标题: [已经过期] Dealgigant说多重用户,要告Betrug? [打印本页]

作者: shuweixin    时间: 2011-8-19 19:48     标题: Dealgigant说多重用户,要告Betrug?

RT
作者: xy7274    时间: 2011-8-19 22:07

刚才在萍聚看见一个帖子:我在Dealgigant那个公司买gutschein,因为用了好几个用户名买,现在被他通知说不能这样,算Betrug,263StGB,然后说会继续调查是不是团伙诈骗,这该怎么办呢?有人懂吗

难道这个公司现在有时间开始查这个了??
作者: shuweixin    时间: 2011-8-19 22:20

回复 3# xy7274
我同学也收到了,说的挺严重的
作者: xy7274    时间: 2011-8-19 22:25

当初也是通过这个网站的推荐,才知道这个活动,既然现在出这样的事情,大家集思广益吧,或者有没有熟悉法律的同学能出出主意啥的。
作者: 雪白    时间: 2011-8-19 23:07

上个保险吧. 让专业律师给你出个主意吧
http://www.dailydeal.de
作者: RSPCA2001    时间: 2011-8-20 00:08

最多算警告一下,一般公司不会为这点小钱上法庭
作者: laixinking    时间: 2011-8-20 08:51

我没有收到该邮件,可能是针对个别用户发的,你能否把你的邮件分享下,供大家参考!谢谢!
作者: shuweixin    时间: 2011-8-20 09:01

回复 8# laixinking

那个是扫描版的,我也不知道怎么弄
作者: laixinking    时间: 2011-8-20 09:06

回复 6# 雪白

这个建议好啊!
作者: laixinking    时间: 2011-8-20 09:07

回复 9# shuweixin

你把用图片或桌面截图它保存下来,贴上来就行了!
作者: laixinking    时间: 2011-8-20 09:34

他们只是怀疑你和多人合作欺诈有待验证,所以这点你不用太担心,但是你确实注册多个用户购买多张优惠卷并且他们已经核实了,至于起诉不起诉这个很难说。我建议你自己主动写信联系它们道歉然后说自己语言不是很好所以对公司的条款不熟悉导致现在出现这个问题,并且说可以把得到的钱退回去,以避免更多的麻烦!
作者: laixinking    时间: 2011-8-20 09:34

回复 1# shuweixin

他们只是怀疑你和多人合作欺诈有待验证,所以这点你不用太担心,但是你确实注册多个用户购买多张优惠卷并且他们已经核实了,至于起诉不起诉这个很难说。我建议你自己主动写信联系它们道歉然后说自己语言不是很好所以对公司的条款不熟悉导致现在出现这个问题,并且说可以把得到的钱退回去,以避免更多的麻烦!
作者: 德国消费指南    时间: 2011-8-20 12:31

真要是团伙,不就不容易存在一人多帐号的问题了吗?大家一人一个帐号啊
作者: 德国消费指南    时间: 2011-8-20 12:32

我觉得不用管他,有便宜就沾,没有就算。
( 本人对以上言论不负任何责任)
作者: 亨泰    时间: 2011-8-20 19:06

作者: sxpic    时间: 2011-8-22 18:30

我一大一小2个账号,小号只买过最早的一次lidl的,然后就没有用过了。
看了楼主的帖子后,查了下,小号被封了,无法登陆进去,也没有这个用户存在。
大号还可以继续用。没有收到警告邮件。
估计收到警告的是小号太多了吧。
作者: shuweixin    时间: 2011-8-22 19:20

回复 19# 850095632

不能了
作者: shuweixin    时间: 2011-8-22 19:31

回复 21# 850095632

没什么要买的了,以前多注册的账号其实很多都没用,买了也在paypal取消了
作者: 亨泰    时间: 2011-8-22 20:34

作者: sxpic    时间: 2011-8-24 12:52

回复  sxpic

什么叫  一大一小2个账号
亨泰 发表于 2011-8-22 21:34

就是申请了2个账号,有一个就用过一次,另一个经常用。
作者: gphao    时间: 2011-8-28 22:29

回复 24# sxpic

我想问下,他咋知道你是大小号的呢?都是一个地址和名字吗?
作者: sxpic    时间: 2011-8-29 14:30

回复  sxpic

我想问下,他咋知道你是大小号的呢?都是一个地址和名字吗?
gphao 发表于 2011-8-28 23:29

对的,名字地址都一样
作者: 亨泰    时间: 2011-8-29 15:24

作者: 亨泰    时间: 2011-8-29 15:24

作者: shuweixin    时间: 2011-8-29 21:29

回复 28# 亨泰

没有收到任何东西
作者: 亨泰    时间: 2011-8-29 21:43

作者: 亨泰    时间: 2011-9-26 10:24

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2