标题: [出售] 继续甩卖!!! [打印本页]

作者: sellverkauf21    时间: 2011-8-27 19:52     标题: 继续甩卖!!!

价钱可商量,有兴趣写给我电邮,sellverkauf21@googlemail.com
请大家注意,这些物品都在goettingen!!!

图片附件: P1010139.JPG (2011-9-4 16:25, 8.33 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=427844&k=e0f735b9996f8bde78b246f2b91d9ea6&t=1717576266&sid=SFduk6

图片附件: P1010140.JPG (2011-9-4 16:25, 10.48 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=427845&k=2c40c3d5112ce3a3a663857facbd9e18&t=1717576266&sid=SFduk6

图片附件: P1010135.JPG (2011-9-4 16:25, 9.38 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=427848&k=3677eef8910b763ed00435c4c0f91453&t=1717576266&sid=SFduk6

作者: liuliusysy    时间: 2011-8-28 11:44

请问音响是什么样的?
作者: sellverkauf21    时间: 2011-8-28 18:14

回复 2# liuliusysy

Bitte schreib mir deine Mail, ich sende dir die Fotos.
作者: kimiyuxiang    时间: 2011-9-3 16:14

对自行车感兴趣, 阁下地址是?
作者: kimiyuxiang    时间: 2011-9-3 16:14

对自行车感兴趣, 阁下地址是?
作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-4 16:31

回复 5# kimiyuxiang

真不好意思,没看见你的短信,车子已卖了。
作者: kimiyuxiang    时间: 2011-9-4 17:33

回复 6# sellverkauf21
没有关系,请问那把吉他,多少钱?

作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-4 21:15

回复 7# kimiyuxiang

你好,
这个吉他是原版西班牙吉他,声韵美。我当初在专店花119
作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-4 21:16

回复 8# sellverkauf21

我当初在专店花119
作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-4 21:17

回复 7# kimiyuxiang

你能给我写邮件吗,我不能传很多字。
sellverkauf21@googlemail.com
作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-4 22:21

回复 10# sellverkauf21
价钱好商量!
作者: 小号    时间: 2011-9-5 08:48

吉他是古典吉他?还是我没看清楚?我想要一把民谣吉他,不知道楼主这个是不是呢
作者: sellverkauf21    时间: 2011-9-12 17:28

请大家给我写邮件,谢谢!
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 08:42

价钱可商量,有兴趣写给我电邮,
请大家注意,这些物品都在goettingen!!!
sellverkauf21 发表于 2011-8-27 19:52

楼主MM你好,我收到一个论坛会员的短消息,现在我截图发这里给你,希望你看到后回复一下。谢谢。

图片附件: 替人办事.jpg (2011-9-28 08:42, 54.68 KB) / 下载次数 26
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=430085&k=933f4771b1120d4383630c741e50aea7&t=1717576266&sid=SFduk6

作者: 欺负大象    时间: 2011-9-28 08:51

楼主MM你好,我收到一个论坛会员的短消息,现在我截图发这里给你,希望你看到后回复一下。谢谢。
费雪儿 发表于 2011-9-28 09:42

作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 09:12

嗯 我也收到了 但我根本无法打开消息里ta传给我的链接 你能打开么   然后确定是这个帖子?
我觉得很 ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 08:51

是的,所以我才截图,给楼主MM也有个讲话的机会,免得冤枉好人。我也很奇怪,就这么点小事情,这个给我发短信的人,自己不会去找楼主MM沟通吗?非要弄这么给每个斑竹发短信,让版主帮助解决。但斑竹的简直是什么都要管了,还有人给我发短消息让我帮人家介绍女朋友。我真是全能啊。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 09:13

嗯 我也收到了 但我根本无法打开消息里ta传给我的链接 你能打开么   然后确定是这个帖子?
我觉得很 ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 08:51

你打不开那个链接可能是复制的,所以打不开。我这个是第一个短消息,所以能打开。这样大家都有说话的权利。免得偏听偏信的。
作者: 欺负大象    时间: 2011-9-28 09:38

是的,所以我才截图,给楼主MM也有个讲话的机会,免得冤枉好人。我也很奇怪,就这么点小事情,这个 ...
费雪儿 发表于 2011-9-28 10:12

嗯 ta说因为帐户没有被激活 所以无法发帖 所以呢 我现在也不好说什么
我只能说大家当心吧 生意归生意 人情归人情 一手交钱一手交货的事
lz呢 你早点回复人家 有什么事情说清除
买方呢 如果数额大 就去报警 我们肯定会配合警方的
至于其他的事 因为没有定论 我们也不好采取什么措施
作者: whisper    时间: 2011-9-28 10:07

嗯 ta说因为帐户没有被激活 所以无法发帖 所以呢 我现在也不好说什么
我只能说大家当心吧 生意归生意  ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 10:38

我不是版主,可是竟然也收到了……
作者: 欺负大象    时间: 2011-9-28 10:19

whisper 发表于 2011-9-28 11:07

我估计臭屁也收到了
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 19:54

我只能说大家当心吧 生意归生意  ...
欺负大象 发表于 2011-9-28 09:38

就是呀。收錢了就辦事,這樣鬧得也不好。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 19:55

whisper 发表于 2011-9-28 10:07

我估計是人急了,只要在哥廷根活躍的人都發短信求救了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-28 20:00

樓主MM好歹也給人家一個答覆吧,做人不能這樣,就算不賣了,把人家的錢退給人家,現在大家都是讀書的人,也沒有那麼多的錢,我也能理解。不要這樣就消失了,真的不好。
作者: ijuinrei    时间: 2011-9-28 20:34

我也收到了。。。估计哥廷根只要是个CSUCHEN的网民就收到了。。。
LZ也不出来说一句,难道跑路了,坑个刚来的小学妹算什么嘛!不就是卖点二手东西,至于吗,RP还没点二手便宜货重要呀,做人要厚道!特别在国外,对同胞更要厚道。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-9-28 20:43

也许是手机坏了,加上搬家没网络上。。。。
作者: whisper    时间: 2011-9-28 21:15

谁借给小妹妹一口锅用吧
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-29 21:49

我也收到了。。。估计哥廷根只要是个CSUCHEN的网民就收到了。。。
LZ也不出来说一句,难道跑路了,坑个刚来 ...
ijuinrei 发表于 2011-9-28 20:34

哎呀,原來你在哥廷根啊,久仰久仰。我要謝謝你。你的頭像讓我想起一個人來,我希望是同一個人,如果是的話,我要謝謝你。
作者: ijuinrei    时间: 2011-9-29 22:12

哎呀,原來你在哥廷根啊,久仰久仰。我要謝謝你。你的頭像讓我想起一個人來,我希望是同一個人,如果是 ...
费雪儿 发表于 2011-9-29 22:49

啊??! 此话从何说起?
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-29 22:40

ijuinrei 发表于 2011-9-29 22:12

我短你了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-29 23:13

ijuinrei 发表于 2011-9-29 22:12

哈哈哈,還真是呀,我要謝謝你~
作者: ijuinrei    时间: 2011-9-29 23:23

哈哈哈,還真是呀,我要謝謝你~
费雪儿 发表于 2011-9-30 00:13

这样让我很不好意思的。。。嘿嘿。误打误撞的。。。甭谢甭谢~
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-29 23:39

这样让我很不好意思的。。。嘿嘿。误打误撞的。。。甭谢甭谢~
ijuinrei 发表于 2011-9-29 23:23

安安了,MM,好夢。
作者: choupiwen    时间: 2011-10-1 10:42

同学你好。
首先,链接地址不能简单的用光标选择成反色然后复制粘贴,你需要用鼠标右键点击地址,然后选择复制链接地址一项,然后再粘贴到发送窗口,不然你发送的链接地址就会被截断,我无法打开你的地址察看网页。
其次,这个杨林我不认识,不敢随便说人就是存心要骗你,她收了全款不给全货的作法肯定不对,不过有没有可能她是由于比方搬家太匆忙或者太粗心之类的原因才出错?你有她其它的联系方式么?
再次,或者知道谁能认得她的么?比方说有没有其它购买她东西的同学,或者她有没有托付谁转交货物的。
最次,你可以试试问问她的邻居或者nachmieter,或者去中心食堂的房管处,和他们说明你有事情要找这个杨林,看能不能得到她的联系电话或者邮件地址。
总之,建议你先不用太着急,一般碰上搬家处理的情况大家都会比较焦头烂额,忙中出错是常常会发生的,如果对方一直不予理会,并且涉及金额巨大比方说好几十上百欧元的那种,不建议立即通过直接发起网络舆论的方式来处理,即便必需如此,也希望你能注意语气。我能理解你的着急,但有时候着急不一定能顺利解决事情。祝你好运。
作者: choupiwen    时间: 2011-10-1 10:44

哦,看来大家都收到消息了啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2