标题: 卖 Nikon D90 机身+镜头18-105mm f/3.5-5.6 G(不卖了!!请版主删帖,谢谢) [打印本页]

作者: landexinfan    时间: 2011-11-1 18:49     标题: 卖 Nikon D90 机身+镜头18-105mm f/3.5-5.6 G(不卖了!!请版主删帖,谢谢)

[attach]432392[/attach]

[attach]432393[/attach]

[attach]432394[/attach]

[attach]432395[/attach]

[attach]432396[/attach]
作者: charlsie    时间: 2011-11-1 21:39

这个价格差不多可以买个新的D90套机了····
作者: qiugou    时间: 2011-11-2 00:59

单卖包么
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 06:58

charlsie 发表于 2011-11-1 21:39

是吗?现在D90这么不值钱啦?那我还是自留吧~~
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 06:58

作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 06:59

是吗?现在D90这么不值钱啦?那我还是自留好了
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 07:04

?现在D90这么不值钱啦?你说个价位吧?
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 07:06

回复 2# charlsie

是吗?现在D90这么不值钱啦?你说个价位吧,合适就出,不合适我就留着~
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 07:07

不好意思,不知道刚刚板块怎么回事,怎么发都显示不成功
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 07:08

单卖包么
qiugou 发表于 2011-11-2 00:59

恩,不好意思,如果相机卖出了,没人要包,我就联系你可以么?
作者: qiugou    时间: 2011-11-2 11:57

包多少钱?
作者: charlsie    时间: 2011-11-2 14:45

回复 9# landexinfan

其实我想说的是
我理解你的报价,因为你是在德国买的,这样保修很方便,而且德国电子东西原本就贵。

不过,如果你真心不想要了,你先去国内的京东或者卓美上看下这个套机的价格。交易的过程中也小心点,我有朋友卖了个二手镜头,被买家坑了,说收到的是空盒子···呵呵。

其次,这个机器蛮好的,比上不足比下有余,好好摆弄摆弄还是能出点片子的。

我用的就是这个机器,镜头不是这个,蛮好的。
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 14:48

回复  landexinfan

其实我想说的是
我理解你的报价,因为你是在德国买的,这样保修很方便,而且德 ...
charlsie 发表于 2011-11-2 14:45

就琢磨着,要么卖了套机,洗心革面好好学习。要么,就留着,挤时间折腾。
   最近一边在卖掉和入定焦大光圈中纠结啊~~
    话说,D90真的不错~
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 14:48

包多少钱?
qiugou 发表于 2011-11-2 11:57

25~
作者: charlsie    时间: 2011-11-2 14:51

回复 15# landexinfan

算了吧···卖掉相机之后你会发现还有很多事情能让你不专心学习的。

欧洲秋天这么美,随便什么时候抽个下午出去拍拍风景,落叶什么的,多好····

生活消遣啊,又不指望成为大师咯···

除非你卖掉之后再入D3S····哈哈哈···
作者: qiugou    时间: 2011-11-2 14:56

回复 16# landexinfan

太贵了……不要
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 15:00

算了吧···卖掉相机之后你会发现还有很多事情能让你不专心学习的。

欧洲 ...
charlsie 发表于 2011-11-2 14:51

主要是现在用的很少了,我之前去小瑞士拍的,现在还在相机里没倒出来。
呵呵,秋天真是美啊,这周六还准备出去扫一下,你这第二句话正中我的要害呀~
算了算了,留着了。
作者: landexinfan    时间: 2011-11-2 15:01

太贵了……不要
qiugou 发表于 2011-11-2 14:56

呃~~我55在SATURN买的,这种包怎么用都很新,可能我买贵了吧。
作者: vurtne    时间: 2011-11-5 14:48

楼主既然不卖了,我有点D90的配件 你要吗
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=446011&highlight=d90
作者: 490522133    时间: 2011-11-5 17:31

。。狼多肉少啊。。。
作者: landexinfan    时间: 2011-11-5 19:37

。。狼多肉少啊。。。
490522133 发表于 2011-11-5 17:31

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2