标题: Comdirect推荐费上涨为50欧,新开户者还可以额外得到50欧,截至到10月31日 [打印本页]

作者: qinaotian    时间: 2011-5-8 19:41     标题: Comdirect推荐费上涨为50欧,新开户者还可以额外得到50欧,截至到10月31日

Comdirect被评为2011德国最佳银行,为了庆祝,截止到10月31日,(成功开户截至到11月30日)推荐费涨为50欧,需要开户的朋友可以把你的邮箱给我,平分推荐费。
个人感觉推荐入户成功率还是蛮高的。
PS:
1.去post验证,带上护照就行,有可能post的人会让你签名,你就写你护照最后一页的签名。
2.Anmeldungsbestaetgung最好去当地ammelden的地方新办一个,有的地方可能要收点手续费。半年之内刚办过的就不用办了,寄给他们复印件就行。
以上两点办好了,这个账户肯定就开成功了,推荐费你可以分到25欧,如果你三个月内使用至少5次账户(每次使用额25欧以上,比如存款,转账,取款都可以),你个人还可以额外得到50欧的奖励,直接转到你的账户里。

接受我推荐的朋友,一定注意要comdirect把他们的申请材料邮寄给你,不要选择自己打印。

作者: qinaotian    时间: 2011-5-9 16:55

接受我推荐的朋友,一定注意要comdirect把他们的申请材料邮寄给你,不要选择自己打印。
作者: away_lam    时间: 2011-5-10 01:03

EC卡能在哪里取钱?似乎没有见过这个银行的实体门面!是否在别家的取款机上也能取现,如果可以,是否需要手续费?
作者: qinaotian    时间: 2011-5-10 10:58

EC卡能在哪里取钱?似乎没有见过这个银行的实体门面!是否在别家的取款机上也能取现,如果可以,是否需要手 ...
away_lam 发表于 2011-5-10 02:03

Deutsche Bank, Commanz Ban, Post Bank, Dresdener Bank kostenlose Abheben.
作者: away_lam    时间: 2011-5-10 11:34

来给个推荐吧 。。。。 谢谢
作者: away_lam    时间: 2011-5-10 11:34

作者: fengzi100    时间: 2011-5-12 00:38

能顺便发个 教程吗 辛苦了
作者: qinaotian    时间: 2011-5-12 10:59

回复 7# fengzi100

um dich zu werben, brauche ich deine E-Mail.
Das Bewerben ist ganz einfach, du kannst bestimmt gut verstehen.
作者: fengzi100    时间: 2011-5-13 16:03

请问推荐费平分吗
作者: ZEROR    时间: 2011-5-13 23:53

推荐费好像是70不是50吧
作者: qinaotian    时间: 2011-5-14 06:33

最近短信消息收发有些问题。 有有朋友短我的问题,我这里解答下》
1.去post验证,带上护照就行,有可能post的人会让你签名,你就写你护照最后一页的签名。
2.Anmeldungsbestaetgung最好去当地ammelden的地方新办一个,有的地方可能要收点手续费。
以上两点办好了,这个账户肯定就开成功了,推荐费你可以分到25欧,如果你三个月内使用至少5次账户(每次使用额25欧以上,比如存款,转账,取款都可以),你个人还可以额外得到50欧的奖励,直接转到你的账户里。
作者: qinaotian    时间: 2011-5-14 06:34

推荐费好像是70不是50吧
ZEROR 发表于 2011-5-14 00:53

是50欧,请认真看说明。
作者: ZEROR    时间: 2011-5-14 13:48

50 Euro für Ihre Empfehlung bis 31.05.2011!
Eine Empfehlung, die sich auszahlt: 50 Euro für jeden geworbenen Neukunden - nur bis 31.05.2011. Ab der zweiten Empfehlung erhalten Sie jeweils eine weitere 50 Euro Prämie plus einen BestChoice-Gutschein im Wert von 20 Euro.
如果我没理解错好像不是给现金
作者: frank_lee83    时间: 2011-5-22 18:22

以前申请过,但是被拒了
作者: wswfp    时间: 2011-5-24 12:08

求推荐!   
作者: qinaotian    时间: 2011-5-24 16:01

回复 15# wswfp

给我你邮箱,然后点我给你的链接,填表就行了。注意看我首页的说明。
作者: wswfp    时间: 2011-5-25 09:19

回复  wswfp

给我你邮箱,然后点我给你的链接,填表就行了。注意看我首页的说明。
qinaotian 发表于 2011-5-24 17:01

谢谢哈。  发到 cvostrasse(at)gmail.com 吧 (请替换(at)为@)
作者: wswfp    时间: 2011-5-25 09:42

好像看到说 它的  girokonto工作的话 必须月入 1250 欧才能免账户管理费?
作者: qinaotian    时间: 2011-5-25 17:04

回复 18# wswfp

完全免费,多看几遍
作者: qinaotian    时间: 2011-5-31 15:54

anmeldungsbescheinigung 如果半年之内刚办的,就不用再搞新的了。邮寄复印件就行。
作者: chuick    时间: 2011-6-5 12:46

新办卡有多少信用额?
作者: qinaotian    时间: 2011-6-5 19:46

新办卡有多少信用额?
chuick 发表于 2011-6-5 13:46

如果你没有他家的girokonto,信用卡是办不下来的。因为他们信用卡账户是和girokonto相关联的。
作者: wswfp    时间: 2011-8-15 14:00

这个50欧推荐费是银行自动给推荐者和被推荐者各25欧么?
作者: qinaotian    时间: 2011-10-19 10:39

新活动,截至到10月31日

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2