标题: 无题~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-22 19:20     标题: 无题~~~~~~~~~

今天,终于,

那个我好想取下却好久一直取不下来的戒指被我生生的取下了,

放在手里把玩了一会,

找不到合适的地方给它容身,

原来中指还是它最最合适的地方,

想,还是再戴回去吧!

可,却怎么也带不上去了!!

好想取下的,终于取下了,在想要戴回去的时候却已不能了。

也许有的时候,感情也是这样吧。

本来以为应该放手的,可以放手的,理所放手的,

却往往放不下,欲罢不能,

流连忘返的不停的回头。

等有一天真正的放了,

也许,

偶然的回首,

才发现那个才是适合自己的。。。

以上与大家分享~~~~~

愿天下有情人终成眷属~~~~~~~~~~~

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-22 19:29

一切也许都结束了,仿佛做了一场梦,但是在梦里,一切却是那么的美那么的甜,所以当梦醒之后才觉的现实是那么的苦,那么的无奈,也许人就是这样,身边太多分分合合的事情,看着别人哭,看着别人笑,总以为自己会是个旁观者,总以为自己不会和其他人一样,谁知道却错了。也许把有的事情想的太完美,也是个错。 以为自己找到了属于自己的幸福,没来得及好好的享受,幸福就已经从身边匆匆的离开了,一切都是那么的突然,那么的没有思想准备,让自己措手不及,不知道怎么去做才是对的。真不知道是笑着去祝福他们,还是哭着痛苦的离开,用心的投入一段感情,换回的却只有伤心,默默的去承受,心里的感觉没有人会知道,只有自己才能体会。 (zt + 修改)
作者: zhaoxin614    时间: 2004-10-22 20:00

作者: esprit    时间: 2004-10-22 20:25

别担心,该来的回来的。
作者: 花想蕊    时间: 2004-10-23 05:20

好多天了,沉浸在过去的痛苦之中,无法自拔。
今早却忽然明白,所有的痛苦,只因一念而已。
想起最初爱上的时候,曾是怎样简单的快乐。
看来若想爱的幸福,也唯有不计较吧。
遇见你需要运气
爱上你却需要多少勇气
渺小的我只忠于自己
人世间却容不下一段传奇
有人说该忘了你
我宁愿忘记了我无知
失去了你讨好了这个天地
有什么值得了不起
我不顾一切让时间停止
也要换你一个坚持
人生的结局不相聚就是分离
也总算留下了相爱的痕迹
有人说我该放弃
要反悔比执迷还容易
最难的是失去爱的能力
在孤独里醉生梦死
我不顾一切让时间停止
也要换你一个坚持
人生的结局不相聚就是分离
也总算留下了相爱的痕迹
全世界都在等着我看着你
让我吻下去爱上你
作者: 迷途小猫    时间: 2004-10-23 05:36

如今多愁善感的女人可真多啊~~~
作者: 花想蕊    时间: 2004-10-23 05:49

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-23 05:36 AM:
如今多愁善感的女人可真多啊~~~

hit.gifhit.gifhit.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 迷途小猫    时间: 2004-10-23 06:52

Originally posted by 花想蕊 at 2004-10-23 05:49 AM:
hit.gifhit.gifhit.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

干嘛打人!cry2.gifsad.gifdozingoff.rolleyes.g:)::D
作者: 菠菜    时间: 2004-10-23 22:04

不要哭哦~~呵呵
作者: 深秋    时间: 2004-10-23 23:25

打点肥皂,也许还带得回去。爱情也是这样的,如果你真的舍不得,就回头,努力试看看,别让以后想起来会感到遗憾。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-25 15:26

Originally posted by 花想蕊 at 2004-10-23 06:20 AM:
好多天了,沉浸在过去的痛苦之中,无法自拔。
今早却忽然明白,所有的痛苦,只因一念而已。
想起最初爱上的时候,曾是怎样简单的快乐。
看来若想爱的幸福,也唯有不计较吧。

可是又有多少人能真正的做到呢?!

也许有的时候根本就不是计较不计较的问题吧。。。

今天又重温了一遍“别了,温哥华”,

又看到平平对大洪讲的那一段话,

呵呵,每次看都有不同的感悟。。。

“我当初的确是为了你才来加拿大的,

那时候啊我想的特别简单,

只要是跟你在一起待着就行,

可后来发生了那么多的事,

我知道,

我们还可以在一起生活,

而且你对我还会很好,

但我们中间总像隔着点什么,

不是真的幸福。”

也许这个就是现实的生活吧~~~~~~~~~
作者: kina    时间: 2004-10-28 21:06

小两口打架别太认真了,如果可以就再给对方一次机会,不要那么轻易说分手~~~
就像那戒指,用肥皂搓搓都戴不回去了的话,就再一起买个新的(大一号的:))~~~
如果还珍惜,就没有什么回得去回不去的遗憾
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-28 21:24

那个是那英的歌的歌词吧  -  出卖。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-28 21:55

是说我的吗?!

不明白~~~~~~
作者: ken    时间: 2004-10-29 02:20

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-28 09:55 PM:
是说我的吗?!

不明白~~~~~~

despair.gi……你怎么他了……
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-29 08:02

其实,第一帖只是我心里的一些感受,

突发的一些感受,

也许是来自内心的,许久以来的,被压抑的感情。。。

在网上的朋友们,

请不要去揣测什么!!

也许,有的时候,

我们需要这样一个空间来宣泄自己苦苦压抑的感情。。。

相爱不是用来相互的伤害。。。

与网上所有的朋友分享~~~~~~
作者: 野兔    时间: 2004-10-29 20:40

情人节的晚上,我和她在百盛关门的前一刻冲了进去买了我人生的第一个戒指,五天后,我带着她给我的戒指,满怀离愁的坐在了回来的飞机上,听着迪克牛仔的《三万英尺》,眼泪禁不住地流了下来。回来后,我用尽所有方式,让她感受到我就在她的身旁,但是这只是我自己的想法,我以为每天写信给她,打电话给她,发短信给她,会让她觉得幸福,这都是我以为的。事实上,爱情是会随着时间和空间的转移而改变的,不过我知道得太晚了,我不停的把玩着那颗戒指,舍不得放手,觉得自己无法跳出这个戒指的环绕,觉得这颗戒指绕在我的心上,不停的紧缩,不停的紧缩,直至心被挤出血来,是我太放不下还是。。。。。。世间本无谁对谁错
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-29 21:34

Originally posted by 野兔 at 2004-10-29 09:40 PM:
情人节的晚上,我和她在百盛关门的前一刻冲了进去买了我人生的第一个戒指,五天后,我带着她给我的戒指,满怀离愁的坐在了回来的飞机上,听着迪克牛仔的《三万英尺》,眼泪禁不住地流了下来。回来后,我用尽所有方 ...

如果哪怕只是曾经拥有这样的爱情,我觉得都无憾了~~~~~~~

祝福你,为你的这份难得的感情~~~~~~~~~
作者: 野兔    时间: 2004-10-29 21:49

只是看到版主的帖子才一气写了以前的事情,过去了大半年了,现在也很少想这些了。戒指现在挂在钥匙链上,已经无法在戴上了。朋友们都说我太傻了,说她伤害了我,我不觉得,所以我说是件本无谁对谁错,谢谢斑竹给机会我说出这些
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-29 21:59

Originally posted by 野兔 at 2004-10-29 10:49 PM:
只是看到版主的帖子才一气写了以前的事情,过去了大半年了,现在也很少想这些了。戒指现在挂在钥匙链上,已经无法在戴上了。朋友们都说我太傻了,说她伤害了我,我不觉得,所以我说是件本无谁对谁错,谢谢斑竹给机 ...

对呀,其实感情的事情真的没有谁对谁错,

也没有所谓的谁伤害了谁,

只是发生了就是发生了,

错过了就是错过了,

不要谢我,其实,要谢谢你,

让我明白了很多的道理,

最最重要的是你让我明白了这个世界上还有真情的~~~~~~~

作者: 野兔    时间: 2004-10-29 22:07

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-29 09:59 PM:
对呀,其实感情的事情真的没有谁对谁错,

也没有所谓的谁伤害了谁,

只是发生了就是发生了,

错过了就是错过了,

不要谢我,其实,要谢谢你,

让我明白了很多的道理,

最最重要的是你让我明白了 ...

不会吧!我觉得世间处处可见真情,亲情,友情,都可以受用终生。只是大家太看重爱情罢了。不论是那种真情,不论别人如何对你,只要我们互相真心地对待对方,总会换来人与人之间的真情
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-29 22:14

Originally posted by 野兔 at 2004-10-29 11:07 PM:
不会吧!我觉得世间处处可见真情,亲情,友情,都可以受用终生。只是大家太看重爱情罢了。不论是那种真情,不论别人如何对你,只要我们互相真心地对待对方,总会换来人与人之间的真情

作者: 野兔    时间: 2004-10-29 22:36

看来楼主也是性情中人,我去洗衣服了,有时间再好好交流交流
作者: 迷途小猫    时间: 2004-10-29 22:49

en 楼主的确可歌可泣

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2