标题: 維基解密:美國早知六四沒有天安門廣場屠殺 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2011-10-15 22:01     标题: 維基解密:美國早知六四沒有天安門廣場屠殺

[YouTube]GwKx02ClIA8[/YouTube]
作者: 费雪儿    时间: 2011-10-16 09:36

真的假不了,假的真不了。
作者: schwein_2002    时间: 2011-10-16 12:00

美国早知道的事情多了

比如 南斯拉夫的中国大使馆旧地图
       达赖是民主,和平,自由...化身,是来自于天堂的使者,非是吃香的,喝辣的,玩幼齿的恶魔
       伊拉克的大规模杀伤性武器......

美国的名言,不管你信不信,也我信了
作者: wahahaha    时间: 2011-10-18 14:19

美国的名言,不管你信不信,也我信了
作者: 无敌大杏    时间: 2011-10-18 15:14

时间就不明确,什么叫最后几小时?清场时候即使扫射,用得着几小时吗?那还不是10分钟内的事情。要开枪扫射,请问还会让外交官在那参观吗?

再说了,收买一个智力外交官说谎,比收买经历过当年事件的学生市民容易多了,智力外交官的话怎么那么可信呢?

智力外交官也许漏掉了最后10分钟。无论如何六四发生了屠杀。否则不会到今天也不让讨论。
作者: youc621    时间: 2011-12-8 21:28

他们说天安门没有死人,好吧,这个我信。。但这尼玛不是废话么。。。天安门是没有死人,死的全在木樨地什么的。。这就好比说我杀了个,然后我说我绝对没有把他掐死——只是一刀捅死了。。。。
有一个视频,3小时长,香港人拍的。。还比较客观,可以看下
作者: joqoko    时间: 2011-12-9 12:03

死人还是有的吧,广场应该没事,侯德健当时也说广场上没死人。
作者: lucy2011    时间: 2011-12-9 18:08

利用学生来发起的事件,真是悲哀。
作者: 都市红尘    时间: 2012-1-17 22:34

回复 8# joqoko

问题就在于,之前都是说,广场上血流成河,明白没?
作者: joqoko    时间: 2012-1-18 14:08

回复  joqoko

问题就在于,之前都是说,广场上血流成河,明白没?
都市红尘 发表于 2012-1-17 22:34

假消息你也信啊~
作者: 都市红尘    时间: 2012-1-18 15:25

回复 11# joqoko

你说的哪个是假消息?广场杀还是没杀?
作者: joqoko    时间: 2012-1-18 16:55

回复  joqoko

你说的哪个是假消息?广场杀还是没杀?
都市红尘 发表于 2012-1-18 15:25

杀啊~
作者: 都市红尘    时间: 2012-1-19 15:29

回复 13# joqoko

我以为你是坚定的认为广场开杀的
作者: happy101    时间: 2012-1-22 18:50

是真是假,每个人都应该自己决定。但是如果共产党没有杀人,为什么一直都隐瞒否认64呢? 为什么不可以公开跟我们谈一下
作者: 都市红尘    时间: 2012-1-22 21:24

回复 15# happy101

因为每个人都是自私的,后来的没有必要也不愿意为前任去背书,哪怕当中有很多冤枉的成分
所以不提,让一切流失在历史当中,对当权者是最好的,让历史来说明一切
所以,如果你是当局领导人,你也不会去讨论64,讨论了对自己有什么好处呢?没好处干吗去做?
作者: happy101    时间: 2012-1-23 00:29

回复 16# 都市红尘

说得不错,所以共产党独裁绝对不会是最好的制度,因为每个人都自私,没有其他党监视共产党,贪污的官会有很多很多,事实。所以,由你的说法,多党制比独裁好多。
作者: davidsheng30    时间: 2012-1-30 05:48

看来美利坚合众国也会玩阴的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2