标题: [活动区] 2011年3月29日开始报道新学期打球~ [打印本页]

作者: 漆黑之羽    时间: 2011-3-28 15:05     标题: 2011年3月29日开始报道新学期打球~

收到邮件,2011年SS打球开始报名啦~~开始时间是2011年3月29日早上9:00点开始~大家请速度报名~~
报名的网址如下:
http://buchung.hochschulsport.ruhr-uni-bochum.de/angebote/aktueller_zeitraum/_basketball.html
作者: 漆黑之羽    时间: 2011-3-29 02:53

我X啊...不会弄链接....皮炎平来帮我弄弄啊....
作者: 999皮炎平    时间: 2011-3-29 06:41

报名时间是今天8点30
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-3-29 08:32

我只抢到第一个12。30到14点的termin
第二个在warteliste上
作者: Deutschland1213    时间: 2011-3-29 08:33

我擦~~~~~~~~~这刚多会儿啊,周日第二个termin就满了!恨!!!!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-3-29 08:35

已经1个小时了。。。。貌似每一个termin都限制三十个人左右,全校那么多人哪。。。。必须和抢盐一样惨烈啊。。。
楼上过的还是冬令时吗?
作者: Deutschland1213    时间: 2011-3-29 08:40

起晚了些啊。。。。。我的盐!!!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-3-29 08:42

只要抢到第一个,咱们就赖着不走
作者: Deutschland1213    时间: 2011-3-29 08:48

我也无耻的这么想的 8# 我是糖糖呀
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-3-29 08:55

我已经把能占的termin都占了,哈哈
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-3-29 15:57

我擦啊!!!都满了,上班刚回来就这样了,让不让人活啦???等了一个学期了啊!!!怎么办怎么办啊!!!!
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-3-29 15:57

我擦啊!!!都满了,上班刚回来就这样了,让不让人活啦???等了一个学期了啊!!!怎么办怎么办啊!!!!
作者: 999皮炎平    时间: 2011-3-30 18:15

mlgb的,我晚了一个多小时,除了mark街某日有3个位置,其余全满,不报名了,继续混
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-3 12:45

13# 999皮炎平 申哥,这学期caspo打球从几号开始啊?为什么我今天去,场子里都是排球和体操的,没见着打篮球的啊。。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-3 12:54

现在用的还是假期时间,下星期开始用新的时间表。
皮炎平说是3点,XXM说三点半,到底几点啊。。。。。
好像要下雨了,大家记得带伞
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-3 13:28

15# 我是糖糖呀 想去混场子了。。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-3 13:30

16# 玖月牙晓
混去吧!!哈哈,一会大家都混去!
谁不是混的呀?
谁不是混的谁请吃饭~

作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-5 16:13

发现一个新球场,室外,铁网铁板,没三分线,场地比正规场小一点,打半场的好地方,在markstr.77号再往下走一点的右手边,不知道大家有没有兴趣,还是都知道这个地方。。
作者: Deutschland1213    时间: 2011-4-5 18:54

那个场地不平,我刚来的时候在那里打过,建议不要在那里打,容易受伤,我有一个朋友就在那里把跟腱弄伤了,休息了很长时间,听说现在抵制场馆收费呢,你看好时间直接来就是了,而且门口经常没人查卡的 18# 玖月牙晓
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-5 21:55

19# Deutschland1213 谢谢啦,你们一般周五晚上会去吗?我觉得只要去了第一次,就知道以后怎么办了
作者: Deutschland1213    时间: 2011-4-6 14:09

我周五会去,不过咱们中国人大都是周日下午的两个Termin去,时间问题吧~不过那个时间段本是给初学者的,所以打得不会很尽兴,跑一跑出出汗也不错~看你什么时间合适了 20# 玖月牙晓
作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-6 17:39

21# Deutschland1213 还有最后一个问题,如果没有buchen上怎么办sportkarte呀?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-6 18:36

22# 玖月牙晓
看波鸿版的帖子,现在抵制,不办也照样锻炼去
作者: 漆黑之羽    时间: 2011-4-6 20:03

22# 玖月牙晓  
看波鸿版的帖子,现在抵制,不办也照样锻炼去
我是糖糖呀 发表于 2011-4-6 19:36

各种顶糖糖~~糖糖加油~~说的好~~不办也照样去锻炼~~~~
作者: 漆黑之羽    时间: 2011-4-6 20:17

丫的.周日果断去混~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-6 20:27

25# 漆黑之羽
顶我木有用啊。。。
我已经很老实地交了15欧了。。。

作者: 玖月牙晓    时间: 2011-4-6 23:26

26# 我是糖糖呀 能看到未来球友还这么热心我真是好高兴啊,糖糖周五会去吗?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-4-7 08:09

27# 玖月牙晓
我也是周日去,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2