标题: 4月23-24日 柏林-比-荷赏花团全家福照 [打印本页]

作者: 讲心不讲金    时间: 2011-4-25 22:43     标题: 4月23-24日 柏林-比-荷赏花团全家福照

祝同志们生活继续愉快

由于春天里心情容易荡漾,导致拍照时相机设置不当,造成过爆...见谅见谅

附上几张5月份Keukenhof郁金香的日历壁纸,聊表歉意。

点击适合尺寸下载:1024x768          1600x1200          1920x1080

图片附件: keudenhof.jpg (2011-4-25 22:19, 893.19 KB) / 下载次数 83
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=416779&k=50c78fc3456b5fb8e6338954b8226e5f&t=1715924204&sid=Oh7M0I

作者: Flax    时间: 2011-4-26 10:54

我顶~
作者: zhy1378    时间: 2011-4-26 11:38

何导你好,我下车的时候把一支钢笔(黑色笔杆,蓝黑墨水)和墨镜给丢了(原谅我不管用的脑袋)。你能否联系下司机?(我当时坐在面向车头时的左侧中门靠后一个座),如果找到的话请邮寄给我,我来支付邮资和小费。我的地址Schleswiger Ufer 1, Zimmer 218, 10555 Berlin 张航宇。我的邮箱zhy1378@gmail.com
作者: 讲心不讲金    时间: 2011-4-27 11:36

回复 4# zhy1378

短信你了
作者: zhoukuangxin    时间: 2011-4-27 15:17

继续顶下去。。。
作者: 曾在天涯    时间: 2011-4-29 01:31

rose:rose:rose:rose::rosrose:e
作者: 王茹    时间: 2011-5-23 11:32

继续顶下去。。。
zhoukuangxin 发表于 2011-4-27 16:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2