标题: 旅行社攻略。。。火 25。08 更新 [打印本页]

作者: san33    时间: 2011-7-8 07:22     标题: 旅行社攻略。。。火 25。08 更新

假期想跟大巴团旅游, 除了csuchen的“美好假期”以外, 在网上查到了好多旅游团, 不知这些旅游团的质量如何, 请网友推荐推荐, 谢谢啦~~~
1号。 csuchen的“美好假期”, 我去过一次, 满意, 但夜车的团不想去。
2号。 凯撒旅游
3号。

开 元

4号。 熊猫旅游
5号。德华旅游
6。 汉升
7。 宏森旅行社
8。。。。

总结一下我收集的信息, 感谢大家的帮助。

1号旅行社。 当然是最好的, 如果将夜车的线路改成白天就完美了。
2号, 3号旅行社可以参加。
4号万万不能去,去谷歌一下就明白了 。5,6,7,8没收集到啥信息, 不能发表意见。

谢谢阅读

作者: -万年冰-    时间: 2011-7-8 11:28

楼主真幽默啊,就像在东海龙王府里问: 四海龙王哪个最好?
作者: cubid    时间: 2011-7-8 16:22

估计华人旅行社都有合作 你在cushen报团 包不定最后跟的是德华 恺撒的。国内也类似。估计质量差不多吧,毕竟德国法律比祖国健全些。
作者: corona_1223    时间: 2011-7-8 18:00

跟过一次凯撒的小车团~没有夜车,还不错~
作者: feeno    时间: 2011-7-8 18:39

作者: henrywang475    时间: 2011-7-9 00:45

作者: san33    时间: 2011-7-10 20:52

回复  san33

论坛专门有个“投票功能”模式,楼主这个帖子可以试试,更直观。
happylucky126 发表于 2011-7-8 16:39

谢谢, 没想到, 下次用。。。
作者: san33    时间: 2011-7-10 20:53

我们的团是我们自己主办自己组织自己发起的,如是跟德华或凯撒或别家合作发团,我们会事先说明是联合 ...
feeno 发表于 2011-7-8 19:39

求质量第一!口碑第一!
作者: san33    时间: 2011-7-10 20:54

henrywang475 发表于 2011-7-9 01:45

作者: lalazar    时间: 2011-7-15 11:23

跟过一次巴黎团,感觉还可以。如果第三天不安排那么长时间购物就更好了。
作者: Eving    时间: 2011-7-15 16:25

我觉得Csuchen的团路线时间安排的都不错,尤其是价位,很合理。和凯撒什么的相比价钱也便宜一些。
如果和自助游相比,要看你个人的喜好了。
我背包自助游过csuchen的一些路线,虽然行程自由,但是操心多,而且我们都是住的最便宜的青旅,算下来的花费还要高一些。这一般还都是城市游,像瑞士的山间风光,南法乡下的花田,都不容易去。
作者: feeno    时间: 2011-7-15 17:12

作者: san33    时间: 2011-7-17 17:53

我觉得Csuchen的团路线时间安排的都不错,尤其是价位,很合理。和凯撒什么的相比价钱也便宜一些。
如果和自 ...
Eving 发表于 2011-7-15 17:25

背包自助游,虽然行程自由,但是操心多,花费还要高一些。 我也有同感, 但我不喜欢座夜车。
作者: Eving    时间: 2011-7-18 00:01

回复 15# san33

一次夜车就意味着省一次的住宿费啊。我财迷
作者: 王茹    时间: 2011-7-18 10:29

回复  san33

一次夜车就意味着省一次的住宿费啊。我财迷
Eving 发表于 2011-7-18 01:01

还意味着不用浪费白天游玩的大好光阴哦!!!  个人比较喜欢夜车 拼滴就是精气神 哇咔咔
作者: 没道理    时间: 2011-7-20 14:51

不喜欢夜车 巴黎团如果有一天给迪斯尼就好了
美好假期为什么东线贵?
作者: lalazar    时间: 2011-7-20 16:09

我们团一定不安排刻意的购物项目,所谓的“巴黎购物”只会是 香榭里大街 和 老佛爷~
全球最浪漫的“ ...
feeno 发表于 2011-7-15 18:12

第三天安排了三个多钟头逛老佛爷,这个可以理解,毕竟很多人去巴黎就冲着名店购物去的,很多人是很喜欢去购物的。但是接下来把所有人集合拉到一个不知名的香水博物馆匆匆介绍一番就开始卖这个牌子的香水香精产品,前后耽误了很长时间,并且大部分团友对这里并不感兴趣。有的团友不喜欢刺鼻的味道想在外面休息,也被导游半拖半拽得进了店。这一圈折腾下来,到了著名的凯旋门和香榭丽舍大街一共只安排了45分钟。甚至没时间到街对面去拍摄凯旋门全景(当时已经是傍晚,香街这头逆光无法拍摄)不得不说,第三天的安排有些扫兴。父母大老远来了一趟,却没有机会在举世闻名的香榭丽舍大街走一遭。

抛除这一点,巴黎四日游还是比较吸引人的一个团。
作者: san33    时间: 2011-7-22 07:03

第三天安排了三个多钟头逛老佛爷,这个可以理解,毕竟很多人去巴黎就冲着名店购物去的,很多人是很喜 ...
lalazar 发表于 2011-7-20 17:10

香水博物馆在行程描述中没有提到。是加出来的 ?
作者: feeno    时间: 2011-7-22 10:25

作者: lalazar    时间: 2011-8-23 15:15

同问!!!我们从来没安排过这种购物项目,也毫不知情。。。
请ls一定要告诉我们,是我们的巴黎团吗? ...
feeno 发表于 2011-7-22 11:25

是美好假期5月份那个团。
作者: feeno    时间: 2011-8-23 16:00

作者: san33    时间: 2011-8-26 07:17

回复 20# feeno

等待在此公布处理结果。

其实带去购物意义不大, 去的大多是童鞋或童鞋的父母, 哪有那么多娴钱买那没用的东东, 购物项目完全取消最好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2