标题: 有感兴趣一起报6月22日到26日南法的吗?(已报名,谢谢关注!) [打印本页]

作者: shuimoyun    时间: 2011-5-2 13:22     标题: 有感兴趣一起报6月22日到26日南法的吗?(已报名,谢谢关注!)

哈哈,终于等到南法团了。不枉费我天天在这里蹲守。果断决定不去瑞士了,转战南法

凑人团购啦,我们两个人,要报A团,有兴趣的,请尽快联系我们。站内短信。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月16号:我们已经凑够人团购了.谢谢关注!
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-4 09:07

自己顶顶
作者: feeno    时间: 2011-5-4 09:55

作者: shuimoyun    时间: 2011-5-4 12:10

哈哈,我也想,就怕老板会怒了,不发工资就惨了。还是低调一点吧…
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-5 07:58

怎么都没人响应啊?难道大家都去过了
作者: ferbensche    时间: 2011-5-5 10:12

我报名
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-6 09:35

好啊,终于有人响应了。你几个人?
作者: ylzh0888    时间: 2011-5-8 21:54

报名,目前1个人,在马格德堡,所以想参加B团 可以直接坐车
作者: HAC24    时间: 2011-5-9 13:17

楼主,上个星期五就短消息给你了,我们两个人参加A团。
作者: feeno    时间: 2011-5-9 13:52

作者: HAC24    时间: 2011-5-9 18:14

回复 10# feeno

我们是打算跟shuimoyun 凑人团体报名。等人数齐了,再按照您社规定的程序报名。呵呵。。。
作者: ysq636363    时间: 2011-5-12 14:37

回复 11# HAC24

你们这凑了多少人啦?
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-12 18:33

我们这里已经有4个人了。加上你的话,我们就够人了。

你要是愿意和我们一起报名,尽快短我你的邮箱和电话,我们确定一下。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2011-5-12 21:12

我就有兴趣啊
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-12 21:22

楼上的,尽快短我你的联系方式吧。我们只差一个人就可以报名了。多谢!
作者: HAC24    时间: 2011-5-13 18:46

我们现在已经4人了,还差一人就凑够5人报6月22号-26号的南法团了.

我咨询了旅行社,到时你们可以把 1)姓名,2)性别,3)所住城市,4)上车城市,5)电话和E-mail 邮箱,6)对房间搭配(针对两个以上报团的朋友),7)床型的要求(两张分开的单人床或一张双人床),这些信息发给我,我发邮件去报名,然后确认后我会把确认邮件再转发给你们。同时旅行社也会给你们发确认报名邮件的.

最后我们各自把报名费汇给旅行社,并把银行转账水单做附件发给旅行社, 就算我们团购成功了.

请站内短信!
作者: HAC24    时间: 2011-5-14 11:55

欢迎报名,就差一个人就可以拿团购价了.
作者: shuimoyun    时间: 2011-5-15 08:55

自己再顶顶
作者: jennifer2009    时间: 2011-5-15 11:03

我有兴趣,还有空位吗
作者: HAC24    时间: 2011-5-15 13:36

还有的, 欢迎

给你短信了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2