标题: [其他] 刚到这边有很多事想请GGJJ们帮忙 [打印本页]

作者: ml1473161    时间: 2011-4-21 18:43     标题: 刚到这边有很多事想请GGJJ们帮忙

介于明天就放假了   刚到这边也不知道去哪里玩   有空的人联系我哈    带我出去玩   顺便有些事请教你们    我是在歌德纯学德语的            QQ 403104159     msn  baozheheng@hotmail.com
作者: ml1473161    时间: 2011-4-21 21:11

只有人看没有人回复吗?......
作者: 一天天    时间: 2011-4-21 21:27

GG们都等着看你的性别,年纪,身材。。。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2011-4-21 22:02

介于明天就放假了   刚到这边也不知道去哪里玩   有空的人联系我哈    带我出去玩   顺便有些事请教你们    我是在歌德纯学德语的            QQ 403104159     msn  baozheheng@hotmail.com
ml1473161 发表于 2011-4-21 19:43

楼主你有问题在论坛里面发帖只管问就好了来。
还问有谁有空带你出去玩。。。你多大了啊,到底是要出去玩,还是要请教事情,还是要找人帮忙,傻傻说不清楚。。
要知道,这边怪叔叔很多的好不好啊
作者: 野蛮玫瑰    时间: 2011-4-21 22:28

楼上的和点击此贴的男性同胞,想法都很yinan.............
作者: ml1473161    时间: 2011-4-21 23:06

男  20   可以了不
作者: choupiwen    时间: 2011-4-21 23:08

楼主和鲍春来熟么?
作者: ml1473161    时间: 2011-4-21 23:15

谁是鲍春来
作者: ijuinrei    时间: 2011-4-21 23:45

楼上的和点击此贴的男性同胞,想法都很yinan.............
野蛮玫瑰 发表于 2011-4-21 23:28

哎哟,阴暗还不敢直接打出来。
之前楼主没说他是男生,要是是个傻傻的小女生,提醒她下有什么不好的,这也阴暗啦~
作者: whisper    时间: 2011-4-22 01:22

搬个炉子就在你们学院旁边的草地上烤肉吃就好了嘛。
吃多了想消化消化,就顺着草地旁边的小溪流旁边的路一直朝树林里走,然后在原路走回来。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-22 09:37

怎么都没有人出去玩吗     都宅在家里??
作者: choupiwen    时间: 2011-4-25 00:26

哎哟,阴暗还不敢直接打出来。
之前楼主没说他是男生,要是是个傻傻的小女生,提醒她下有什么不好的, ...
ijuinrei 发表于 22/4/2011 00:45

男生好啊,俺喜欢,特别是稚嫩些的男生,弱冠啊豆蔻啊都行
作者: ml1473161    时间: 2011-4-25 00:48

=。=    重口味啊~~    带我出去玩玩啊
作者: 爱满人间    时间: 2011-4-25 14:54

别以为是男生就很安全啊LZ。哥廷根卧着的虎藏着的龙多的很啊。。。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-25 16:23

我知道这边不安全    所以晚上都不出去玩   在哥廷根晚上还没有出去过.....
作者: Tux    时间: 2011-4-25 18:37

我知道这边不安全    所以晚上都不出去玩   在哥廷根晚上还没有出去过.....
ml1473161 发表于 2011-4-25 17:23

晚上很安全的,我经常晚上两三点走在马路上
作者: 左锣右锅    时间: 2011-4-25 18:39

想出去玩,找choupiwen木有错
作者: ml1473161    时间: 2011-4-25 21:01

回复 17# 左锣右锅

choupiwen   是谁啊         
    16 17号跟学校的去了趟柏林     晚上感觉不太安全      也许是刚到这边没有习惯吧   
    好吧   我out的   跟不上这里的节奏....
作者: 左锣右锅    时间: 2011-4-26 11:55

回复  左锣右锅

choupiwen   是谁啊         
    16 17号跟学校的去了趟柏林     晚上感觉不太 ...
ml1473161 发表于 2011-4-25 22:01

在你的帖子里找就能找到,某个论坛活跃人士
或者搜索choupiwen能找到好多吃喝玩乐的帖子,都出自此人之手
作者: beeker    时间: 2011-4-26 13:21

回复 15# ml1473161

我刚到不久,都晚上半夜在外面转悠,没有问题, 哥村还是比较简单的。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-26 14:23

回复 20# beeker

既然这样那带我逛逛晚上的哥廷根啊
作者: choupiwen    时间: 2011-4-26 16:08

夜生活太丰le!
作者: ml1473161    时间: 2011-4-26 18:33

回复 22# choupiwen

带我一起啊~~~
    求夜生活
作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 07:59

回复 23# ml1473161

找小伍姑娘吧 tumblr_lkab7qlAKC1qe11dko1_1280.png

图片附件: [1] tumblr_lkab7qlAKC1qe11dko1_1280.png (2011-4-27 08:01, 95.27 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=416919&k=da91084f02d802cdf50cf53f6646b44a&t=1717565704&sid=uPGNzG

作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 08:02

回复 19# 左锣右锅

中午过来做饭
作者: ml1473161    时间: 2011-4-27 13:25

回复 25# choupiwen

小五是谁啊
作者: 欺负大象    时间: 2011-4-27 14:22

回复  choupiwen

小五是谁啊
ml1473161 发表于 2011-4-27 14:25

五指山
作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 18:13

回复 26# ml1473161

这个。。。。亚篾蝶,亚篾蝶啊
作者: ml1473161    时间: 2011-4-27 21:45

=.=
我说夜生活你跟我说五姑娘干吗
作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 21:57

这样吧,周五,晚上,7点45,studentendorf碰头,穿暴露点,运动鞋,一个钟头,绳子俺提供,保证你香汗淋漓
作者: choupiwen    时间: 2011-4-27 21:58

对了,周五下午5点过后除了水不要进食,不然可能生理反应会稍微大些。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-27 22:57

回复 31# choupiwen

=.=.....
    周五跟版里的篮球队打球去的
    还绳子=.=    你玩sm啊
作者: choupiwen    时间: 2011-4-28 07:34

这个。。。。说出来就不好玩了么。。。。
作者: ml1473161    时间: 2011-4-28 12:52

这个.....不说出来就不知道了哇
作者: choupiwen    时间: 2011-4-28 16:21

这个.....不说出来就不知道了哇
ml1473161 发表于 28/4/2011 13:52

既然都说出来了,那就主动给大伙儿扭段钢管吧。come on--musik--!

图片附件: tumblr_lkct9dAdI21qh1t2qo1_500.gif (2011-4-28 16:20, 284.93 KB) / 下载次数 27
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=416988&k=96da51f0e02db35f4c4bfff74d2521f3&t=1717565704&sid=uPGNzG

作者: ml1473161    时间: 2011-4-28 16:28

没学过   不会

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2