标题: (投票已经停止了,请大家不要再投了。) [打印本页]

作者: naidou    时间: 2011-3-24 14:57     标题: (投票已经停止了,请大家不要再投了。)

投票已经停止了,请大家不要再投了。
作者: csuaaa    时间: 2011-3-24 16:31

参加参加,一定参加
作者: RESA    时间: 2011-3-24 16:32

赶紧顶贴啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-3-24 16:45

linyu在我处报名了
作者: wichniarek    时间: 2011-3-24 16:51

力学,我来送你
作者: 不朽的神话    时间: 2011-3-24 17:42

明白,看来被逼的必须首选下午这个了。。。

虽然我3点Klinkum有Termin。。。尽量争取早到吧~
作者: 不朽的神话    时间: 2011-3-24 17:43

奶豆,可不可以不需要投票就能见结果啊
作者: naidou    时间: 2011-3-24 18:17

7# 不朽的神话
现在呢?我不太会发帖子,刚才改了一下,不知道好不好用。
作者: 不朽的神话    时间: 2011-3-24 19:45

:-) 我猜就是你发的时候没注意~~

可是我现在已经投票了,不管怎样都看得到了
作者: csuaaa    时间: 2011-3-24 21:33

谢谢,谢谢
力学,我来送你
wichniarek 发表于 2011-3-24 16:51

作者: naidou    时间: 2011-3-24 21:44

刚刚跟安丰通过信儿,原来我的估计是错误的。安丰同事订的是跟我们一样的场地,旁边的场地是其他人订的,但是前两次旁边的场地没人来都是空的,我一直以来以为三块场地都是空的。所以明天的情况并不很是确定,运气好的话有可能象前几次一样三块场地都是空的,运气不好的话另外的两块场地被占用的话我就只有一块小场了。所以要来的同学请先做好心理准备,有可能明天会白跑一趟,或者很多人轮换着踢。如果有人报了名但是觉得不保险而不愿来的话请在后面跟贴。我在这里因为给大家带来的不便道歉了。
另外我们觉得差不多10个人已经是上限了,毕竟加上安丰同事一共将近快17,8人了,就算3个场都空着人也够多了,所以我现在就停止投票了,如果有人还想来踢,我就只能说声对不起了。
再次为这次不成功的活动组织给大家道歉了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2