-3-28 16:14

今天收到东西, 买的是鞋!不过买小了, 郁闷!随鞋寄了账单, 没看明白!订货的时候, email确认的是负数, 应该就是不用付钱.但是邮寄的账单是20,94 ,让我14天之内转帐.不解!!希望有人解答!
作者: impmouse    时间: 2011-3-28 17:21

再次确认过了!第四步确实无效了!
无论清楚浏览器进程与否,也无论又登陆了otto与否(说明里第四步的图上显示用户是已经登陆的状态,但是因为一旦清楚浏览器所有过往信息,包括cookie和登陆信息,那必须重新登陆) ...
不朽的神话 发表于 2011-3-27 18:33

这个gutschein我周四的时候就看到了,当时没买东西,周末再去看的时候主页变了,gutschein的link没了。
但是我给客服写了email问了情况说周四看到了主页上有gutschein给第一次买东西的人,而且有效期是到4月4号,现在怎么主页上没有链接了,回复我说的是不应该这样子滴,很抱歉,然后他们给了我个解决方案,客服直接给我kundenkonto里加了15,95欧,让我在收到货汇款时直接扣掉这部分钱。和客服沟通很重要哇,童鞋。
作者: impmouse    时间: 2011-3-28 17:24

liuw895 发表于 2011-3-28 16:14

我也刚买了东西,具体情况我回复你楼上了。你可以给客服写信询问一下,我当时写email问的,他们效率还不错。我觉得你邮件确认了是负数应该就不用汇款了。
以我以前网购宠物用品的经验看,一般买东西时账单上原价都是有的,旁边还有用了多少gutschein的标注,自己算一下对不对就好了。
作者: impmouse    时间: 2011-3-28 17:33

ps:我是27号买滴。email是27号早上写的,当天下午收到的回复得到确认才买。现在kundenkonto里已经有20,95欧。即注册otto卡的5欧和那个15,95欧的gutschein。希望我的经验能给大家一点帮助。
作者: liuw895    时间: 2011-3-28 18:32

我 来支持一下lz 已经收到货了 很快 东西也很满意 谢谢斑斑 登陆以后回到首页确实没有15欧的连接  不登陆就有 后来我忘记怎么搞得 好像一个页面登陆 另一个页面直接打开 总之最后是成功了 赫赫 不会清除浏览器记录 打 ...
777 发表于 2011-3-27 22:00

请问你收到东西,是否也收到账单, 让你转钱?
作者: liuw895    时间: 2011-3-28 19:21

我也刚买了东西,具体情况我回复你楼上了。你可以给客服写信询问一下,我当时写email问的,他们效率还不错。我觉得你邮件确认了是负数应该就不用汇款了。
以我以前网购宠物用品的经验看,一般买东西时账单上原价 ...
impmouse 发表于 2011-3-28 17:24

我已经把账单看了无数遍啦, 终于发现一行小小字。意思是Gutschein 已经转到帐户里,请在账单里减去。
作者: 六月秋凉    时间: 2011-3-28 20:38

教程里提供的那第二个链接现在已经刷不出15.95欧的gutschein了 自己在网上找了个10欧的 经验证有效 可以和那5欧的spar-gutschein一起使用

Code: 80141 / 80080
Wert: 10 Euro
Mindestbestellwert: Keiner
Gutschein gültig ab: 24. März 2011
Gutschein gültig bis: 30. April 2011
作者: gao00vip    时间: 2011-3-29 00:12

教程里提供的那第二个链接现在已经刷不出15.95欧的gutschein了 自己在网上找了个10欧的 经验证有效 可以和那5欧的spar-gutschein一起使用

Code: 80141
Wert: 10 Euro
Mindestbestellwert: Keiner
Gutschein ...
六月秋凉 发表于 2011-3-28 20:38

你这个不行的,估计只有你自己能用而已

作者: 六月秋凉    时间: 2011-3-29 07:51

36# gao00vip
otto的官网不太稳定 technischen Gründen经常出现的 说明这个code还没有abgelaufen 不然会直说 可以再试试
作者: RSPCA2001    时间: 2011-3-29 16:11

上次那15.95的可把我害惨了,人不在家,东西没留下,账单倒留下了,后来联系了otto重新寄了,结果账单又扣一次,同样是东西没见到只有账单,Konto一下子负了,
作者: 六月秋凉    时间: 2011-3-30 10:22

像这种寄了第二次的可以给客服写信 客服会把第二次的邮费充进konto里 服务还是很好的 就是系统不够智能

今天也是收到账单 结果也是没有货 账单上写着东西要一周后寄来 而且改DHL了 难道是它家也感到Hermes不靠谱了?
作者: oncebluer    时间: 2011-3-30 11:01

不啊 15欧的链接真的没了= =
作者: UncleQiang    时间: 2011-3-30 20:55

29# liuw895
我是3月25日下的单,今天30日收到货。

附带的账单上确实有说要14天内转账给OTTO,“Zahlbar innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Lieferung”,但是就像impmouse同学说的,也确实有一行小字说明了“Gutschein- u. OTTOcard-Einloesung werden Kundenkonto gutgeschrieben, bitte vom Rechnungsbetrag abziehen”。

我也再次登录了OTTO网站的“Mein Kundencenter”查看了一下我的Kundenkonto,余额为1.05EUR, 所以个人认为应该就不用再去汇款了。要是真有问题,就让它来吧,呵呵!
作者: UncleQiang    时间: 2011-3-30 20:55

29# liuw895
我是3月25日下的单,今天30日收到货。

附带的账单上确实有说要14天内转账给OTTO,“Zahlbar innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Lieferung”,但是就像impmouse同学说的,也确实有一行小字说明了“Gutschein- u. OTTOcard-Einloesung werden Kundenkonto gutgeschrieben, bitte vom Rechnungsbetrag abziehen”。

我也再次登录了OTTO网站的“Mein Kundencenter”查看了一下我的Kundenkonto,余额为1.05EUR, 所以个人认为应该就不用再去汇款了。要是真有问题,就让它来吧,呵呵!
作者: 不朽的神话    时间: 2011-4-2 10:19

36# gao00vip

这个code可以用啊。我用过了。一次。可以的。
作者: 六月秋凉    时间: 2011-4-10 22:51

又有15.95欧gutschein了 code 80082 有效期至5.15~
作者: 六月秋凉    时间: 2011-4-30 11:21

谢谢mm,不过这个code是输进去是 10欧的
小5 发表于 2011-4-29 09:27 PM

嗯 你看到晚了 我发帖那会还是15.95, 现在80083还有效的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2