标题: [有效类] 11月14日110旅游优惠券只需12欧,可以实现4天包来回飞机票住宿游柏林布拉格只需50欧! [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-9-27 15:54     标题: 11月14日110旅游优惠券只需12欧,可以实现4天包来回飞机票住宿游柏林布拉格只需50欧!

11月14日110欧旅游优惠券只需12欧,可以实现4天包来回飞机票住宿游柏林或布拉格只需50欧!

以前曾有两个类似的活动 受到大家热烈欢迎

以前的活动参见:

11月16日3天包来回飞机票住宿游柏林布拉格波兰匈牙利只需50欧!活动结束!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=414067

1月6日超级旅游优惠券又来啦!这次不能再错过了!让你50欧游柏林布拉格等!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=422326

今天类似的活动又来了!
德国google旗下团购网站
Dailydeal
联合旅游网站Travel24推出110欧元无底价旅游优惠券只需12欧

点击这里查看
(购买时 必须重新拿邮箱注册 然后登陆
输入优惠券代码:
DD_bba2011 或者DD_10%_November
可打9折

下面有订购教程 (是上次的 东西不同 优惠券已经作废 仅供购买流程参考)

优惠券无最低消费  无目的地限制 不记名可转让  

销售截止日期为本周日  旅行订购截止日期为2012年4月30日

问:这个优惠券有什么好的?

答:
要想达成 50欧3-4天包来回飞机票和旅馆玩柏林或者布拉格或者汉堡或者布达佩斯,克拉科夫?

或者100欧多一点3-4天包来回飞机票游
巴黎或则罗马或者波尔图,里斯本,马德里,巴塞罗那?

这个优惠券就可以帮你完成上面的低价旅

问:详细说说怎么用?以50欧杜塞尔多夫双飞柏林4天3夜星级旅馆单人间为例?

答:要想实现
以50欧杜塞尔多夫双飞柏林4天3夜星级旅馆单人间的超低价旅行

首先你必须先购买此优惠券,然后得到优惠代码
然后到travel24.com上订购
一种叫Lastminute- 或者Pauschalreise这种旅行是一种自助游旅行套餐
包含来回飞机票+住宿旅馆费用
这里举个详细例子
比如:订购一个今年12月16日-19日从杜塞尔多夫到柏林包来回飞机票+住宿2星级旅店单人间的旅行
点击这里查看旅行具体信息

这里报价159欧单人(包含飞机票全价+住宿全价 无其他费用)
12月16日早上出发 16 17 18 19日4个白天玩柏林 19日晚上飞回到杜塞尔多夫
行程极好

然后订购的时候在
Gutschein 一栏填上 你今天买的120欧的优惠券(并写上你的银行账户方便退款)

然后订购确认  支付全价159欧元  然后旅行社会把机票和旅馆的确认给你

你凭借这些去坐飞机 完成旅行

在你12月19日回到家7天 内 旅游公司会把120欧元打到你的银行账户里

这样算下来 旅行支付159 减优惠券120 加上优惠券的价格15=54欧元  

54欧你去柏林玩了4天!来回飞机 不是周末票 不是特价火车票 住的不是青年旅社 是2星级饭店包早饭!

同学们还等什么?赶快买上几张吧!(去布拉格,布达佩斯全价也就是150-180 最终价格50欧道理一样)

什么? 还是不相信有这种好事?

我自己为例,我旅游欧洲20个国家至少有10个城市都依靠的是这种优惠券!

还有别的网友使用经验他就是50欧玩柏林的:
具体参考此贴:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=420977

问:我买了优惠券 后面怎么用才能变成50欧游览柏林呢?
答:按
旅行订购教程所示方法订购(同一个公司不同网站 步骤方法一样)

问:这个优惠券能给几个人用?这个优惠券只能给自己用吗?2人去用几张优惠券?
答:可以多人用 但一个旅行只能用一张 所以一般就是一个人用最换算(少部分如去罗马2人用一张更划算)
此优惠券可转让 不记名 可以给他人订购。 为了使价格最低 当然大部分情况是一个人一张优惠券合适

问:这种旅行能退吗?到时候不去可以吗?到时候找人替可以吗?

答:由于如此低价 订购的旅行可以退 但要付出高额退订费,订了不去 优惠券的钱也不会退给你 也不能找别人去 因为名字是你的

问:有哪些地方可以依靠这个优惠券去便宜?
答:以我的经验 如下 (会更新为 点击地名直接看优惠)
100欧内肯定可以搞定的3-4天双飞星级旅馆:(点击地名直接看优惠)

德国
柏林3天3夜双飞airberlin 2星级旅馆 折合54欧起
汉堡4天3夜双飞airberlin 2星级旅馆  折合57欧起

慕尼黑4天3夜双飞Airberlin 2星级旅馆 折合49欧起

意大利

博洛尼亚

米兰

捷克

布拉格4天3夜双飞lufthansa 2星级旅馆 折合53欧

匈牙利

布达佩斯(50欧)

西班牙 马略卡岛

马耳他4天3夜双飞lufthansa 住四星旅馆 62欧搞定 (我自己12月10日去)、

图片举例:
12月9日到12日 3天3夜
双飞lufthansa 住四星旅馆全价167欧 用优惠券后折合62欧(图片见本帖最下面)

150欧内
肯定可以搞定的3-4天双飞星级旅馆:

葡萄牙
波尔图
里斯本

意大利

罗马英国

伦敦奥地利

维也纳

萨尔斯堡

西班牙

马德里

巴塞罗那

法国

巴黎

土耳其

伊斯坦布尔(要签证)

如果嫌麻烦……我可以提供代订服务(寻找合适日期合适目的地的最低价价格)

好了 说了这么多 切入正题:

开买优惠券: 我这里提供教程

立即订购优惠券!

订购优惠券教程
(上次的教材 东西不太一样 供参考,教程中的5欧优惠券已经作废!)

[iframe]http://goo.gl/FzBcy[/iframe]

教程:
[iframe]http://www.freifree.com/?p=499[/iframe]

图片附件: [马耳他旅店] 未命名.jpg (2011-9-27 19:51, 112.45 KB) / 下载次数 157
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=430048&k=8c1ffc07b147ebc500ac6530249d12bb&t=1715775870&sid=Mq6MUn

图片附件: [汉莎行程] 未命名2.jpg (2011-9-27 19:51, 119.64 KB) / 下载次数 160
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=430049&k=57d8f68799a8ee27ac34eec1f119301c&t=1715775870&sid=Mq6MUn

作者: totoo1111    时间: 2011-9-27 17:52

Der Gutscheincode ist leider nicht gültig

.....

Für diesen Deal ist die Verwendung von Gutscheincodes oder Guthaben leider nicht möglich....
作者: qiugou    时间: 2011-9-27 19:19

回复 2# totoo1111

下午还有用呢……

这么快……
作者: totoo1111    时间: 2011-9-27 19:29

回复  totoo1111

下午还有用呢……

这么快……
qiugou 发表于 2011-9-27 20:19

斑竹马耳他的行程推荐下。
作者: qiugou    时间: 2011-9-27 19:33

http://www.travel24.com/ibe/offers/params/tt/route/flattrip/port/654/depAirport/-1/dest/10007/area/595/depDate/01.11.2011/retDate/11.01.2012/duration/6_3/adult/1/optMeal/-1/agent/travel24.com/hotelId/5732/formSelected/flattrip

点击这里继续

167原价欧起……4天3夜 双飞lufthansa 四星级旅馆……用优惠券折合62欧……满意了吧

图片附件: 未命名.jpg (2011-9-27 19:49, 112.45 KB) / 下载次数 143
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=430046&k=5e7e6f8d3fe5791580ef54f1ce6691e8&t=1715775870&sid=Mq6MUn

图片附件: 未命名2.jpg (2011-9-27 19:49, 119.64 KB) / 下载次数 144
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=430047&k=644ad25b85fa5ae2e227925864bb051f&t=1715775870&sid=Mq6MUn

作者: totoo1111    时间: 2011-9-27 20:51

多谢斑竹了。。。

不过我选杜塞出发都要200+了。。。

这个网站捣腾得有点复杂,眼花缭乱啊。。。
作者: laixinking    时间: 2011-9-28 08:08

http://www.travel24.com/ibe/offers/params/tt/route/flattrip/port/654/depAirport/-1/dest/10007/area/5 ...
qiugou 发表于 2011-9-27 20:33

请问斑竹,去马耳他要签证吗?
作者: qiugou    时间: 2011-9-28 10:07

回复 7# laixinking

不要
作者: wswfp    时间: 2011-9-28 10:18

如果带个小孩或婴儿的话怎么算钱呢?
作者: qiugou    时间: 2011-9-28 10:26

回复 9# wswfp

这个需要问一下 旅行社 你订购的时候可以看到是什么旅行社

婴儿坐飞机不要钱 旅馆也可以忽略  所以应该可以免费去
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-9-28 10:37

斑竹 为何我就找不到怎么订购去布拉格呢。。。
还有 我看滴去马略卡都要250欧了 4天 正常吗。。。

这两个地方给个指示吧。。。

两个人去是要买两张优惠券 之后各自订购吗
作者: shesman    时间: 2011-9-28 12:29

已经买了,等到楼主的订购旅行的教程
作者: qiugou    时间: 2011-9-28 12:54

回复 11# 明年夏天读书

看主贴吧  我会把便宜的地方 都标注在上面

第二个问题 请看主贴
作者: bjlucc    时间: 2011-9-28 13:33

很遗憾啊,很多都是从慕尼黑或者杜塞起飞的,如果选择从离我们近的机场起飞,价格就贵了很多。
作者: qiugou    时间: 2011-9-28 14:44

回复 14# bjlucc

提前买好特价火车票 或者找有的旅行包去飞机场票价的了

想省钱得动脑筋 呵呵
作者: bjlucc    时间: 2011-9-28 19:40

回复  bjlucc

提前买好特价火车票 或者找有的旅行包去飞机场票价的了

想省钱得动脑筋 呵呵
qiugou 发表于 2011-9-28 15:44

呵呵,是啊,谢谢斑竹:)
作者: stacey    时间: 2011-9-29 19:35

到2012年?太好了!今年的旅游安排满了,明年来买~多些楼主分享~
作者: 追风筝的人    时间: 2011-9-29 20:45

好强大,有截止日期吗
作者: laixinking    时间: 2011-9-29 22:18

回复 8# qiugou

Danke Schoen!!!
作者: totoo1111    时间: 2011-9-30 12:01

斑竹。 我选的很多行程,到最后一步都会显示“Diese Reise ist leider ausgebucht! Wir haben aber unsere Angebote nochmals für Sie aktualisiert
Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Angebot!”

warum?
作者: qiugou    时间: 2011-9-30 12:20

回复 20# totoo1111

就是有报价 没位置

很正常
作者: jjyy11    时间: 2011-9-30 18:37

斑斑
能不能很结伴去马耳他阿?
作者: qiugou    时间: 2011-9-30 18:44

回复 22# jjyy11

我们已经结伴……12月10日 上午 晚上两组人 18人大团……
作者: jjyy11    时间: 2011-9-30 19:03

回复  jjyy11

我们已经结伴……12月10日 上午 晚上两组人 18人大团……
qiugou 发表于 2011-9-30 19:44

哇塞,这阵容,中国团
作者: jjyy11    时间: 2011-9-30 19:25

斑斑,优惠券能多买点,慢慢用马?
作者: qiugou    时间: 2011-9-30 19:29

回复 25# jjyy11

优惠券有效期到2012年3月31日

你必须在3月31日之前用完优惠券 (但旅行时间不限)
作者: 明年夏天读书    时间: 2011-9-30 21:46

斑竹 网上买优惠券和订购旅行 都必须用信用卡吗
作者: qiugou    时间: 2011-9-30 22:16

回复 27# 明年夏天读书

优惠券不需要

旅行看旅行社 有的信用卡付账免费 有的银行卡付账免费

反正不是必须
作者: newcindy    时间: 2011-10-1 10:53

验证码无效,还有别的吗?
作者: qiugou    时间: 2011-10-1 12:33

回复 29# newcindy

什么验证码?……
作者: 秦国王子Shine    时间: 2011-10-1 13:27

优惠劵 不能用 试了好几天了
作者: qiugou    时间: 2011-10-1 14:04

回复 31# 秦国王子Shine

那就是真已经作废了……
作者: 鼠我最乖    时间: 2011-10-2 17:17

回复 8# qiugou

谢谢斑竹的推荐,我之前在daily deal买过一次,然后还推荐朋友得到8欧,刚才又想买了,可是半天都没弄清楚怎么把那8欧loeschen掉。我查了konto里是有8欧的verfuegbar guthaben的。。。。。斑竹能教下咋用不
作者: dusaimq    时间: 2011-10-2 21:31

请问还能买吗?
作者: dusaimq    时间: 2011-10-2 21:32

谁能帮我搞定啊?真的想买,但是我看的有点晕!
作者: qiugou    时间: 2011-10-2 23:51

最后一天
作者: 阿斗    时间: 2011-10-3 15:14

买了,不知道最后的优惠卷是发到我邮箱里,还是寄到家里的信箱里?
作者: totoo1111    时间: 2011-10-3 16:06

到现在还没收到优惠券啊。。。
作者: shesman    时间: 2011-10-5 08:38

已经收到优惠券,谢谢版主
作者: dusaimq    时间: 2011-10-7 17:15

已经买了那个旅游的优惠券,请教版主,那种表明是Discout Travel的也可以用这个Gutschein吗?谢谢!
作者: dusaimq    时间: 2011-10-7 17:16

后悔买少了啊!
作者: qiugou    时间: 2011-11-14 23:08

更新了
作者: shesman    时间: 2011-11-15 09:44

回复 42# qiugou

咨询一下版主,这个优惠券只要在4月30号前用出就可以吧?旅行时间可以是4月30号之后,对吗?
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 10:11

回复 43# shesman

可以
作者: Gudi    时间: 2011-11-15 11:12

首先 感谢版主的信息^^。上个星期我去柏林玩了,住的就是那个2星级的AOhotel。但是虽然不是青年旅社,但是一个房间里有6张床。。。我感觉这还是青年旅社吧?我的手册上写明了多人间4至6人。希望各大家一个提醒呵呵。玩的还不错呵呵。
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 11:18

回复 45# Gudi

有时候是单人 有时候是多人 看订购时你选的

一般1月等淡季就变单人间了
作者: 兰陵公子    时间: 2011-11-15 13:06

这次一定要赶上
作者: 兰陵公子    时间: 2011-11-15 13:06

这次一定要赶上~~~~
作者: 翩翩子优    时间: 2011-11-15 19:05

俩人要是去一个地方只能用一张优惠券?是这意思么?从24那个网站定的时候就分开两次付款 就可以用两张了?
作者: yoki宝宝    时间: 2011-11-15 20:31

楼上加1

用两张券还可能住Doppelzimmer么= =
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 20:33

回复 49# 翩翩子优

可以一人一张 也可以2人一张 价格自己算 哪个便宜选哪个
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 20:33

回复 50# yoki宝宝

可以2人 分别订两个双人间 然后想住哪个住哪个
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 20:41

回复 53# yoki宝宝

这些旅行都是 你独享……怎么可能双人间拆开来卖……你住过旅馆吗?  不是青年旅馆
作者: yoki宝宝    时间: 2011-11-15 21:15

好吧  我就是随便问问  没有订过这种网站么T T

顺便贡献个code  DD_bba2011  用了变10块8
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 21:23

回复 54# yoki宝宝

好
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-16 00:08

怎么不能用了啊。。。纠结。。。。
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-16 00:08

怎么不能用了啊。。。纠结。。。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-16 00:10

回复 57# 周艺好人

这种代码 使用次数有限制……用的人多 就没用了
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-16 00:21

回复 58# qiugou
哦哦。。好吧。。这次价格比之前都要贵一些啊。。
问一下哦 我担心我想订的那趟定完了 但是优惠券要五天后才给我 这种情况下就耐心的等么?
作者: qiugou    时间: 2011-11-16 00:24

回复 59# 周艺好人

只能等啊……没办法 你订的时候必须提交优惠券啊
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-16 19:07

回复 60# qiugou

╮(╯▽╰)╭。。天灵灵 地灵灵 大家都看不见那班。。。
作者: yoki宝宝    时间: 2011-11-16 19:15

回复 57# 周艺好人

我昨天还能用的诶
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-16 19:21

回复 62# yoki宝宝

那一会再试试吧
作者: shesman    时间: 2011-11-17 11:19

回复 1# qiugou

新的优惠券,可打九折:
    DD_10%_November

不过貌似只有新用户才可以,大家可以试试
作者: shesman    时间: 2011-11-17 11:22

回复 1# qiugou

再咨询版主一个问题。。。dailydeal上次注册送的8欧怎么样可以用掉啊?
作者: qiugou    时间: 2011-11-17 12:14

回复 65# shesman

买东西的时候 价格下面有个地方 可以打钩 打上就减8欧
作者: iamray    时间: 2011-11-18 13:50

已經下訂了,要一週才能收到券嗎?
作者: dusaimq    时间: 2011-11-18 16:47

请问有没有详细的travel24教程啊,我按你的方法想订个杜塞去哥本哈根的,报价明明是166欧,可我一点击绿色箭头价格就变成300多欧了,这是怎么回事啊?

图片附件: 1.jpg (2011-11-18 16:47, 213.48 KB) / 下载次数 63
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=433284&k=d3e441e2b0a9bd9e8cda4aebb85bc3e2&t=1715775870&sid=Mq6MUn

作者: qiugou    时间: 2011-11-18 17:14

回复 68# dusaimq

绿色之前 是最低可能价格  点击后是验证有 还有位子的最低价格

低价格订完了  当时涨价了  多换换日期 找才能找到最低
作者: neu-sparrow    时间: 2011-11-20 20:42

请教大神, 网上购买之后, 多少天以后能够得到优惠卷?
作者: neu-sparrow    时间: 2011-11-20 20:44

还有一个问题, 请教大神, 我现在正在申请申根签证, ,现在已经拿到了密码纸, 但是还没有拿到电子签证, 我可以买这个优惠卷出德国吗?
作者: yeyexiaomo    时间: 2011-11-21 09:33

还有需要旅游券的同学吗?我买了一张,但是这两天看了一下,从汉诺威出发实在没有合适的行程,所以想要转出手,只要10欧(原价12欧)。需要的同学赶紧站内信联系我吧 O(∩_∩)O~
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-27 02:27

请问第十步中 防止赖账的那一步  因为当时网站瘫痪了 我没有做 还需要重做么?
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-29 20:31

怎么木有回复了。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-30 00:56

回复 71# neu-sparrow

不可以
作者: qiugou    时间: 2011-11-30 00:56

回复 74# 周艺好人

需要
作者: wswfp    时间: 2011-11-30 13:59

查了一些路线,明年复活节期间的。发现价格并不比自己定特价旅馆和机票便宜到哪去。

不知道其他淡季的价格是不是更划算一些?

大家交流下去哪些地方价格比较实惠吧。。。。
作者: oliveryang1001    时间: 2011-12-5 11:59

LZ大神,说好的后续目的地都会改成链接的丫,肿么还是不能点呢~
作者: oliveryang1001    时间: 2011-12-5 12:05

LZ大神,说好的后续目的地都会改成链接的丫,肿么还是不能点呢~
作者: qiugou    时间: 2011-12-5 13:30

回复 77# wswfp

已知最便宜是 2月去布达佩斯
作者: qiugou    时间: 2011-12-5 13:30

回复 78# oliveryang1001

最近时间不多 没空弄  你自己搜搜吧  不难的
作者: sophia珞    时间: 2011-12-12 20:02

问下楼主,订购了以后,kontakt里面没有防赖账的啊??这个travel24 是不是跟教程里的不一样??
作者: sophie0914    时间: 2011-12-13 10:00

回复 73# 周艺好人

请问一下,那个防赖帐的在哪里找到的呢,我在kontakt里没找到啊
作者: 周艺好人    时间: 2011-12-15 19:54

回复 83# sophie0914

第一个就是啊
作者: sophie0914    时间: 2011-12-15 20:56

回复 84# 周艺好人

图片是我点travel24.com里边kontakt然后的出现的页面,不是教程里边那样子,是不是因为教程里边的网站不是travel24.com的原因?你是在travel24.com里订的么?

图片附件: QQ截图20111215205029.png (2011-12-15 20:51, 406.85 KB) / 下载次数 71
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435014&k=f052afdbdd7e9de5691fd56309b402f4&t=1715775870&sid=Mq6MUn

作者: 周艺好人    时间: 2011-12-15 21:09

回复 85# sophie0914

我是在abindenurlaub买的、、
作者: sophie0914    时间: 2011-12-15 23:21

回复 86# 周艺好人

优惠券可以在你说的网站上用么?你返钱了已经?
作者: 周艺好人    时间: 2011-12-15 23:29

回复 87# sophie0914

我还没出发呢 我圣诞出去
作者: sophia珞    时间: 2011-12-16 11:42

回复 88# 周艺好人

你是用的这个帖子上的这个优惠劵吗?
作者: 周艺好人    时间: 2011-12-16 19:47

回复 89# sophia珞

en
作者: oliveryang1001    时间: 2012-2-1 21:24

问一下sophie童鞋,我也是在travel 24上定的,也没有防赖账的页面。这样会被赖账吗?
另外你已经出去过了么?返款成功了么?

多谢~
作者: oliveryang1001    时间: 2012-2-1 21:25

问一下sophie童鞋,我也是在travel 24上定的,也没有防赖账的页面。这样会被赖账吗?
另外你已经出去过了么?返款成功了么?

多谢~
作者: huaguo1990    时间: 2012-2-1 22:09

回复 92# oliveryang1001

应该是没有问题的,我圣诞节的时候去的,还帮我同学订了的,旅行回来有一个返款成功了,另一个一直没到账,我就打电话过去问了问,随后也就返款成功了——如果担心有问题,你可以打电话过去咨询,报上你的旅行号码,他们意识到了问题就会尽快给你返款。
作者: oliveryang1001    时间: 2012-2-1 23:50

回复 93# huaguo1990

好的非常感谢~ 我刚还手动给travel24的kontakt发了类似的邮件以防万一来着~
作者: 阿斗    时间: 2012-2-16 17:55

请问,Laste Minute 和 Pauschalurlaub 有何区别!?
作者: SQL    时间: 2012-2-25 14:11

谢谢lz
作者: maybebe    时间: 2012-2-26 16:12

转一张4月30号到期的券
急着回国用不上了
原价12欧
现在10欧转
要的联系我:54661146
作者: wswfp    时间: 2012-3-23 13:04

请问这个优惠券过了有效期没事用的话是不是可以退款?

如果在有效期之前能退掉么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2