标题: [其他] 推荐想买箱包的7月30日前去Real看看 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2011-6-25 20:51     标题: 推荐想买箱包的7月30日前去Real看看

如题~近期Real和Wenger(就是也做瑞士军刀的名牌)合作,做30个Treuepunkte加上点钱可以很优惠价格买箱包的活动,具体如下,http://www.real.de/aktionen/real-treue-aktion/edle-praemien.html
7月9号前还可集点,7月30日前还可购买,如果点不够的话可以去Ebay上拍,一般平均1欧左右拍到30点可以,有兴趣的抓紧时间了要~
个人推荐7号,9号和11号,12号虽然大,但基本只适合装西装,所以大家各取所需吧~
作者: 爱满人间    时间: 2011-6-26 11:22

我有30点,要的人可以来我这里拿。。。
作者: Lenon    时间: 2011-6-26 12:50

回复 4# 爱满人间

还有?
作者: 爱满人间    时间: 2011-6-26 13:56

还有,我离real不远,你可以先跑我这里来拿再去超市
作者: Lenon    时间: 2011-6-26 13:59

回复 6# 爱满人间

怎么联系?
作者: 雁北飞    时间: 2011-6-26 15:03

我也想要啊
作者: lizyin    时间: 2011-6-26 15:55

我也想要,嘿嘿!
作者: xy7274    时间: 2011-6-26 16:10

谢谢LZ
作者: 雪球团长    时间: 2011-6-26 20:33

点一般是购物满5欧得一点,但现在除非你买大件,不然还是去Ebay吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-6-26 21:19

我已经买过那个包了,感觉也就最贵的那两个还可以,其他感觉质量一般。。。不过价格真的很给力!

说到punkte,我倒是还富裕出来一部分。。。。
作者: 穆秀才    时间: 2011-7-15 12:55

回复 12# 无妻徒行者

呵呵,我还需要20点,你富裕的点有这么多吗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-15 13:21

回复 13# 穆秀才

没问题,需要我今天踢球的时候带着吗?
作者: choupiwen    时间: 2011-7-15 14:15

回复  穆秀才

没问题,需要我今天踢球的时候带着吗?
无妻徒行者 发表于 15/7/2011 14:21

再有多的给俺也匀一匀呗。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-15 14:32

。。。你说的有点晚,半小时前我又送出去30个。。。

这样吧,我有可能再 买三个包,如果我只买两个的话,我就给你一板,如何啊?
作者: ijuinrei    时间: 2011-7-15 16:13

再有多的给俺也匀一匀呗。
choupiwen 发表于 2011-7-15 15:15

好,还有一版匀给你没问题。
57同学没数另一个抽屉。。。。。
作者: 雪球团长    时间: 2011-7-15 16:44

你们太强了……
作者: choupiwen    时间: 2011-7-15 16:49

好,还有一版匀给你没问题。
57同学没数另一个抽屉。。。。。
ijuinrei 发表于 15/7/2011 17:13

上次俺票数不够,找门口的漂亮姑娘一顿媚眼后人答应说准俺欠她5张票买箱子,正得意呢,买完箱子后屁颠屁颠找姑娘要新票,姑娘朱唇微启:刚刚给你免了5张,现本姑娘少给你5张,算是公道,不用谢了。
作者: 4rivers    时间: 2011-7-15 17:54

楼主,楼主!!!!!!!
12号长啥样? 求真相~
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-15 20:10

回复 19# choupiwen

老婆帮我搜刮出来了一板,现在给你没问题了
作者: 穆秀才    时间: 2011-7-15 22:25

回复 14# 无妻徒行者

不好意思,今天在家偷懒,要不明天BBQ带着,谢了先!
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-16 00:41

晕。。。choupiwen没告诉你啊?

搞笑了,我把你的那20个给他让他交给你了,不过我正好还要给他30个,你可以明天带上我给你的30个和他交换一下就最简单了,哈哈
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-16 00:42

目前看来,我原来以为要考试的几个人,要么是不来了,要么是兴趣很大,咱们是不是干脆折中一下,4点开始呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-7-16 01:02

那个住的最近的爸爸到现在还没反映。。。莫非真的出去度假了。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2