标题: 南德羽毛球邀请赛(14:00开始) [打印本页]

作者: FEEDER    时间: 2004-10-25 21:17     标题: 南德羽毛球邀请赛(14:00开始)

主办单位: 达姆中国学人羽毛球俱乐部

比赛时间: 2004年10月30日星期六14:00--23:00
比赛地点: FH Sporthalle Dieburg (Max-Planck-Str.2 Gebaeude 4 Dieburg)

交通信息: 详见达姆中国学人羽毛球俱乐部网页

网址: http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/viewtopic.php?p=3566#3566

比赛性质: 业余羽毛球单项赛

比赛项目: 男子双打, 混合双打

比赛用球: 比赛A级羽毛球, 速度: 77

参赛资格: 德国各地的华人业余羽毛球爱好者。

报名方法: 现场报名

报名费用: 双打: 10欧元每对. 即每人5欧元, 兼项不另外收费

比赛制度: 男双, 小组循环前两名出线加交叉淘汰, 混双单淘汰

赛程安排:
14:00报到分组抽签,
14:30男双小组循环赛开始,
16:30小组赛结束休息30分钟
17:00混双第一轮
17:30男双交叉淘汰第一轮
.
.
.

服务项目: 主办单位提供比赛用羽毛球, 饮用水, 水果

欢迎各位球友参赛!!

[ Last edited by FEEDER on 2004-10-27 at 13:41 ]
作者: FEEDER    时间: 2004-10-25 21:25

开始时间定下来, 马上通知各位!
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-25 21:53

打球!!!aachen的兄弟们要踊跃报名啊!!
作者: gimp8    时间: 2004-10-25 22:29

作者: jiejiedog    时间: 2004-10-25 22:33

还好吧,这么好锻炼机会不去白不去咯。
作者: gimp8    时间: 2004-10-25 22:35

偶想去啊,见识见识传说中的高手embarassed
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-25 22:39

去么当然是打球拉,如果只是想见识高手的话,2星期前的duisburg公开赛最多高手了,我还和林丹和谢杏芳同桌吃饭呢:)
作者: gimp8    时间: 2004-10-25 22:46

知道拉。听说你摸了人家大腿han.gif,过去当然是打球了,难道去聚餐吗koushui.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-25 22:58

Originally posted by gimp8 at 2004-10-25 23:46:
知道拉。听说你摸了人家大腿han.gif,过去当然是打球了,难道去聚餐吗koushui.gi

mad.gif我终于知道谣言是怎么来的了!摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!bushuo.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.giftongue.giftongue.gif
作者: exil    时间: 2004-10-26 08:36

WUDING你可要来啊,俺要跟你继续合作.biggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-10-26 15:11

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-25 10:58 PM:
摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!

作者: wuding    时间: 2004-10-26 20:00

Originally posted by ZYJ at 2004-10-26 04:11 PM:

名人有绯闻,正常!!!
作者: wuding    时间: 2004-10-26 20:03

Originally posted by exil at 2004-10-26 09:36 AM:
WUDING你可要来啊,俺要跟你继续合作.biggrin.gi

我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。
作者: exil    时间: 2004-10-26 20:37

und was ist mit TREE? Kommst Du auch?;)
作者: ZYJ    时间: 2004-10-26 21:24

Originally posted by wuding at 2004-10-26 08:03 PM:
我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。

都快把我说成罪人了cry2.gifcry2.gif, 和你配每次都是汗都不汗就结束了, 和狗狗还要绷紧一下神经, 他双打的经验可不够你好啊.
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-26 22:33

Originally posted by wuding at 2004-10-26 21:03:

你每次和ZYJ配回来不都说无聊嘛,这次让你出出汗。biggrin.gi

tree去美国公干了,下星期才回来。
作者: FEEDER    时间: 2004-10-26 23:49

Originally posted by wuding at 2004-10-26 21:00:
名人有绯闻,正常!!!

严重同意!! biggrin.gibiggrin.gi
反正第一次亲密接触的照片偶已经看见了!呵呵....:::
作者: tree    时间: 2004-10-27 02:09

同学们,经过18小时的长途飞行,俺终于安全的降落在了旅馆里面。你们居然又要一起腐败!这次要摸谁的大腿啊?
俺终于可以两周不摸试验室的东西了,爽啊。是不是游个泳再回来困觉呢?
作者: wuding    时间: 2004-10-27 09:22

Originally posted by tree at 2004-10-27 03:09 AM:
同学们,经过18小时的长途飞行,俺终于安全的降落在了旅馆里面。你们居然又要一起腐败!这次要摸谁的大腿啊?
俺终于可以两周不摸试验室的东西了,爽啊。是不是游个泳再回来困觉呢?

还说我们腐败,你都到美国那个花花世界去腐败了,同志要经受考验了,美国女子好像更开放些哦。
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-27 10:52

Originally posted by tree at 2004-10-27 03:09:

作者: tree    时间: 2004-10-27 11:06

美国的胖妹居然比德国还多!!!旅馆的小姐没有欧洲的友好。
作者: tree    时间: 2004-10-27 11:06

我说的是前台小姐哦!胖MM
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-27 11:35

Originally posted by tree at 2004-10-27 12:06:
美国的胖妹居然比德国还多!!!旅馆的小姐没有欧洲的友好。

偷拍下来,传上来,biggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-10-27 13:15

寻找混双PARTNER, LGJ星期六有事不能来了, 有哪位好心的MM可以做我的混双PARTNER?
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-27 17:07

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 14:15:
寻找混双PARTNER, LGJ星期六有事不能来了, 有哪位好心的MM可以做我的混双PARTNER?

实在不行,就把我的秘密PARTNER借给你用把,你看我对你多好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: yonex    时间: 2004-10-27 17:30

Originally posted by tree at 2004-10-27 11:06:
我说的是前台小姐哦!胖MM

有些东西就是越描越黑的!biggrin.gi
作者: yonex    时间: 2004-10-27 17:31

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 13:15:

LGJ=老公甲?biggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-10-27 18:01

Originally posted by yonex at 2004-10-27 05:31 PM:
LGJ=老公甲?biggrin.gi

作者: wuding    时间: 2004-10-27 19:06

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 07:01 PM:

摸大腿的那小子,周六当天能返回来吗?
作者: ZYJ    时间: 2004-10-27 19:58

还是决定当天来回,但晚上回到科隆可能就很晚了,你们最晚回去的火车是几点的?
作者: FEEDER    时间: 2004-10-27 21:08

不会很晚的, 安排紧凑点就可以, 估计和上次选拔赛的人差不多, 如果要安排晚餐的话星期五一定要给答复, 好叫那里的餐馆安排, 离场馆很近, 和ZDF一起带团的朋友认识老板, 据ZDF说味道还可以.
作者: ZYJ    时间: 2004-10-28 08:18

饭还是要吃滴,否则都没有力气开车回来了.
作者: wuding    时间: 2004-10-28 08:28

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 08:58 PM:
还是决定当天来回,但晚上回到科隆可能就很晚了,你们最晚回去的火车是几点的?

到凌晨3点前,每小时16分有一班车
作者: ZYJ    时间: 2004-10-28 08:41

Originally posted by wuding at 2004-10-28 08:28 AM:
到凌晨3点前,每小时16分有一班车

那就好,我们吃完饭再慢慢走也不迟.定在星期六早上10:00在科隆火车站出发,狗狗会去和你联系的了.
作者: tree    时间: 2004-10-28 11:41

作者: yonex    时间: 2004-10-28 11:44

Originally posted by tree at 2004-10-28 11:41:
张同学,你的爪爪好了?
……

很容易让人把此事和帅哥绯闻事件联系起来!biggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-10-28 12:22

Originally posted by yonex at 2004-10-28 11:44 AM:
很容易让人把此事和帅哥绯闻事件联系起来!biggrin.gi

作者: yonex    时间: 2004-10-28 12:31

Originally posted by ZYJ at 2004-10-28 12:22:

不要老hit.gif我了,本来就有点儿pig.gif,现在都快成大pig.gif了!embarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ZYJ    时间: 2004-10-28 12:58

Originally posted by tree at 2004-10-28 11:41 AM:

这么早暴露我的弱点, 星期六要是输了你回来请客补回crazy.gif
作者: tree    时间: 2004-10-28 15:12

好啊好啊,我们去四川酒楼吃川菜吧
作者: wuding    时间: 2004-10-28 15:47

Originally posted by tree at 2004-10-28 12:41 PM:

你真是好淫!来自美国的祝福,收到!!!谢谢哦。顺便问候美国淫民好!
作者: exil    时间: 2004-10-28 17:28

Originally posted by tree at 2004-10-28 04:12 PM:
好啊好啊,我们去四川酒楼吃川菜吧

dian.gifpig.gifkoushui.gibiggrin.gi
谢谢祝福! aber ....fear.giftu.gif

[ Last edited by exil on 2004-10-28 at 18:32 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-28 21:00

Originally posted by ZYJ at 2004-10-28 13:58:
这么早暴露我的弱点, 星期六要是输了你回来请客补回crazy.gif

作者: ZYJ    时间: 2004-10-29 08:42

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 09:00 PM:

作者: wuding    时间: 2004-10-29 09:16

作者: wuding    时间: 2004-10-29 11:28

jiejiedog,明天我在rothe erde上车,你坐几点的车出发?
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-29 11:30

Originally posted by oliver at 2004-10-29 11:13:
北威省双打亚军之一昨天不慎摔坏了膝盖,另一位(来自长春的人参王,人称董一拍)落了单,急觅一高手配对,你们可以帮忙吗?不是开玩笑。急!!!!

我推荐李冰或者孟寰或者陈寰。
其他的水平也很平均。
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-29 11:31

Originally posted by wuding at 2004-10-29 12:28:
jiejiedog,明天我在rothe erde上车,你坐几点的车出发?

我坐8点49的车,你看呢,还是9点14的车?看张英俊能起来不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2