标题: 征友报名,北欧豪华游轮六日风情游,7月15-20,三缺二 [打印本页]

作者: arod    时间: 2011-6-14 16:22     标题: 征友报名,北欧豪华游轮六日风情游,7月15-20,三缺二

诚征一起报名的朋友, 目标是已确认将在11年7月15-20日发团的, 北欧豪华游轮六日风情之旅含船票332欧, 前提是要提前十五日报名, 详情请看置顶区的广告.
我这已有三个名额.
作者: stardust    时间: 2011-6-14 18:07

同学你好,请问走哪条线?
作者: arod    时间: 2011-6-15 02:21

星辰同学你好, 我说的是旅游区置顶第五个, 332欧, 北欧包括游轮的那个, 题目和我写的是一样的..."北欧豪华游轮六日风情之旅"
作者: api007    时间: 2011-6-15 08:27

我有两个人可以和你一起报,已经站内短信了
作者: stardust    时间: 2011-6-15 12:12

....我话还没说完,有人抢先了!!!
我当然知道是北欧啦,我的意思是,是从哪里出发?  什么A线 B线的
我从北威出发。
作者: jiayanyiyu    时间: 2011-6-15 19:28

还有名额吗?加我一个
作者: 星星    时间: 2011-6-16 10:22

我这里两个人 短你了
作者: arod    时间: 2011-6-16 10:59

回复 5# stardust

hi,a线b线...我们也是从北威出发的,我在科隆...应该是大巴过去的第一战吧, 广告上写道...
作者: aachen2008    时间: 2011-6-27 22:55

我们2个人,017645387027,谢谢:)
作者: mowen    时间: 2011-6-28 01:27

还有没有Aachen的想参加呢, 带上我吧.  
北欧豪华游轮六日风情游,7月15-20. 这个团已经确认可以发了.
作者: mowen    时间: 2011-6-28 01:28

还有没有Aachen的想去呢, 带上我吧.
北欧豪华游轮六日风情游,7月15-20, 这个确认发团了.
作者: mowen    时间: 2011-6-28 01:29

还有没有Aachen的想去呢, 带上我吧.
北欧豪华游轮六日风情游,7月15-20, 这个确认发团了.
作者: 爱打篮球的鱼    时间: 2011-6-29 08:19

我又两个人,还有没有没报名的? 短信联系
作者: lrtcwd    时间: 2011-6-30 21:01

还有人要组团报么……我这有俩人……
作者: bbzhao2002    时间: 2011-7-1 11:08

这个团早就满了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2