标题: [其他] 求问Bochum哪有不错的自助餐店 [打印本页]

作者: foreverbelmont    时间: 2011-5-24 22:15     标题: 求问Bochum哪有不错的自助餐店

如题,谢谢大家
作者: xs1027    时间: 2011-5-24 22:40

个人感觉东方花园还行
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-5-25 09:04

德式中餐的话,东方花园确实是不错,东西蛮全的,什么鸵鸟肉袋鼠肉鲨鱼肉都有,铁板烧晚上有白天没有,地方很大,环境比较好。主要是交通方便,在U35 feldsieperstr. 和zeche constantin这两站之间,坐到其中任意一站上来走一下就到了,herne str. 223号。
正宗中餐的话,还是去maham吧,虽然不是自助,但是价格比较实惠,量足,和吃自助的钱差不多,肯定能吃饱。不过因为是小吃店,地方很小,环境也不咋地,运气不好还得排队等桌子。有一个解决办法就是叫外卖在家吃。。。
市中心那几家中餐馆基本可以忽略,没什么特别的。
作者: future.luo    时间: 2011-5-25 14:42

可以去新开不久的千福楼,白天自助6,8一位,晚上有铁板烧,12,8一位,感觉菜得味道还是不错的,而且便宜。308或者318坐到好像是KNOOPSTRASSE吧,下车就是了,哈哈,楼主可以去试试
作者: foreverbelmont    时间: 2011-5-25 19:26

好,记下了,多谢大家
作者: chem.gmwang    时间: 2011-5-30 19:40

可以去新开不久的千福楼,白天自助6,8一位,晚上有铁板烧,12,8一位,感觉菜得味道还是不错的,而且便宜。3 ...
future.luo 发表于 2011-5-25 15:42

听起来很不错。不知道你有千福楼联系方式和具体的地址吗?想去试试
作者: zycoc1999    时间: 2011-5-30 21:13

308或者318坐到好像是KNOOPSTRASSE,这个地址好熟啊。
作者: future.luo    时间: 2011-5-31 13:35

听起来很不错。不知道你有千福楼联系方式和具体的地址吗?想去试试
chem.gmwang 发表于 2011-5-30 20:40

地址我写了,呵呵,下车就能看见,就在车站的对面,电话俺也不知道了,每次都是直接去的
作者: future.luo    时间: 2011-5-31 13:36

308或者318坐到好像是KNOOPSTRASSE,这个地址好熟啊。
zycoc1999 发表于 2011-5-30 22:13

哈哈,似曾相识。。。。。?
作者: chem.gmwang    时间: 2011-5-31 16:25

地址我写了,呵呵,下车就能看见,就在车站的对面,电话俺也不知道了,每次都是直接去的:embarra ...
future.luo 发表于 2011-5-31 14:35

那你知道德语名字吗,我们打算开车去,所以想google.因为你说的地址感觉上是一条街的名字呢
作者: future.luo    时间: 2011-5-31 16:48

那你知道德语名字吗,我们打算开车去,所以想google.因为你说的地址感觉上是一条街的名字呢
chem.gmwang 发表于 2011-5-31 17:25

TAUSEND GLUECK
作者: chem.gmwang    时间: 2011-6-1 21:08

TAUSEND GLUECK
future.luo 发表于 2011-5-31 17:48

谢谢美女,明天就去吃,回来报告,哈哈
作者: future.luo    时间: 2011-6-2 10:42

谢谢美女,明天就去吃,回来报告,哈哈
chem.gmwang 发表于 2011-6-1 22:08

Guten Appetit
作者: christianehan    时间: 2011-6-4 09:49

Gute Appetit
future.luo 发表于 2011-6-2 11:42

。。。
作者: annygogo    时间: 2013-8-30 20:09

多年以后想起来,把帖子顶一下,中无餐自助性价比最高的就是那个千福楼了,和南京近乎一样便宜,却没有南京那么油腻,和hou咸,还有冰淇凌(可以自己加奶油)和蛋糕,虽然最后几乎没有可能吃蛋糕。然后夏天还有西瓜,在午餐自助里算是难得的了。
作者: 东游西荡    时间: 2013-9-7 13:19

东方花园 Herne str. 223   较德式自助中餐
maham  Dorstener Str. 93   中式快餐
千福楼 TAUSEND GLUECK  Hattinger Str 287  较中式自助餐

总结了下最近都想去 有吃货一起吗, 我开车, 可以约学校Markstr.或餐馆直接碰头
作者: ThereCS    时间: 2013-9-8 15:51

个人觉得还是新开的SAKURA比较合我口味,回转寿司自助。
作者: 东游西荡    时间: 2013-9-10 23:06

回复 17# ThereCS

Best friends 呢
作者: ThereCS    时间: 2013-9-11 20:31

不怎么样,不过bochum的best friends还没试过,所以也不能一概而论。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2