标题: [刑事案件] 求删 [打印本页]

作者: supperegg    时间: 2011-9-7 13:26     标题: 求删

已过期
作者: amrhein720    时间: 2011-9-7 13:34

盗号可耻,顶上去让所有的人都知道
骗子用的信息
Amanda qq号992542535
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 13:41

巨蛋,你这事情不是转贴得吧?

看完了,明白了,

我帮你问一下我国内的律师。有什么事情咱们Facebook ...
happylucky126 发表于 2011-9-7 14:32

是我自己亲身的事情
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 13:57

盗号可耻,顶上去让所有的人都知道
骗子用的信息
Amanda qq号992542535
amrhein720 发表于 2011-9-7 14:34

求分尸
作者: wahahaha    时间: 2011-9-7 14:53

五马分尸,真可恨
作者: wahahaha    时间: 2011-9-7 14:57

回复 4# supperegg

赶快找警方,封那个帐号,还有机会把钱追回来
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 15:47

作者: 就一棍    时间: 2011-9-7 15:55

大家现在一定要注意,当时我发了一个帖子,就是一个自称是刚来的小女生,会和你聊的很好,套取信任和家庭的情况,然后和你视频,同时录下,用你的QQ号管家里人要钱人,家里人不相信,就会要求视频,她就会放当时的视频录像,但是不给声音,说话筒不好用,就打字,家里人或者朋友一看视频是本人,就会打钱。所以咱们以后的QQ不要分类分的很详细和备注等等。

赶紧报警,看看钱是不是能封了,追回来,祝楼主好运!!!
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 15:59

回复 9# 就一棍

是的,是这样的,要我是父母也不一定能扛得住这样,但是不同的银行帐户就可疑了啊
作者: 就一棍    时间: 2011-9-7 16:02

回复 10# supperegg

家里人父母不会想到这些的,只是怕咱们遇到麻烦什么的,冷静冷静,见过楼主,希望楼主能顺利解决!!
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 16:26

回复 11# 就一棍

已经心碎得快跟蛋花一样了,15号还有考试。。先管考试吧
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 16:26

回复 12# 小5

我已经让家里人。。以后。。不用给我一分钱了。。已经给过了
作者: 就一棍    时间: 2011-9-7 16:29

回复 13# supperegg

恩,楼主有才,没有问题的,对了,刚把你这个帖子的链接转到多蒙的版块了,和我之前发的骗QQ的帖子一起,如果你介意的话我撤下来
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 17:12

回复 16# happylucky126

他们潜伏了很久,都是可以找出来的,你看下楼的mycarey的留言就知道了
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 17:13

回复 17# mycarey

这个事情曝光不够啊,明明只是说会直接要汇款
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 17:17

回复 20# mycarey

我已经让家里人。。以后。。不用给我一分钱了。。已经给过了
作者: Zeppelin    时间: 2011-9-7 17:28

这个事儿最近好像还挺多的,我姐也上过一次当,也是因为我QQ被盗
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 17:35

回复 25# mycarey

嗯,你说的对,我重装了以后,再找朋友继续查他们!~
作者: xy7274    时间: 2011-9-7 18:43

祝福LZ吧,希望LZ赶快抓住坏人!!

之前还听说,一个来做au pair的小女孩,骗了别人1500块,然后买了东西还在人人上晒,完全面不改色。这年头。。。
作者: 贫民大嘴    时间: 2011-9-7 19:28

我也被骗过。。。损失了2000块。。。
作者: chinaricky    时间: 2011-9-7 19:28

回复 35# xy7274
au pair是啥
作者: chinaricky    时间: 2011-9-7 19:30

骗子最近太多,大家注意提防啊~~~~
作者: 德国的牛    时间: 2011-9-7 19:55

回复 1# supperegg

小巨蛋,不会吧,这么倒霉。

这个人是老干这个事情了。国内银行开户应该是要身份证的,但是身份证可以是假的,这个我都能想到,估计骗子早就想到了。现在自己能做的,就是想办法再设个套子,引骗子出来。
作者: xy7274    时间: 2011-9-7 19:58

au pair就是互惠生,一般都是女孩子,到德国家庭住,帮着看看孩子,然后下午或者晚上可以去上语言班,每个月有零花钱拿这样。
作者: 德国的牛    时间: 2011-9-7 20:22

这个事情很早国内就发生过了,我父亲的QQ号码在去年就亲自发生过你这种情况,比你这个更高级的是,他们监控 ...
mycarey 发表于 2011-9-7 18:11

这么高级的手法!好在我从来不用QQ,我一开始就觉得这个东西不靠谱。
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 21:05

回复 32# mycarey

mycarey你的号码是多少,怎么也打不了给你
作者: supperegg    时间: 2011-9-7 21:05

回复  supperegg

小巨蛋,不会吧,这么倒霉。

这个人是老干这个事情了。国内银行开户应该是要 ...
德国的牛 发表于 2011-9-7 20:55

这都是孽
作者: qiugou    时间: 2011-9-7 21:24

10万块  国内警察能立个大案 查查

如果数目太小 他们都只是登记一下

网络警察水平有限  也就是监视监视论坛  QQ实在管不了
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-9-7 22:51

为LZ父母心疼~
希望事情能够解决,诅咒骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-7 23:15

近5个小时前发生的事吧,在家睡了个懒觉起来,一上QQ就发现被屏蔽了,觉得事情不对,接着妈妈就问我有没有收 ...
supperegg 发表于 2011-9-7 13:26

天啊,怎麼會是你啊?這個事情我已經在上個月發了貼提醒大家了,只是沒想到那麼快就有人被騙了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-7 23:16

祝福LZ吧,希望LZ赶快抓住坏人!!

之前还听说,一个来做au pair的小女孩,骗了别人1500块,然后买了东西 ...
xy7274 发表于 2011-9-7 18:43

啊?從哪裡的來的德國做Au Pair的?
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-7 23:25

这么高级的手法!好在我从来不用QQ,我一开始就觉得这个东西不靠谱。
德国的牛 发表于 2011-9-7 20:22

最近騙子活動猖狂!!!還有本事弄開了我的郵箱,然后上週六那天有人一直用無號電話打給我,兩次我錯過,第三次我接到了,然後對方是個中國的男的,估計還年輕聽聲音,我一聽聲音很陌生,他上來不叫我的名字,直接問我Wie geht es Dir?我說很好,然後問他是誰,他說他是Alex,我當時在別人家裡,就對他說,讓他把他的電話號碼給我,我一會打給他,但他給我的是一個假的號碼。也不知道這個號碼以前的主人是誰,或許對小巨蛋的事情有幫助,這個騙子就在德國,我感覺。01792222497
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-7 23:33

近5个小时前发生的事吧,在家睡了个懒觉起来,一上QQ就发现被屏蔽了,觉得事情不对,接着妈妈就问我有没有收 ...
supperegg 发表于 2011-9-7 13:26

騙子用的Amanda的名字與地址在科隆的信息,與我認識的一個MM一樣,但她早就回中國去了,她也是天津人。暈死了。
作者: xy7274    时间: 2011-9-7 23:46

回复 48# 费雪儿

从中国过来的,很多中介都办这个。
作者: supperegg    时间: 2011-9-8 00:18

最近騙子活動猖狂!!!還有本事弄開了我的郵箱,然后上週六那天有人一直用無號電話打給我,兩次我錯過,第三次我接到了,然後對方是個中國的男的,估計還年輕聽聲音,我一聽聲音很陌生,他上來不叫我的名字,直接問我Wie geht es Dir?我說很好,然後問他是誰,他說他是Alex,我當時在別人家裡,就對他說,讓他把他的電話號碼給我,我一會打給他,但他給我的是一個假的號碼。也不知道這個號碼以前的主人是誰,或許對小巨蛋的事情有幫助,這個騙子就在德國,我感覺。01792222497
费雪儿 发表于 2011-9-8 00:25

这个号是?
作者: supperegg    时间: 2011-9-8 00:18

騙子用的Amanda的名字與地址在科隆的信息,與我認識的一個MM一樣,但她早就回中國去了,她也是天 ...
费雪儿 发表于 2011-9-8 00:33

更无语凝噎
作者: supperegg    时间: 2011-9-8 00:20

回复  supperegg

恩,楼主有才,没有问题的,对了,刚把你这个帖子的链接转到多蒙的版块了,和我之前发的骗QQ的帖子一起,如果你介意的话我撤下来
就一棍 发表于 2011-9-7 17:29

这个只麻烦不要让国内的看到了,现在已经在作最后一天反汇期的努力了,也已经让国内应该知道的朋友都知道了,现在不想让爷爷奶奶担心,只是在德国可以看到的帖子没有关系
作者: 琅钺    时间: 2011-9-8 00:53

能不能转帖?提醒别的同学!我会标注出处的~
作者: 羿弓求箭    时间: 2011-9-8 09:10

http://u.cntv.cn/a17qei
转向 http://nlzm.qiye7.net/1964778126/

Ping nlzm.qiye7.net
ip是: 174.139.65.123
用IP在 http://www.apnic.net/ 找不到主机在哪, 大概在美国:
VPLS Inc. d/b/a Krypt Technologies VPLSNET (NET-174-139-0-0-1) 174.139.0.0 - 174.139.255.255

这个域名 qiye7.net 的注册信息全是假的:
http://who.is/whois/qiye7.net/

域名应该是在这注册的: Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
注册商网址: http://en.hichina.com/
应该是万网的英文站: http://www.net.cn/

我建议去问万网域名注册人是谁, 这可能是一个很好的线索.

看到那个网页, 还真有输入QQ号的冲动, 大家输入QQ号以前, 还是看一下网址吧.
用QQ号登录论坛之类的功能, 在输入QQ号和密码的时候, 网址最后也是QQ.com
作者: 眼里没沙子    时间: 2011-9-8 11:11

以前德国还有在世纪佳缘上骗女生的,都是特别帅的照片,然后说自己是香港马会的做投资什么的,说教你如何赚钱,德国居然还有女生信,汇了一千欧元,我真是无语了。。。。。。反正被骗肯定是自己有什么问题,要么不够缜密,要么贪财贪色。。。。。
作者: xeniaxu    时间: 2011-9-8 11:29

不管男女 有点矜持好不好 不认识的qq也加 还和别人聊天 就是刚来的新人要问问题 回答人家就好了 干嘛要打开别人给的链接呢 认识的人 她如果连名字都打不出来 还得给个链接 那叫什么认识呀 要声讨那骗子的同时 也要检讨一下自己的言行是否妥当
Ps: 没针对人 只是针对事情
作者: BWLmuenster    时间: 2011-9-8 13:49

同情楼主 我的一个朋友在奥地利也被骗了 因为他的朋友号被盗 ,骗子就以他朋友的名义骗取我朋友的信任,视频了,接着我的朋友登录了所谓的朋友发的网址,就被盗了号。然后一觉醒来,发现出事了。被骗了6万。
国内警察至今没有直接管理。期待你的消息,但愿损失能被挽回。
作者: xueyanfei    时间: 2011-9-8 17:27

这个帖子要顶一下,让更多的人看到。
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-8 18:32

更无语凝噎
supperegg 发表于 2011-9-8 00:18

只是沒想到是你的父母被騙了。這樣的騙子現在在留學網絡上橫行。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2011-9-8 19:36

现在qq骗钱的太猖獗了,我之前就跟家里人说好了,要钱必须是我亲自打电话说的才能信,汇款只能汇到我的固定账号上。
总觉得国内对这种事追查不是很得力,希望lz好运~
作者: algorithmx    时间: 2011-9-8 20:22

转向

用IP在  找不到主机在哪, 大概在美国:
VPLS Inc. ...
羿弓求箭 发表于 2011-9-8 10:10

http://www.ip2location.com/174.139.65.123
作者: algorithmx    时间: 2011-9-8 20:31

转向

用IP在  找不到主机在哪, 大概在美国:
VPLS Inc. ...
羿弓求箭 发表于 2011-9-8 10:10

http://www.ip2location.com/174.139.65.123

这个咋样?

http://whois.domaintools.com/qiye7.net

Domain Name ..................... QIYE7.NET
Name Server ..................... f1g1ns1.dnspod.net
                                  f1g1ns2.dnspod.net
Registrant ID ................... hc694717552-cn
Registrant Name ................. ye qi
Registrant Organization ......... qiye
Registrant Address .............. guang dong shenzhen
Registrant City ................. shen zhen
Registrant Province/State ....... guang dong
Registrant Postal Code .......... 536402
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +888.888888 - 8888
Registrant Fax .................. +888.888888 - 8888
Registrant Email ................ 1477811482@qq.com
Administrative ID ............... hc694717552-cn
Administrative Name ............. ye qi
Administrative Organization ..... qiye
Administrative Address .......... guang dong shenzhen
Administrative City ............. shen zhen
Administrative Province/State ... guang dong
Administrative Postal Code ...... 536402
Administrative Country Code ..... CN
Administrative Phone Number ..... +888.888888 - 8888
Administrative Fax .............. +888.888888 - 8888
Administrative Email ............ 1477811482@qq.com
Billing ID ...................... hc694717552-cn
Billing Name .................... ye qi
Billing Organization ............ qiye
Billing Address ................. guang dong shenzhen
Billing City .................... shen zhen
Billing Province/State .......... guang dong
Billing Postal Code ............. 536402
Billing Country Code ............ CN
Billing Phone Number ............ +888.888888 - 8888
Billing Fax ..................... +888.888888 - 8888
Billing Email ................... 1477811482@qq.com
Technical ID .................... hc694717552-cn
Technical Name .................. ye qi
Technical Organization .......... qiye
Technical Address ............... guang dong shenzhen
Technical City .................. shen zhen
Technical Province/State ........ guang dong
Technical Postal Code ........... 536402
Technical Country Code .......... CN
Technical Phone Number .......... +888.888888 - 8888
Technical Fax ................... +888.888888 - 8888
Technical Email ................. 1477811482@qq.com
Expiration Date ................. 2012-08-26 07:58:36
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-8 21:03

现在qq骗钱的太猖獗了,我之前就跟家里人说好了,要钱必须是我亲自打电话说的才能信,汇款只能汇到我的固定 ...
柠檬草的味道 发表于 2011-9-8 19:36

感覺現在是一夥國際聯合的騙子在網絡上行走。
作者: 木星海    时间: 2011-9-8 23:11

没啥能做的 支持楼主的进一步行动!
另外 强烈建议大家和家人商量好一个稳妥的方式 共同达成反骗子的稳妥方法
      可以把在德国的一到两个好朋友的电话给父母 作为紧急联络人 万一遇到骗子又联系不上我们 还可以打另外的电话
作者: jijia778115669    时间: 2011-9-9 00:38

实际的也帮不上巨蛋什么忙。。。
只能愿此事最终能有个尽可能好的结果。。。
作者: 德国的牛    时间: 2011-9-9 14:59

今天电话回去和我爸妈说。妈说,现在骗子实在太多了,经常有骗子电话打进来。一般有以下几个单位,中级法院,高级法院,水电煤欠款。
作者: 琦LYQ    时间: 2011-9-9 17:35

我一个月前也被盗了 骗子登陆了我电脑的后门
录制了我的视频给我进行了配音 进行诈骗

但是我在德国,家人朋友大多在国内
他给出了一个国内的账号 我妈妈就不相信了
因为我如果没有钱有什么问题为什么不直接打我德国的账号呢?
当时我已经发觉QQ有异常 突然掉线 密码被改
所以用手机给家里人都打了电话告诉了他们 不要相信我的QQ
然后让我朋友把我绑定的QQ找回来 赶紧发送我QQ被盗 不要相信任何话!
但是最重要的是
所以家长们请提高意识 理性分析!!!
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-9-9 18:15

千万跟父母说清楚自己账号 只能在这个账号汇款!!! 而且跟父母说好不许听别人汇款 就算自己生病 有德国保险付钱 不会等着汇款才就医 !!!!!!
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:37

现在qq骗钱的太猖獗了,我之前就跟家里人说好了,要钱必须是我亲自打电话说的才能信,汇款只能汇到我的固定 ...
柠檬草的味道 发表于 2011-9-8 20:36

谢谢你的关心,我也跟家里说明了,虽然有些晚了
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:38

没啥能做的 支持楼主的进一步行动!
另外 强烈建议大家和家人商量好一个稳妥的方式 共同达成反骗子的稳妥方 ...
木星海 发表于 2011-9-9 00:11

嗯,你提到的不失为一个好的方法
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:38

实际的也帮不上巨蛋什么忙。。。
只能愿此事最终能有个尽可能好的结果。。。
jijia778115669 发表于 2011-9-9 01:38

你给录点好歌
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:41

今天电话回去和我爸妈说。妈说,现在骗子实在太多了,经常有骗子电话打进来。一般有以下几个单位,中级法院 ...
德国的牛 发表于 2011-9-9 15:59

谢谢牛的关心,我家人也好些了,至少是在跟我语音视频的时候。

父母对于孩子的关心是最重的,所以不管中间有多少漏洞也是很容易无视的,这件事情真的无奈,我公开也是希望大家不要再上当。
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:42

我一个月前也被盗了 骗子登陆了我电脑的后门
录制了我的视频给我进行了配音 进行诈骗

但是我在德国,家 ...
琦LYQ 发表于 2011-9-9 18:35

你这个都是骗子盯了很久的了,可能几个月,也可能一两年前就已经黑进来了,没有黑而已,估计他们有的是咱们留学生的信息,然后,需要钱了就随便点几个来骗
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 20:44

千万跟父母说清楚自己账号 只能在这个账号汇款!!! 而且跟父母说好不许听别人汇款 就算自己生病 有德国保 ...
萍聚的仙人球球 发表于 2011-9-9 19:15

是的,这种事情肯定都是有交待的,但是在那种情况下,骗子说对了父母的真实姓名,而且一直说着“你们不相信我!~”云云。。。又是急用,如果咱们为人父母了,情急之下无视这些情况都是正常的,这才是家人,对孩子最不设防的善良的家人
该死的是骗子
作者: 费雪儿    时间: 2011-9-9 21:38

是的,这种事情肯定都是有交待的,但是在那种情况下,骗子说对了父母的真实姓名,而且一直说着“ ...
supperegg 发表于 2011-9-9 20:44

騙子一開始都很會說話,有人找我要帳號與郵箱地址,也是第一句對我說,親,我訂你的東西,麻煩你給郵箱與銀行帳號,結果Ta給我的地址與姓名都是假的。
作者: 777    时间: 2011-9-9 22:10

不知道现在进展如何了 希望钱可以追回 早点把骗子抓住
我有点疑问是 你妈妈通过什么汇款的 网上银行同行汇款才会即时到帐 跨行有的要几天 警察介入就可以中止 如果去柜台异地同行好似也没有即时倒账的 我以前刚被骗了 所以问了下 虽然当时傻乎乎的急人所急自觉选择了最快的方式。。。
作者: supperegg    时间: 2011-9-9 23:28

不知道现在进展如何了 希望钱可以追回 早点把骗子抓住
我有点疑问是 你妈妈通过什么汇款的 网上银行同行汇 ...
777 发表于 2011-9-9 23:10

钱是追不回的,这点是肯定了,就算追回肯定也是在某些个洗浴中心当工资发了

现在国内银行普遍改革,汇款3小时内即可到帐,最迟4个小时,纵然你有1天的跨行汇款的返汇期,一旦钱被取走或者转走,一样没有用。

报案了也只是备案,警察根本不介入,以上便是现在国内的情况
作者: yidu1    时间: 2011-9-10 00:48

我擦,今晚在微博上看到,就搜索了一下,居然找到了。
这骗子太可恨了!!!
为楼主及楼主父母祝福……
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-9-10 00:55

回复 80# supperegg

国内警察根本形同虚设,小学时候我家被登门拜访也没下文~
原来你就是你本人受害者啊,还当你转帖呢。。。上当的时候就是趁着着急的时候啊,制造着急气氛那,来不及思考,还有就是一直跟受害者说话,让他们没有思考的空间,哎~骗子到处都是,家门口的关店大减价关好几个月,这里的转让物品,一查历史帖子,从97年就开始不定期回国大甩卖一次,还都是全新的,倒卖就倒卖了,整那么累。(我只是为了知道这人是否学生随手查的)
我以前淘宝被骗走买电话卡的钱,也是眼花没看清楚他皇冠是个图- -。。。加上我妈没命的催我说他的sim卡再不充值就作废了- -天!   

这件事,LZ我还是要说你,既然你说不是父母的问题,他们是为孩子着急,那么他们那么没头脑的为你着急是为什么?怪就怪在你跟家里联系太少了,不知道你账户还剩多少钱,不知道你保险是怎么用的,不知道你别的同学的信息,可以查明到底怎么了,不知道你太多太多,才会信别人的一派胡言!我除了经常报告各种情况外,我爸妈就有我一些在德国的朋友的Q和手机。
作者: 490522133    时间: 2011-9-10 01:15

回复 82# 萍聚的仙人球球

97年……随手查的……楼上的干特工的吗!
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-9-10 01:18

回复 83# 490522133

csuchen比较麻烦 要查,萍聚就是点了头像就进去看到此人过往发帖的,如果网上交友,进去看看会有帮助。萍聚用觉得习惯了,所以这里也用下如果真的要买东西或者交朋友的话。买错东西无妨,交错朋友杯具!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。您也是个比较不注重隐私的人,直接Q号当作ID了。。。- -。。。
作者: 490522133    时间: 2011-9-10 01:19

相信警察不全是吃白饭的,希望楼主早日找回余款。
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-9-10 01:22

事已如此,只能祝福楼主早日追回钱款。多的话对楼主没用。还是发水帖去,一些不吐不快的。。。。http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=442969&extra=
作者: 490522133    时间: 2011-9-10 01:24

回复 84# 萍聚的仙人球球

萍聚人气旺吗?只听说过,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友……又不是打魔兽
作者: 贺贺有名    时间: 2011-9-10 01:25

估计找不到,国内弄个假的账号很容易的,几百块钱就能买到配套的身份证和银行卡
作者: 490522133    时间: 2011-9-10 01:40

事已至此,多说无益,楼主别多想了,养好身体,努力学习是关键!
作者: 777    时间: 2011-9-10 12:41

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。 顶这句~~~  
钱是人挣的 lz还年轻 要劝父母想开点 毕竟不是小数目 警察应该会重视的 blessing~~~
作者: hqc87    时间: 2011-9-12 18:04

哎呀,一个人在外,知道你寂寞,知道你想聊天,但是谨防QQ“美人计"啊,看了你的聊天记录,只要他说道"这是网址 你进去看看认识他吗"再看看那链接 就应该注意了啊,骗子最常用的手段啊,不用打开就知道你点击那个链接后,让你输入你的QQ号密码登陆什么的 之前你难道没经历过么,没经历过么 哎。。。
作者: 那丫头    时间: 2011-9-14 18:22

我的一个朋友也是这样,家里被骗了,也是家里人有跟他视频,看到了他本人,所以也就没有怀疑的把钱打过去了!结果被骗了!这些混蛋真该死!
作者: Lincamp    时间: 2011-10-31 10:59

碰到这样的我密码都填f*** you,或者草泥马的拼音
作者: 侯文婧    时间: 2011-11-27 22:36

回复 82# 萍聚的仙人球球

这个方法好,我也给了我妈一些同学的电话,起码她会放心些
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-11-28 16:25

必须提防~~ 必须跟家里人多联系

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2