标题: [出租求租] Gescherweg两人WG找Nachmieter [打印本页]

作者: linqi1111    时间: 2011-9-17 22:01     标题: Gescherweg两人WG找Nachmieter

Gescherweg学生公寓,两人WG,33平,有独立卫浴 厨房  冰箱

10月起找Nachmieter,有意者请站内短信联系~
作者: mengnan    时间: 2011-9-17 23:54

楼主是男生还是女生,要找男生还是女生,还是都无所谓。我邮箱cui87612@hotmail.com.请跟我联系吧
作者: linqi1111    时间: 2011-9-18 10:45

回复 2# mengnan

是整个WG出租,找两个人的Nachmieter
作者: mengnan    时间: 2011-9-18 12:05

回复 3# linqi1111

恩,两人的也没问题。是学生宿舍么,我要是nachmieten的话是不是还得在已经申请了学生宿舍的条件下才行?
作者: mengnan    时间: 2011-9-18 15:08

回复 4# mengnan

我的电话017664629557
作者: mengnan    时间: 2011-9-18 15:51

回复 1# linqi1111

还是我,楼主,能留下你的联系方式么,或者你跟我联系。我很急需房子,谢谢
作者: linqi1111    时间: 2011-9-19 10:19

Gescherweg bewerb 一下
作者: woxihuantiaowu    时间: 2011-9-19 19:39

可以租多久呢,价格多少。我感兴趣的
作者: linqi1111    时间: 2011-9-19 23:21

学生公寓,WM 400欧 2ZBK 带家具
作者: neptune1982    时间: 2011-9-20 08:34

studentenwerke会同意你自己找的nachmieter接房么,要知道双人WG很抢手的,宿管科那一大拨人在等呢
作者: linqi1111    时间: 2011-9-20 09:07

封贴~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2